Текущее время:   17.11.2018  -  21:18:24
Главная Американская Окрасы американских кошек

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - короткошерстные кошки - Американская

Анонс статьи

Наннакара аномала

Наннакара аномала - обитает в водоемах Западной Гвианы. Спинной и анальный плавники у самца в отличие от самки длинные и заостренные. Содержание этой рыбы аналогично содержанию апистограмм. В период нереста рыбы активно охраняют территорию, поэтому разводить их ...

АНОНС

Окрасы американских кошек

Окрасы американских кошек Белый. Чисто-белая кошка. Кончик носа и подушечки лап розовые. Глаза интенсивно-голубые или ярко-золотистые; у белых кошек с разными глазами один глаз голубой, другой — золотистый.

Черный. Густой угольно-черный окрас, ровный по всему телу, без ржавого оттенка. Кончик носа черный. Подушечки лап черные или коричневые. Глаза ярко-золотистые.

Голубой. Один ровный голубой тон по всему телу, предпочтительно светлых оттенков. Кончик носа и подушечки лап голубые. Глаза ярко-золотистые.

Красный. Густой чисто-красный окрас, без подпалин и табби-рисунка. Губы и подбородок красные. Кончик носа и подушечки лап розовые. Глаза ярко-золотистые.

Кремовый. Один ровный оттенок светлого кремового цвета, без рисунка. Предпочтительны пастельные тона. Кончик носа и подушечки лап розовые. Глаза ярко-золотистые.

Двухцветный. Белая шерсть с пятнами черного или голубого либо красного или кремового цветов, без полос. Кончик носа и подушечки лап гармонируют с цветом пятен или розовые. Глаза ярко-золотистые.

Шиншилла. Подшерсток чисто-белый. Шерсть на спине, боках, голове и хвосте с легким черным крапом, что создает характерный серебристый отлив. Глаза, губы и нос обведены черным. Подбородок, кисточки на ушах, животе и груди чисто-белые. Кончик носа кирпично-красный. Подушечки лап черные. Глаза зеленые или голубовато-зеленые.

Серебристый с подпалинами. Подшерсток белый; за счет хорошо развитого черного крапа создается впечатление мантии, Ниспадающей с боков, морды и хвоста, цвет которой меняется от темного на хребте до белого на подбородке, груди, животе и нижней поверхности хвоста. Конечности того же тона, что и морда. В целом мех кажется гораздо темнее, чем при окрасе шиншилла.

Камея с вуалью. Подшерсток белый. Шерсть на спине, боках, голове и хвосте окрашена на концах в красный цвет в такой степени, что мех как бы переливается. Морда и ноги могут быть также слегка оттенены красным за счет крапа. Подбородок, кисточки на ушах, брюшко и грудь белые. Ободок вокруг глаз розовый. Кончик носа и подушечки лап розовые. Глаза ярко-золотистые.

Камея с подпалинами (красный с подпалинами). Подшерсток белый; за счет хорошо развитого красного крапа создается впечатление мантии, ниспадающей с боков, морды и хвоста, цвет которой меняется от темного на хребте до белого на подбородке, груди, животе и нижней поверхности хвоста. Конечности того же тона, что и морда. В целом мех окрашен гораздо интенсивнее, чем у камеи с вуалью.

Черный дымчатый. Подшерсток белый; остальной шерстный покров с сильным черным крапом. В состоянии покоя кошка выглядит черной. Маска, спина, конечности черного цвета с узкой белой полоской у основания волос, которую можно увидеть, только если раздвинуть шерсть. Кончик носа и подушечки лап черные. Глаза ярко-золотистые.

Голубой дымчатый. Подшерсток белый; остальной шерстный покров с сильным голубым крапом. В состоянии покоя кошка выглядит голубой. Кончик носа и подушечки лап голубые. Глаза ярко-золотистые.

Камея дымчатая (красный дымчатый). Подшерсток белый; остальной шерстный покров с сильным красным крапом. В состоянии покоя кошка выглядит красной. Кончик носа, подушечки лап розовые. Глаза ярко-золотистые.

Черепаховый дымчатый. Подшерсток белый; сильный крап черного, красного и кремового цветов образует четко очерченные пятна, характерные для черепахового окраса. В состоянии покоя кошка кажется черепаховой. Желательно красное или кремовое пятно на морде. Кончик носа и подушечки лап черные, розовые или черные с розовыми пятнами. Глаза ярко-золотистые.

Черепаховый. Черная шерсть с красными и кремовыми пятнами, четко ограниченными и хорошо выраженными на теле, ногах и хвосте. Желательно красное или кремовое пятно на морде. Кончик носа и подушечки лап черные, розовые или черные с розовыми пятнами. Глаза ярко-золотистые.

Калико (черепаховый с белым). Белая с черными и красными пятнами. Белый преобладает на нижних частях тела. Кончик носа и подушечки лап розовые. Глаза ярко-золотистые.

Осветленный калико. Белая с голубыми и кремовыми пятнами. Белый преобладает на нижних частях тела. Кончик носа и подушечки лап розовые. Глаза ярко-золотистые.

Голубовато-кремовый. Голубая с кремовыми пятнами, четко ограниченными и хорошо выраженными на теле, ногах и хвосте. Кончик носа и подушечки лап голубые или голубые с розовыми пятнами. Глаза ярко-золотистые.

Окрасы ван (арлекин). Преимущественно белая шерсть с пятнами иного цвета на голове, ногах и хвосте. Кончик носа и подушечки лап гармонируют с окрашенными участками тела или розовые. Глаза ярко-золотистые.

Ван двухцветный. Пятна одного цвета — черные, голубые, красные или кремовые — на голове, ногах и хвосте; остальная шерсть белая.

Ван калико. Черные и красные пятна на голове, ногах и хвосте; остальная шерсть белая.

Ван голубовато-кремовый. Голубые и кремовые пятна на голове, ногах и хвосте.

Мраморный (классический) рисунок табби. Все элементы рисунка контрастны и четко выделяются на основном тоне. Конечности и хвост — в равномерно расположенных кольцах. Рисунок на лбу образует букву М. От наружного угла глаз назад отходит сплошная линия. На щеках завитки. Вертикальные линии позади головы спускаются до плеч, где образуют узор в форме бабочки. Вдоль спины, от плеч ей до хвоста, проходят три параллельные полосы, хорошо отличающиеся от основного фона. Крупные однотонные разводы по обеим сторонам туловища окружены одним или несколькими сплошными кругами. Рисунок на боках симметричный. На груди и животе двойной ряд точек.

Тигровый (полосатый) рисунок табби. Все элементы рисунка контрастны и четко выделяются, в том числе и «карандашные» линии. Конечности и хвост покрыты равномерно расположенными полосами-кольцами. На шее и верхней части грудной клетки хорошо заметны «ожерелья». На лбу характерное М. От глаз назад отходят непрерывные линии. Позади головы они спускаются до плеч. На спине полосы сливаются вместе, образуя неширокое «седло». Все тело покрыто узкими полосами.

Коричневая (черная) табби. Основной тон мед-но-коричневый. Рисунок густого черного цвета. Губы, подбородок и круги вокруг глаз светлее. Задние поверхности ног от лап до пятки черные. Кончик носа кирпично-красный. Глаза ярко-золотистые.

Красная табби. Основной тон красный. Узор темно-красный. Губы и подбородок красные. Кончик носа и подушечки лап кирпично-красные. Глаза ярко-золотистые.

Серебристая (серебристо-черная) табби. Основной окрас, губы и подбородок цвета чистого серебра. Рисунок густого черного цвета. Кончик носа кирпично-красный. Подушечки лап черные. Глаза зеленые или светло-коричневые.

Голубая табби. Основной окрас, губы и подбородок — светлая слоновая кость с голубоватым отливом. Рисунок темного сине-голубого цвета. Кончик носа и подушечки лап розовые. Глаза ярко-золотистые.

Кремовая табби. Основной окрас, губы и подбородок очень светлого кремового цвета. Рисунок кремовый, несколько темнее основного тона, чтобы контрастировать с ним, но не слишком. Кончик носа и подушечки лап розовые. Глаза ярко-золотистые.

Камея табби. Основной тон, губы и подбородок белоснежные. Рисунок красный. Кончик носа и подушечки лап розовые. Глаза ярко-золотистые.

Пятнистая табби. Классический или полосатый узор табби стандартного серебристого, черного или голубого окраса с красными и/или кремовыми пятнами.

Марсель Ашар


Единственный брак, который доставляет мужчине непритворную радость, — это замужество его дочери.

 


Марсель Ашар
Читать>>> О семье - Ашар

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Окрасы американских кошек


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Американская


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Приобретаем щенка охотничьей собаки-ò-Окрасы табби-ò-Голубой окрас-ò-Белый окрас и глухота-ò-Окрасы бурманской кошки-ò-Уход за бирманцем и окрасы-ò-Окрас кошки сомалийской-ò-Окрас абиссинцев-ò-Американская кошка-ò-Окрас балинезийской кошки-ò-Внешний вид бенгальской кошки-ò-Окрасы британских кошек-ò-Окрасы кошек-ò-Окрасы оцикетов-ò-Окрасы таиландской кошки-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Американская Окрасы американских кошек
   Высшая мудрость заключается не в самоотречении, а в уменье находить удовольствие в самых малых вещах.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU