Текущее время:   14.11.2018  -  13:44:24
Главная Гончие Гончие собаки

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - породы собак - Гончие

Анонс статьи

О творцах - Цвейг

Лишь в неудаче художник познает свое подлинное отношение к творчеству, только после поражения полководец видит свои ошибки.   Стефан Цвейг

АНОНС

Гончие собаки

Гончие собаки Поклонники различных гончих не устают спорить о достоинствах своих питомцев, отдавая предпочтение любимым породам. А разрешает этот бесконечный спор сама жизнь — порожденный ею производственный или социальный «заказ». Содержание в одних и тех же условиях и использование для охоты на одни и те же виды зверей унифицировали рабочие качества русских и русских пегих гончих, так что в наше время они отличаются только по облику. В заснеженных просторах центральной России на охотах за зайцами и лисицами эти породы всегда останутся ведущими, основными. Так же «притерты» к местным условиям вновь созданные с учетом местных требований охоты эстонские и латвийские собаки, как и реконструированная, возрожденная литовская гончая.

Искусственный, производимый в погоне за новизной, завоз таких собак в иные условия, как правило, оказывается безрезультатным, как это было в 60-е годы с эстонскими гончими в Москве и в Московской области. Если же разведение породы в новой зоне ее распространения стимулируется реальными условиями ее содержания и применения, она становится перспективной и завоевывает широкий круг любителей. Современный житель большого города ограничен в возможностях содержать русскую или русскую пегую гончую, да и охотиться с ними в пригороде стало затруднительно. Бигли не могут соперничать с этими отечественными породами на охоте за зайцами и лисицами, особенно в глубокоснежье. Но в квартирных условиях их размеры и структура шерсти удобны, с ними легко в транспорте, в туристском походе, на городской и загородной прогулке. Рабочие же качества породы позволяют использовать биглей на облавах по копытному зверю, а по черной тропе и малоснежью они гонят лисицу и зайца, хотя и не с такой беззаветной лихостью, как их более рослые и азартные сородичи. Все это предопределяет возможности более широкого распространения биглей в современных условиях. Неслучайно их поголовье растет с каждым годом в Москве и Московской области.

Бигль

Бигль
Старинная порода английских гончих
, выведенная преимущественно для охоты по зайцам. Бигли широко распространены в странах Европы и Америки, где ограничивается охота с породами более рослых гончих, представляющих опасность для косуль и оленей. Небольшие размеры (40 см в холке), мягкий уравновешенный нрав и хорошая дрессируемость биглей позволяют содержать их и в городских условиях.


Русская гончая

Русская гончаяСтаринная и наиболее распространенная в нашей стране порода. Ее представители характеризуются выносливостью в работе и нетребовательностью к условиям содержания, не боятся ни жары, ни холода, сравнительно рано принимаются за работу, обладают звучными голосами. Хорошее чутье в сочетании с уравновешенным нравом позволяет этим собакам часами «держать» запутанный и прерывистый след зайца, до изнеможения загнать лисицу, преследование которой несколько проще, но требует большой выносливости и злобы к этому красному зверю.

Русская пегая, или англо-русская гончая

Русская пегая
Эти гончие были получены скрещиванием русских гончих и английских лисогонов — фоксгаундов. Первоначально выведением занимались владельцы волкогонных стай, стремившиеся получить нарядных яркоокрашенных гонцов, заметных даже в зарослях. К тому же метисы первых генераций наследовали от фоксгаундов их природную страсть к преследованию красного зверя (лисицы и волка), поэтому составленные из них специализированные стаи не отвлекались на зайцев во время зверовых охот.


Эстонская гончая

Эстонская гончаяМолодая порода, стандартизированная в 1954 г. По окрасу, росту и рабочим качествам эстонские гончие близки к биглям, кровь которых широко использовалась при выведении породы. Эстонские гончие, однако, несколько суше биглей, теплее одеты гладкой удлиненной шерстью с развитым подшерстком, что позволяет держать их и в доме, и в будке.





Латвийская гончая

Латвийская гончаяГончая выведена в послевоенные годы. Ее стандарт утвержден в 197) г. Представители этой породы характеризуются черно-подпалым окрасом, небольшим (43— 48 см в холке) ростом и легким сухим сложением. Латвийские охотники стреляют зверя только на коллективных охотах, последовательно прочесывают с помощью загонщиков один лесной квартал за другим Им не нужна вязкая настойчивая собака, которая преследует дичь вышедшую за линию стрелков, мешая проведению очередного загона.


Литовская гончая

Литовская гончая
Сравнительно небольшая (50— 56 см в холке), крепкая костистая собака черноподпалого окраса. Это самая молодая из отечественных пород гончих, формирование ее еще не закончено. Создана она путем реконструкции породы старинных курляндских гончих. Произошло это не случайно — литовским охотникам вновь понадобились собаки для охоты по кабану, лосю и другим копытным зверям.



Баварская гончая

Баварская гончая
Небольшая (рост до 50 см в холке) собака коричнево-рыжей масти, несколько приземистая, длинноухая, сухого нежного сложения, но с прочным костяком. Эта старинная высокоспециализированная порода унаследовала от английских кровяных гончих остроту чутья и склонность к работе по следу раненого зверя. На западе, например, в ЧССР, к поиску подранков по кровяному следу приучают собак всех пород — различных терьеров, легавых и др.

Источник "Охотничьи собаки", 1980 г.

Саша Гитри

Бизнесмены — это люди, которые всю жизнь занимаются тем, чего делать не следовало бы, чтобы заработать деньги, которые им не нужны, для того, чтобы купить вещи, которые им тоже не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не любят.

 


Саша Гитри
Читать>>> О деньгах - Гитри

Господа, - хвастается лорд

- Господа, - хвастается лорд Бекингем своим приятелям по клубу.

- За одну ночь я наставил рога сразу троим джентльменам!

- Как это вам удалось?

***
Читать>>> Господа, - хвастается лорд Бекингем

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Гончие собаки


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Гончие


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Домашния кошка - происхождение-ò-Домашние собаки - происхождение-ò-Сведения о гончих собаках-ò-Сведения об охотничьих лайках-ò-О двух собаках. Бигль и овчарка-ò-Спаниели-ò-Уход за шерстью собаки-ò-Породы вислоухих шотландцев-ò-Cидит ворона-ò-Заяц приходит-ò-Валяется вдрызг-ò-Идет заяц-ò-Собрался заяц-ò-Издал лев-ò-Идет волк-ò-Приехал Заяц-ò-Бегут лоси-ò-Встречаются ежик-ò-Возвращаются с охоты-ò-Сидят два зайца-ò-Под каким деревом-ò-Ловят что-то-ò-Охотник пошел-ò-Салюки-ò-Бигль-ò-Швицкая гончая-ò-Австрийская гончая-ò-Охота на глухаря-ò-Афиша - последние статьи - страница 21-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Гончие Гончие собаки
   Самое верное средство завоевать любовь других - подарить им свою любовь. (Жан Жак Руссо)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU