Текущее время:   16.07.2018  -  18:25:28
Главная Иллюзион Фокус 'Карта из кармана'

Знаменитый фокусник...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Иллюзион

Анонс статьи

Ревень дланевидный

Смесь трав: необходимо взять — измельченный корень ревеня. Заболевание, способ готовки, дозы: — В дозах 0,05— 0,2 г — вяжущее. В дозах 0,5—1,0 г слабительное (действует через 8—10 часов после приема).

АНОНС
Анонс статьи

О жизни - Шопенгауэр

Нужно долго прожить — состариться, чтобы понять, как коротка жизнь.   Артур Шопенгауэр

АНОНС
Анонс статьи

О жизни - Вольтер

Жить — значит работать. Труд есть жизнь человека.   Вольтер

АНОНС

Фокус Карта из кармана

Фокус Карта из кармана

Возможно, каждый хотел удивить своего друга, компанию друзей или заполнить паузу в посиделках. В общем развеселить всех и, что бы тебе сказали: "Вот это да! Как ты это сделал?". Поэтому, я хочу вам предложить один фокус с картами, который весьма прост в своем исполнении и не требует заранее подготовленной техники. Для этого вам всего лишь необходимо иметь колоду карт!

Демонстрация фокуса. Берем колоду карт и кладем ее в карман, а зрителям предлагаем, ответит на заданные вопросы с целью достать необходимую карту. Сначала предлагает выбрать масть. Затем - цифровые карты (6, 7, 8, 9, 10) или с картинками (валет, дама, король, туз). Из заказанных урезаем еще и еще, пока не останется одна карта. Теперь просим назвать число, по счету которого достанем карту из кармана. Когда зритель его называет, из кармана на самом деле появляется та карта, которую зрители выбрали путем ответов, и именно та, порядковый номер которой они угадали. Поистине фантастично!

Престиж (секрет) - фокуса с картами

Перед тем как положить колоду в карман, незаметно подсматриваем нижнюю карту. Теперь все искусство сводится к подгонке под уже известную нижнюю карту. Например, нижняя карта король пик. Просим зрителя указать масть: черная или красная. Если указана черная, то все нормально, а если красная, тогда объявляем, что красную отбрасываем, а черную берем для дальнейшей игры. Следующий вопрос: какая из двух черных мастей - пики или трефы? Если называют пики, то продолжаем с ней работать дальше (ведь именно пики вам и нужны).

А если нет, то снова обманный маневр: дескать, отбрасываем трефы, берем пики. Следующий этап: карты-цифры или карты с картинками? Затем среди выбранных (механизм выбора уже освоили - это подтасовка под нужную карту) берем самую старшую или самую младшую. Снова подтасовка - и так далее, пока зритель не будет подведен под нужную карту (в нашем случае это король пик).

Теперь выбранную карту нужно красиво преподнести, интригуя зрителя. Для этого предложите назвать, какой по счету выйдет эта карта. Ведь из кармана всегда можно вытащить любую карту, а в нужный момент - достать именно ее, она лежит особняком (самая нижняя).  У зрителя же возникает впечатление загадочности зрелища и виртуозности исполнителя! Вот такой фокус с картами

Примечание. Показывать одним и тем же зрителям этот фокус больше одного раза не рекомендуется, поскольку разгадать механизм фокуса будет не так уж трудно. 
Желаю вам удачных выступлений!

Автор: Navet

Анонс статьи

Говорят, что

Говорят, что все мужики хотят одного...

АНОНС

В смысле


В смысле осмысления своей бессмысленности,

***

Читать>>> В смысле

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Фокус 'Карта из кармана'


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Иллюзион


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Фокус 'Нерассыпающиеся бусы'-ò-Фокус 'Живая пирамида'-ò-Фокус 'Лента, которая дружит с огнем'-ò-Фокус 'Неуязвимый воздушный шар'-ò-Фокус 'Странные бокалы'-ò-Фокус 'Удивительная ваза'-ò-Фокус 'Чудо-бутылка'-ò-А была ли на Руси - Орда?-ò-Как в соцсети одноклассники сделать подарок другу-ò-Шьем газетницу и простую сумочку-ò-Муж собирается-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Иллюзион Фокус 'Карта из кармана'
   Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. (Сенека)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU