Текущее время:   14.11.2018  -  20:22:44
Главная Информер Проблемы мебельного бизнеса

Вы бы хотели посетить
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Изучаем мир - Информер

Проблемы мебельного бизнеса

Проблемы мебельного бизнесаГлавная проблема в мебельном бизнесе - сбыт продукции. Этот вопрос является и самым сложным. На форумах, посвященных мебельному делу, активно обсуждаются проблемы поиска новых рынков сбыта. Предприниматели в первую очередь пытаются выяснить, какие виды рекламы были бы наиболее эффективными и как с их помощью найти потенциальных клиентов и увеличить продажи мебели.

Наверное, все согласятся, что от грамотной организации путей сбыта товара зависит во многом и успех всего бизнеса. Поэтому именно с этого и нужно начинать свое дело. Сначала лучше научиться торговать «чужой» мебелью, а потом можно попробовать взяться и за производство собственной.

Чтобы достичь успеха, недостаточно только производить много качественной мебели. Повторю, главное, необходимое, даже наиглавнейшее условие произведенную мебель необходимо продать. А значит, на нее должен быть спрос, а чем выше спрос, тем ниже себестоимость продукции. Как показывают исследования российского рынка, быстрее всего растут цены на отечественную мебель высокого качества. Однако сегодня в связи с кризисом интерес потребителей смещается в сегмент, где представлена продукция с ценой ниже среднего уровня.

Опыт показывает, что практичнее в первую очередь хорошо освоить одну задачу – сбыт, а позже, получив ценные знания и навыки в этом виде бизнеса, приниматься за выполнение следующей – производства мебели.

При строительстве мебельных фабрик рекомендуем использовать тендеры на строительство предприятий, благо что сейчас существует множество тендерных площадок. Тендеры на поставку товаров, материалов, сырья - это гарантия выполнения нужных вам работ с максимальной финансовой эффективностью и отдачей

Автор: Navet


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Проблемы мебельного бизнеса


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Информер


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Ухаживаем за мебелью-ò-Мебель своими руками-ò-Генеральная уборка в доме-ò-Деловой этикет-ò-Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ-ò-Как уберечь мебель от кошки-ò-Мебель для ванной комнаты-ò-Раскладной диван-ò-

 

Комментарии  

 
+4 #1 seoLinksy 30.11.2012 21:41
Привет. Да нормальную рубрику сделал, спасибо. Работаю в ростовской области на мебельной фабрике, я с тобой согласен полностью, а то и техника есть и материал, а не покупают ничего, дорого. Пришлось на более дешевую переходить из ДСП в основном. Народ сейчас, чтобы не говорили и не писали обеднел, кто лет десять назад мог себе позволить купить что-то пусть и недорого, то сейчас вообще вопрос стоит хоть что-нибудь купить, и дело сейчас свое очень трудно открыть, и конкуренция и спрос и покупаемость, да и ВТО своё даст со временем.
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Информер Проблемы мебельного бизнеса
   Дом может быть слишком тесен для одной семьи, но никогда не будет достаточно просторным для двух семей.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU