Текущее время:   08.12.2016  -  00:08:33
Главная Домовладение Перегородки в квартире: выбор оптимального материала

Какой у вас интерьер
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домовед - Домовладение

Перегородки в квартире: выбор оптимального материала

Перепланировка квартиры – серьезное занятие, не всегда требующее лишь сноса существующих стен. Иногда их приходится возводить, а для этого нужно знать подходящие материалы.

Для начала рассмотрим плюсы и минусы кирпичных перегородок. Конечно, они очень крепкие и вполне могут выдержать технику или полки с книгами. Но сложность ее возведения заставляет усомниться в выборе. Требуется большое количество материалов, что существенно увеличивает ее стоимость. К тому же поверхность стены получится неровной, то есть ее придется выравнивать с помощью штукатурки. При установке такой перегородки нужно учесть, что она очень тяжелая и оказывает большую нагрузку на перекрытия.

Перегородки, созданные из гипсокартона, напротив отличаются легкостью и простотой возведения и при этом они отлично сочетаются с монтажом натяжных потолков. Листы крепятся на металлический каркас с помощью шурупов. Поверхность получается гладкой, нужно всего лишь заделать швы с помощью шпаклевки. Такую перегородку можно возвести всего лишь за один день без лишних усилий. В такой стене несложно спрятать проводку, но вод технику она уже не выдержит, так как не обладает достаточной прочностью. Кстати, такую стену несложно сломать, если постараться, поэтому с ней нужно аккуратно обращаться.

Так же стену можно возвести из ячеистых блоков. Ее возведение будет стоить не так дорого, ведь материалов понадобится гораздо меньше, чем для кирпичной перегородки, в силу большого размера блоков. Такой материал позволяет придавать стене желаемую форму с помощью ножовки. Часто он используется при создании арочных проемов. Существенным минусом является низкая звукоизоляция, но часто это не играет особой роли, если перегородка устанавливается внутри квартиры.

Выбор конкретного материала зависит от того, где и как будет использоваться перегородка. Кирпич, например, стоит применять, если стена будет служить для установки навесных элементов. В противном случае лучше приобрести гипсокартон, дабы избежать лишней траты денег.

Хотелось бы в этой статье напомнить и о качественном монтаже водоводов, канализации и систем отопления. Во избежании протечек, заиливания труб, кранов и т.п., старайтесь, чтобы трубопроводная арматура была высокого качества от широкоизвестных брендовых производителей

Автор: Navet


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Перегородки в квартире: выбор оптимального материала


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Домовладение


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Игра - 'Пятнашки'-ò-Квартира-студия-ò-О жизни - Блок-ò-О жизни - Блок-ò-О жизни - Блок-ò-О чтении - Блок-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Домовладение Перегородки в квартире: выбор оптимального материала
   Высшая мудрость заключается не в самоотречении, а в уменье находить удовольствие в самых малых вещах.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU