Текущее время:   22.01.2018  -  22:08:58
Главная Информер Советы по ремонту пола дома

Вы бы хотели посетить
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Изучаем мир - Информер

Советы по ремонту пола

Советы по ремонту пола домаНаиболее важным этапом в ремонте квартиры является ремонт пола. Правильно выбранный материал для ремонта пола это уют, удобство и чистота на долгие годы. Даже с небольшим бюджетом, при правильном подходе можно получить отличные результаты.

Конечно же, хотелось бы сказать в первую очередь о покрытие пола ламинатом. Когда вы будете покупать ламинат, обязательно поинтересуйтесь у продавцов, какой защитный слой имеет ламинат и сколько длится на него гарантия. Если гарантию торговая точка (магазин, рынок, оптовая база, супермаркет) не предоставляет, то здесь вам лучше отказаться от покупки ламината и подыскать более надежный источник приобретения материала. Гарантия на ламинат должна быть не менее 20 лет.

По моему мнению, лучшее покрытие пола это паркет, просто исходя даже с точки зрения экологии. Для эстетов паркет ещё хорош тем, что с его помощью можно создавать самые разные узоры. Дадим несколько советов, как отреставрировать паркет в вашей квартире. К примеру, расшатавшиеся, рассохшиеся клепки крепят гвоздями, которые забивают в заранее насверленные отверстия. Всевозможные трещины в паркете заделывают специальной шпаклевкой, к примеру «Бона», предварительно подкрашенную под цветпаркета. Если необходимо нанести большой слой шпаклевки, наносите её небольшими слоями, дав предварительно подсохнуть, а затем на последнем слое шпаклевки шилом прочертите линии, имитирующие древесный рисунок. В дальнейшем паркетный пол шлифуется и покрывается лаком обычным способом.

Давайте попробуем восстановить лаковое покрытие паркета. Берем крупнозернистую наждачную бумагу и начинаем зачищать потемневшие участки до светлой древесины. Далее берем тампон, вата обернутая в хлопчатобумажную бесцветную ткань, смачиваем ацетоном и протираем пронаждаченное место и рядом прилегающие. Ацетон необходим для окончательного растворения мелких остатков лака. Затем наносим клей, типа БФ-6, на зачищенную древесину паркета и ещё раз затираем клей чистым тампоном. Как только высохнет наш зачищенный и проклеенный паркет, нанесите любой паркетный лак.

Для облегчения покрытия паркетного пола лаком, как для облегчения работы, так и для ускорения, советуем использовать вместо кисточки двумя прорезиненными губками, зажатые в тряпкодержатель. Во-первых губки не оставляют полос, в отличие использования кисточки. Во-вторых, это приспособление позволяет работать стоя, то есть на удалении от концентрированных паров растворителя используемого при производстве лаков.

Немного об обычных полах, которые имеют свойство со временем прогибаться и скрипеть. Скрепите прогибающиесяполовицы между собой с помощью шурупов. Возьмите шурупы и закрутите их в щели между половицами, головки шурупов утопите (с зенковкой). Шурупы желательно взять диаметром 5 мм и длиной 50 мм. Поверьте на слово, после этого ваш деревянный пол станет монолитным блоком.

Можно сделать очень оригинальный, декоративный плинтус. Необходимо взять веревку диаметром 70 мм, типа каната для лазания в школах. Покрасьте эту «веревочку» любым цветным нитролаком, это на ваш вкус. Крепится наш новенький плинтус просто, возьмите любой нитроклей.

Чтобы выровнять пол в квартире, можно использовать полимерный жидкий, другое название наливной, пол, который растекается практически самостоятельно, образуя прочную и ровную поверхность. После этого на него можно укладывать ламинат, паркет или керамическую плитку.

И напоследок, ещё советик, для того чтобы уложить две полосы линолеума ровно стык в стык очень удобно использовать самоклеющиеся ленту, можете нарезать ленточки из декоративных самоклеющихся обоев, которые применяются в основном для декора ровных поверхностей, таких как двери, стенки мебели, стеклянные поверхности. Подложите под основу линолеума эти ленточки.

Надеюсь, что какой-нибудь совет вам пригодится. Домашним мастерам, удачи в ремонте!!!

Автор: Navet


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Советы по ремонту пола дома


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Информер


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Интерьеры прихожих-ò-Как отремонтировать пол-ò-Стекольные работы-ò-Заботы о руках-ò-Поделки из пластилина часть 1-ò-Акустическая система - Контрабас-ò-Как обеспечить надежность и долговечность крыши-ò-Упала вилка-ò-Актер Пол МакГэнн-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Информер Советы по ремонту пола дома
   Человека, который ищет мудрости, можно назвать ученым, но если он думает, что нашел ее, он безумец.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU