Способ приготовления блюда: Отрезать голову живому угрю, когда кровь стечет, вытереть его крупным песком с солью, выполоскать, вытереть, разрезать на куски, посолить, сварить в малом количестве воды с кореньями. Когда будет совершенно готов, снять кожу,... АНОНС
|
Смесь трав: необходимо взять — сок редьки, смешанный с медом пополам. Заболевание, способ готовки, дозы: — По 1 столовой ложке 3—4 раза в день. При коклюше, трахеитах, бронхитах.
АНОНС
|
Салфетки
1. Столовую салфетку выполняют размером 200 х 350 мм из сурового полотна. В центре салфетки располагают узор, состоящий из вертикальных линий. Его вышивают швом «вперед иголку» с перевивом нитью одного цвета. Для выпуклости рисунка берут сразу 6 нитей... АНОНС
|
|