Текущее время:   22.01.2018  -  02:30:13

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - породы собак - Ездовые

Анонс статьи

О творцах - Чехов

Если вы будете работать для настоящего, то ваша работа выйдет ничтожной; надо работать, имея в виду только будущее. Для настоящего человечество будет жить только разве в раю, оно всегда жило будущим.   Антон Чехов

АНОНС

Самоед

СамоедКак гласит легенда, колыбелью человечества было Иранское нагорье, со временем народу там становилось все больше и больше. Того, что родила земля, на всех уже не хватало более могущественные и многочисленные племена начали теснить своих маломощных сородичей. Те продвигались все дальше на север, через Монголию.

В конце концов самоеды - племя, относящееся к саянскому семейству, - обосновались на заснеженных просторах тундры, простиравшейся от Белого моря до реки Енисей. Здесь они из поколения в поколение вели кочевую жизнь, которую просто невозможно представить без оленей. И четвероногих помощников. Собаки были незаменимы на пастбище и в долгом пути. Как, впрочем, и в минуту отдыха ведь псы-самоеды отменные товарищи. Именно там, в северных краях, веками формировалась знаменитая порода. Нынешние самоеды ближе всех к первобытным собакам - в этих псах вы не найдете и намека на помесь волка с лисицей. Суровое полярное солнце и снег сделали свое дело: вы только посмотрите на этих красавцев, круглый год щеголяющих в роскошных шубах. Постоянное - из века в век, от поколения к поколению - присутствие рядом человека столь же заметно отразилось на их нраве: самоеды понимают хозяина с полуслова. Хозяева издавна присматривали за оленьими стадами - а пастух по натуре своей должен быть прежде всего стражем, защитником, но ни в коем случае не налетчиком. С кем поведешься - от того и наберешься.

Неудивительно, что псы-самоеды отличаются редкими для собачьего мира качествами, в их почти детской наивности и непосредственности угадывается нрав первобытных людей. При всем при том постоянное общение с человеком не превратило самоедов в неженок и капризуль. Совсем наоборот: это редкостные труженики. Участвовавшие во многих арктических и антарктических экспедициях самоеды поставили немало рекордов, которые и по сей день остаются непревзойденными. Ездовые собаки, которых взял с собой в полярную экспедицию фритьоф Нансен, с честью выдержали суровые испытания: каждая из них работала с полной самоотдачей (еще одна "фамильная черта" самоедов), умудряясь перевозить поклажу, вес которой в полтора раза превышал их собственный вес. С каждой новой экспедицией - Джексона-Хэрмсуорта, герцога Д'Абруцци, Шэклтона, Скотта и особенно Руаля Амундсена, достигшего в 1911 году Южного полюса, - преумножалась слава самоедов-путешественников. В Англии собаки этой породы впервые появились около ста лет назад - и с той поры почти на каждом собачьем шоу они фигуры очень и очень заметные. Ими восторгалась королева Александра, потомков ее собственных псов-самоедов сегодня можно найти во многих питомниках Англии и Америки.

Ныне самоеды освоились почти повсюду. Выходцы из северной Сибири в свое время благополучно пересекли экватор. Смена места жительства никак не сказалась на их работоспособности, подтверждение чему - антарктическая эпопея. Ветераны антарктических экспедиций спокойно перенесли австралийскую жару и вернулись в Англию - а на фамильном древе самоедов проросла новая ветвь. Для многих краше самоедов нет никого на свете. И действительно, глаз не отвести: большая белая собака с приветливой мордой и смышленым взором. Прекрасная сторожевая собака, верная и надежная. Притом очень чуткая и компанейская. Особых хлопот хозяину самоед не доставляет. А коль придется ввязаться в драку - просто так не отступит.

Александр Пушкин

Беда стране, где раб и льстец
Одни приближены к престолу,
А небом избранный певец
Молчит, потупя очи долу.

 


Александр Пушкин
Читать>>> О творцах - Пушкин

На уроке астрономии

На уроке астрономии учитель показывает фотографию и задает вопрос:

- Знаете, что это такое?.. Это - комета.

***

Читать>>> На уроке астрономии

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Самоед


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Ездовые


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Охотничьи лайки-ò-Сведения об охотничьих лайках-ò-Аляскинский маламут-ò-Гренландсхунд-ò-Восточносибирская лайка-ò-Охота на глухаря-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   Самое верное средство завоевать любовь других - подарить им свою любовь. (Жан Жак Руссо)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU