Текущее время:   21.11.2018  -  08:10:59
Главная Декоративные Декоративные собаки

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - породы собак - Декоративные

Анонс статьи

Мурена-ехидна звездчатая

Мурена-ехидна звездчатая - имеет тело белое, а по бокам тянутся два ряда крупных темных пятен. Расположенные друг над другом пятна нередко сливаются в поперечные полосы. На темном фоне пятен отчетливо проступают светло-желтые или оранжевые глазки и крапины. Темны...

АНОНС

Декоративные собаки

Декоративные собаки В странах Западной Европы, в частности, в Чехии, кинологическая деятельность охотничьих организаций охватывает значительное число пород, которые у нас принято считать спортивно-любительскими или декоративными. Это прежде всего различные терьеры — ирландские, керри-блю, буль-терьеры, cкай- и скоч-терьеры и многие другие.

Любителю собак и рекреационной охоты приходится заводить в городских условиях непритязательных четвероногих друзей, не столь прославленных, как описанные выше породы. Целому ряду терьеров, ретриверов, средним и крупным пуделям и другим охота не так необходима, как легавым, гончим или лайкам. Но рабочие качества этих собак можно развивать притравкой и натаской настолько, что собака станет успешно отыскивать подранка, выгонять из камышей и подавать сбитую птицу, выгонять зверя из оклада на линию стрелков, а то и останавливать кабана. Вот почему в последнее время мелкие и средние терьеры, как и другие породы спортивно-любительского направления, начинают завоевывать популярность среди охотников-горожан, конкурируя со спаниелями и таксам.

При соответствующем обучении и притравке эти собаки обеспечивают успешное проведение облавных охот на лося и кабана по чернотропу. Участие в охоте собак делает ее более успешной, а главное, привлекательной. Натаска и притравка питомцев охотников-любителей заполняет их межсезонье, увеличивает полезную отдачу и пропускную способность охотничьих хозяйств, где созданы пункты и условия для притравки собак.

Опыт использования для охот по копытным зверям собак самых различных пород успешно проводился последние годы в Литовской ССР, где организованы специальные пункты для притравки не только по норным зверям, но и по кабану. В ЧССР облавные охоты по чернотропу проводятся только в том случае, если на трех ее участников имеется хотя бы одна собака, приученная к следовой работе. Использование разнообразных пород собак, хотя бы и «условно охотничьих», обеспечивает выполнение государственных задач правильного использования поголовья диких зверей и птиц.

Ирландский терьер

Ирландский терьер
Средних размеров
(рост в холке до 48 см) жесткошерстная собака. Размеры и структура шерстного покрова делают эту собаку особенно удобной при городском содержании в квартирных условиях. В нашей стране центром разведения породы стала Москва. В Чехии и ряде других стран эти собаки широко применяются на зверовой охоте и для подачи сбитых птиц.







Буль-терьер
Буль-терьер
Буль-терьеры — прославленные бойцы
, потомки многих поколений собак, применявшихся для травли крупного зверя. Несмотря на небольшой рост (до 55 см в холке), отличаются большой силой, могучими челюстями и молниеносной реакцией в бою. Гладкая короткая шерсть этих собак вынуждает держать их только в квартирных условиях.







Керри-блю-терьер, или голубой терьер

Керри-блю-терьер
Благодаря длинной, шелковистой
, слегка волнистой шерсти серовато-голубого цвета имеет чрезвычайно декоративный облик. Помимо этого они отличные пользовательные собаки с прекрасными сторожевыми качествами, легко дрессируемые, используемые на охоте за утками и по зверю.








Скоч-терьер, или шотландский терьер

Скоч-терьерЗа последние 30 лет стал в нашей стране довольно распространенной породой. Из-за подкупающего облика этих жесткошерстных приземистых собак, похожих на сказочных троллей, их зачастую заводят не только охотники, а просто для дома, для семьи, где любят наших четвероногих друзей. Однако характер этих смышленых, злобных к зверю и очень сильных собак позволяет рекомендовать их прежде всего как охотничьих терьеров. Могучие челюсти и массивное сложение скоч-терьеров в сочетании с их небольшим ростом обеспечивают им успех в борьбе со зверем даже в самых тесных отнорках.



Чешский терьер

Чешский терьерМолодая порода, выведенная собаководами Чехословакии в послевоенные годы. Создатели чешского терьера стремились получить небольшую, коротконогую, крепкую и отважную собаку для разностороннего использования при добывании норных, копытных зверей и пернатой дичи. Желаемый тип собак был получен в результате метизации скоч-терьеров с селихам-терьерами, по-видимому, с прилитием крови и других коротконогих норных собак. От основных исходных пород чешский терьер отличается меньшей широкотелостью, что позволяет ему успешнее преследовать зверя даже в самых узких отнорках. Нрав большинства представителей породы покладистый, уравновешенный. Окрас серо-голубой или коричневатый. Рост 27—30 см.

Источник "Охотничьи собаки", 1980 г.

Карл Клаузевиц


Война есть продолжение политики другими средствами.

 


Карл Клаузевиц
Читать>>> О войне - Клаузевиц
***

Я конечно всё...Я конечно все придумала случайно,
Я сказала о тебе: "Необычайный".
Если есть в тебе такая доброта,
Значит есть еще на свете чистота

Читать>>> Я конечно всё...

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Декоративные собаки


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Декоративные


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Норные собаки-ò-Американский стаффордширский терьер-ò-Бультерьер-ò-Чихуахуа-ò-Болоньез-ò-Пти-брабансон-ò-Австралийский терьер-ò-Вест хайленд вайт терьер-ò-Скай-терьер-ò-Бедлингтон-терьер-ò-Ирландский терьер-ò-Керри-блю-терьер-ò-Английский той терьер-ò-Йоркшир-терьер-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Декоративные Декоративные собаки
   На первом месте должны быть родина и родители, потом дети и вся семья, а затем остальные родственники.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU