Текущее время:   11.11.2018  -  02:51:05

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - породы собак - Борзые

Анонс статьи

О семье - Пушкин

Жена — не рукавица: С белой ручки не стряхнешь Да за пояс не заткнешь!   Александр Пушкин

АНОНС

Салюки

СалюкиСалюки - лучший компаньон. Охотничьи инстинкты тесно переплетаются с красотой этой необыкновенной собаки, элегантность которой завоевала много поклонников. Салюки чистоплотна, преданна хозяину и всегда стремится заслужить его внимания. Салюки является одной из древнейших пород азиатских борзых. У мусульман салюки считается чистым животным (в отличие от всех других собак). Бедуины считали салюки даром Аллаха и использовали их для охоты на зайцев и газелей. Они относились к своим собакам очень бережно — салюки жили вместе с ними в шатрах, а до места охоты собак «подвозили» верхом на верблюде. Область исконного распространения данной породы чрезвычайно велик (практически все страны Аравийского полуострова и Иран). Салюки - это собака среднего размера, в высоту примерно такая же, как сеттер, боксер или эрдель. По стандарту рост кобеля салюки в холке от 57 до 70 см, суки несколько мельче. Вес - от 16 до 30 кг.

У салюки разрешаются все окрасы: белый, кремовый, палевый, рыжий, черно-подпалый, гриззли, пегий (белый с рыжими или черными пятнами). Нежелательным окрасом считается лишь тигровый. Мытья раз в неделю с использованием хорошего шампуня и бальзама будет достаточно, чтобы шерсть оставалась в отличной кондиции. Вы можете мыть салюки и реже, однако в условиях пыльного города такой режим оптимален для собаки практически любой породы (исключение составляют породы с обильным подшерстком типа лаек). В отличие от большинства пород, дисплазия и другие генетические заболевания у салюки практически не встречаются. Вам следует опасаться заворота желудка – у некотрых собак желудок может перекрутиться вокруг своей оси, если хорошо поевшая собака начнет активно двигаться. Также, вам стоит предупредить своего ветеринара о том, что борзые не слишком хорошо переносят ветеринарную анестезию, так что ее лучше заменить седативными препаратами или анестезирующими средствами для людей. В старости салюки подвержены многим «нормальным» собачьим болезням, таким как рак, почечная недостаточность или заболевания сердца. Салюки экзотичны, прекрасны и умны. Салюки почти не линяют, они чистоплотны и никогда не пахнут псиной, даже если они намокли. У них нет раздражающих слюней.

Салюки всегда тактичны, и они никогда ничего не сломают, виляя хвостом. Они умны и чувствительны, и обычно могут сами понять, в каком вы настроении. Салюки пытаются общаться с вами, посапывая и поскрипывая, когда вы их гладите, или подскуливая, когда они сами хотят вам что-то сказать – ответьте им парой слов, и у вас будет настоящая дискуссия! Салюки общаются и давая вам лапу – чтобы привлечь ваше внимание, что-нибудь попросить, или настоять на продолжении почесывания. Салюки обычно привлекают внимание на прогулке, так что вам лучше подготовиться отвечать на множество вопросов об этой необычной породе.

Некоторые салюки «музыкальны», и иногда «подпевают», когда слышат музыку. Охотничьи инстинкты у нее развиты еще довольно сильно, а при большой потребности в движении это может привести к тому, что во время прогулок на природе в собаке проснется ее врожденный инстинкт травли. Желательно поэтому во время выгула салюки избегать тех мест, где может появиться какая-нибудь дичь. Идеальным для нее может быть большой участок, где она могла бы свободно передвигаться. Лучше всего привлекать ее к участию в скачках борзых. Если хозяин салюки бегает трусцой или любит ездить на велосипеде, она будет для него неутомимым сопровождающим.

Лев Толстой

Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят.

 


Лев Толстой
Читать>>> О любви - Толстой

Все студенты

Экзамен в институте.

Все студенты уже сидят с билетами.

***

Читать>>> Все студенты

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Салюки


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Борзые


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Гончие собаки-ò-Сведения о гончих собаках-ò-Спаниели-ò-Возвращаются с охоты-ò-Уиппет-ò-Русская борзая-ò-Афганская борзая-ò-Ирландский волкодав-ò-Итальянская борзая-ò-Азавак-ò-Охота на глухаря-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   Если не можешь поучать собственную семью, можешь ли поучать других? (Цзэн-цы)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU