Текущее время:   20.09.2017  -  04:01:13
Главная Диетолог Как похудеть без диет

Почему создали семью?
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Наша жизнь - Диетолог

Как похудеть

Как похудеть без диетВ последние два десятилетия появилось огромное количество диет и методик похудения, широко используемых девушками и женщинами. Выбор действительно обширен - от Кремлевской диеты до Китайской диеты. Однако подобрать себе подходящую систему питания гораздо сложнее, чем кажется, ведь нельзя сказать определенно, какая пища полезна будет именно Вам.

Дело в том, что каждый организм индивидуален - что подходит одному, то совершенно неприменимо для другого. Поэтому садится на углеводную или жировую диету только потому, что лучшая подруга скинула благодаря ней пару лишних кило, бесполезно. Не поможет. Как же тогда начать похудеть? Ответ прост: есть и другой, более правильный и полезный способ. Нужно подобрать себе универсальную систему питания и комплекс упражнений, подходящий именно Вам. Это нелегкий, но абсолютно правильный путь.

Итак, что подразумевает под собой система питания? Прежде всего, отказ от вредных продуктов (вредных не только для Вас, но для всех людей в принципе): фаст-фуда, газированных и ароматизированных напитков, мучных изделий (здесь возможна поправка: если не можете отказаться совсем, то введите строгое ограничение - одно маленькое пирожное в неделю).  Именно одно, а не несколько. И именно в неделю, а не в день. Отказ от  майонезов, кетчупов, чипсов, поп-корна и прочей еды, белого хлеба (тут тоже возможен не полный отказ, но строжайшее ограничение), излишнего потребления соли и сахара, всевозможных конфет и полуфабрикатов.  Теперь,  все эти вкусности,  будут заменены на здоровую пищу  - овощи и фрукты, еду с минимальном количеством жиров приготовленную на пару, сухофрукты и зеленый чай, минеральную воду и кефир, свежие ягоды и малокалорийный творог.

Следующем шагом станет урегулирование приема пищи и распределение продуктов по дням и даже по часам. Тут все сугубо индивидуально и зависит от Вашей цели. Например, если женщина мечтает скинуть пять килограмм, то у нее один график приема пищи, а если тридцать, то совсем другой. Но в любом случае есть ряд правил, которые должна выполнять каждый человек, мечтающий похудеть:

  • последний прием пищи не позднее, чем за три часа до сна. Конечно, желательно, чтобы ужин происходил не позднее восьми часов вечера, но ведь кто-то ложится и в два и в три часа ночи;
  • данное правило вытекает из первого: спать нужно не менее 8 часов. Некоторым организмам необходим и 9-часовой сон, а иным даже десять часов, но не более. Нельзя недосыпать или пересыпать. Дело в том, что выспавшийся организм более активен, а значит, расходует больше энергии, следовательно, Вы быстрее худеете! Кроме того, желательно ложиться спать не позднее полуночи, а еще лучше в девять-десять часов вечера, так как в это время организм спит особенно крепко и отдыхает лучше всего;
  • диетаперекусы могут быть, но они должны состоять не из чая с конфетками или пирожными, а из стакана воды и яблока или персика;
  • следует выпивать не менее восьми стаканов чистой воды в день. Вода очень полезна для организма - она выводит соль и способствует похудению;
  • если очень хочется, съесть конфетку или кусочек шоколадки, то не стоит сдерживать себя. Можно, но только до двенадцати часов дня;
  • нужно постараться отказаться от чая с сахаром и кофе. Ни толстеть, ни худеть эти напитки не помогают, но организму без них будет легче. Если чай, то зеленый или черный - не крепкий. Если кофе, то чашечку, две в день. Не больше;
  • завтрак должен быть не тяжелым, но сытным. Низкокалорийный творог или овсяная каша подойдут идеально;
  • стоит выпивать стакан теплой воды перед первым приемом пищи. Но если Ваш организм плохо воспринимает воду по утрам, то лучше не стоит;
  • нужно чаще ходить пешком. Минимум - двадцать минут в день. Ходьба - самый эффективный способ для скорейшего похудения;
  • если есть возможность, то бегайте хотя бы два-три раза в неделю по часу;
  • упражнения нужно подбирать разумно. Не стоит слишком уж усердствовать в подборке комплекса упражнений;
  • когда продолжительное время работаете за компьютером, хотя бы раз в час делайте трехминутные зарядки раз в час. Телу нужно движение;
  • фрукты тоже нужно есть с умом - в день достаточно не килограмм яблок, но всего два-три небольших яблочка.

Подборка комплекса упражнений

Когда Вы только начинаете худеть, не стоит слишком увлекаться физическими нагрузками. Достаточно и самых простых упражнений - приседания, наклоны, махи ногами в разные стороны, отжимания от стены, выпады вперед и т. д. Также необходимо больше ходить пешком, гулять и по возможности бегать. «Застывший» внутри жир должен «расплавиться», а для этого нужен как минимум месяц здорового питания. Затем нужно будет подобрать себе комплекс упражнений. Заниматься можно и дома - главное, чтобы занятия были регулярными.

Заключительные советы:

  • Внимание! Вышеизложенные рекомендации подходят только для людей, которым нужно скинуть несколько (до 10) килограмм. В случае если Ваш вес значительно превышает норму, лучше обратиться к диетологу.
  • После похудения до нужного веса нельзя расслабляться - Вы обязаны поддерживать себя в форме- правильно питаться и заниматься спортом. Но со временем это даже начнет доставлять Вам удовольствие.
  • Помните: худеть нужно не для идеальных параметров, а для того, чтобы быть сильным и здоровым, прекрасно себя чувствовать и не переживать из-за лишнего веса.

Похудение будет только в радость, если подходить к этому делу с умом.

Автор: Navet

Анонс статьи

Бобер ушел

Бобер ушел из рекламы "КолгейтТотал" в рекламу "Блендамед" и вот что вышло: ***

АНОНС

Идет заяц

Идет заяц мимо болота, вдруг видит - лось в трясине завяз.

Подходит к нему, спрашивает:

- Ты что, сохатый?

***

Читать>>> Идет заяц

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Как похудеть без диет


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Диетолог


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Упражнения с гантелями - введение-ò-Желаете похудеть?-ò-Худеем без голодания-ò-Как пополнеть худым-ò-Никого и ничего не ем-ò-Диетическое меню-ò-Как похудеть у себя дома-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Диетолог Как похудеть без диет
   Самая лучшая мать та, которая может заменить отца, когда его не станет. (И.В. Гете)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU