Текущее время:   15.11.2018  -  04:27:40
Главная Друг человека Проектируем для собак вольер

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - Друг человека

Анонс статьи

О законе - Федр

Бессильный гибнет, подражая сильному.   Федр

АНОНС

Проектируем вольер для собак

Проектируем вольер для собак Для грамотного расположения, схемы, конструкции и материальной основы вольера необходимо знать размерные и силовые параметры пса, половую принадлежность, направление основных ветров и сторон света на территории участка. При помощи подобного сооружения должна реализовываться стопроцентная изоляция собаки от остальной части двора, чтобы вы могли обеспечить полную безопасность соседей и гостей. Схемы и стандартные проекты можно сегодня легко найти в специализированной литературе и на профессиональных сайтах по строительству и собаководству.

Конструктивно вольер для большой собаки представляет собой аналог клетки с соблюдением всех гигиенических, эстетических и физиологических требований, которые могут понадобиться вашему питомцу. Возьмем для примера конструкцию подобного сооружения, в котором будет жить такая мощная взрослая охранная собака, как кавказская овчарка (кобель). 

Нам понадобится металлическая сетка, стальной уголок и пруток. Последним может послужить арматура для кладки бетона, в диаметре не менее пяти миллиметров. При помощи сварки данные расходные материалы монтируются в единой конструкции, которая и станет местом жительства пса. Для глухих стен, вольера для собак, необходима качественная доска, наложенная на металлические конструкции. Другим вариантом, менее приветствуемым собаководами, но имеющим право на существование, является кирпичная или бетонная глухая стена. 

Вольеры для молодняка и сук могут изготавливаться из прочных деревянных досок и металлической сетки, которая покрыта слоем оцинковки. Параметры ячеек сетки - тридцать пять на пятьдесят миллиметров, большие размеры могут отрицательно сказаться на здоровье зубов молодых собак.

Внутри вольеры для собак не имеют перегородки, здесь же необходимо обустроить будку, которая станет основным жилищем вашего питомца. Если речь идет о вольере для суки, то обязательно предусмотрите место под родильное отделение внутри будки или в другой части огороженной площади

Размеры родильного отделения определяются габаритами самой собаки, чтобы она могла лежать там, полностью вытянувшись. В среднем берутся параметры прямоугольника полтора на два метра. В этом месте необходимо предусмотреть дополнительные возможности для утепления, которое представляет собой добавочные плиты по стенам, на полу и потолке. Если это место находится внутри будки, то к нему должен быть легкий доступ снаружи, для чего верхняя крышка делается съемной.

Автор: Navet

Александр Пушкин


А счастье было так возможно,
Так близко!..

 


Александр Пушкин
Читать>>> О любви - Пушкин
Анонс статьи

О женщине - Франс

Искренней мы называем женщину, которая не лжет без необходимости.   Анатоль Франс

АНОНС

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Проектируем для собак вольер


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Друг человека


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Добро пожаловать на страницу - Фотогалереи-ò-Рыбалка-ò-Чинлон-ò-Домашние собаки - происхождение-ò-Если ваша собака заболела-ò-Кормление собак и корм-ò-Породы собак - классификация МКФ-ò-Сведения о легавых собаках-ò-Собака – друг и помощник-ò-О двух собаках. Бигль и овчарка-ò-Уход за шерстью собаки-ò-Стандартизация породы мейн-кунов-ò-Вегетарианцы-ò-Поместите, пожалуйста-ò-Вольер для кошек-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Друг человека Проектируем для собак вольер
   Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. (Сенека)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU