Текущее время:   02.12.2016  -  12:16:54
Главная Интерьеры Стиль кантри в интерьере

Какой у вас интерьер
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домовед - Интерьеры

Стиль кантри

Бешеный ритм и суета современной городской жизни, рутина и постоянные стрессы – на работе ли, в транспорте или в стоящем в пробке личном автомобиле – факторы хорошо известные каждому жителю крупного города. И поэтому после возвращения домой хочется ощутить спокойствие и уют, тишину и гармоничную близость с природой.

Дача или загородный дом есть далеко не у всех городских жителей. Но не следует забывать о возможности создания ощущения пасторального уюта и в простой городской квартире. Помочь в этом может оформление ее интерьера в стиле кантри.

Кантри – это стиль интерьера, пришедший к нам из США, за годы своей популярности этот стиль утратил географическую и национальную принадлежность и сегодня воспринимается как всеобщий. Стиль кантри включает в себя и деревянную обстановку старинных русских поместий, и североамериканские ранчо, альпийские шале, и даже классические английские коттеджи. К этому стилю можно отнести любой деревенский дом и его оформление вне зависимости от местонахождения. Близость к природе, душевная простота и мягкость являются отличительными чертами этого стиля.

Среди основных достоинств кантри можно отметить его высокое соответствие современным экологическим нормам.  При оформлении квартиры в этом стиле необходимо минимизировать использование для отделки синтетических и искусственных материалов, правильным будет применение только натуральных – дерева, камня, бумаги и металла.

Большую роль в оформлении играет фантазия, ведь даже использование таких простых и не очевидных для дизайна интерьера материалов как солома или сухие листья, может помочь добиться действительно неповторимого и эффектного внешнего вида помещений квартиры. Естественно в своих фантазиях нужно иметь чувство меры, так например вымощенный необработанным камнем или покрытый соломой пол в квартире будет смотреться немного странно. Но для подобных целей всегда можно использовать, например, керамическую плитку или массивные деревянные половицы.

Стены квартиры можно задрапировать тканью, обшить деревом или просто оклеить обоями. В случае использования обоев желательно подобрать соответствующий стилю кантри рисунок. Гармонично будет смотреться мелкий цветочный или просто растительный орнамент. Обои, имитирующие дерево, грубую каменную или кирпичную кладку слишком прямолинейны и грубы для этого стиля, поэтому от использования подобного оформления желательно отказаться.

Важную функцию в оформлении кантри-интерьера выполняют текстильные изделия. Любой сельский дом в первую очередь ассоциируется с рукоделием: вязаные крючком салфетки, подушки и скатерти с вышивкой, множество занавесок, пледы, лоскутные коврики и покрывала. Использование для декорирования интерьера этих незамысловатых элементов поможет создать трогательный и спокойный уют, которым и отличается стиль кантри.

Этому стилю также присуща умеренная многоцветность, цвета в интерьере имеют сочные и густые оттенки, но не кричащие и вызывающие тона. В оформлении квартиры хорошо использовать неяркие оттенки голубого, темно-красного, зеленого и бежевого цветов. Общим принципом тут будет применение для оформления естественных, встречающихся в природе красок. Использование в декорировании помещений разнообразных узоров является характерной чертой стиля кантри. Узоры должны быть простыми, например цветочные для стен или шотландка для обивки мебели.

Мебель должна быть простой, немного грубоватой. Располагать ее в комнатах квартиры желательно без излишней строгости и геометрической точности. Деревенскому дому свойственна такая непринужденность обстановки. Хорошо дополнят интерьер плетеные диванчики, стулья и кресла, обеденный стол с круглой столешницей, кровать в спальне из массивного дерева.

Освещение квартиры должно быть мягким и рассеянным, чтобы избежать яркого и слепящего света, основные светильники желательно разместить не на потолке, а на стенах ближе к углам комнат.

Для придания законченности выбранному стилю интерьера можно использовать разнообразные аксессуары в качестве дополнительных элементов декора. Это может быть керамическая, глиняная или медная посуда, пасторального вида сервизы, различные подсвечники и статуэтки. Хорошо дополнят стиль и предметы старинного быта, такие как чугунный утюг, керосиновая лампа, патефон и другие. Над входной дверью хорошо будет смотреться подвешенная на счастье подкова.

Стиль кантри благодаря своей всемирной популярности стал эклектичным стилем, в котором смешаны традиции многих времен и народов и отсутствуют строгие законы. Основными чертами этого стиля стали естественность, уют и комфорт, которые и создают требуемое ощущение спокойствия, гармонии и защищенности.

Автор: Navet


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Стиль кантри в интерьере


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Интерьеры


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Об интерьере-ò-Интерьеры прихожих-ò-Одежда и возраст-ò-Афиша - последние статьи - страница 1-ò-Декорируем старое зеркало-ò-Оформляем праздничные блюда-ò-Классика в интерьере-ò-Квартира-студия-ò-Освещение в интерьере-ò-Раскладной диван-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Интерьеры Стиль кантри в интерьере
   Идеальный размер дома: чтобы было слышно де­тей, но не слишком отчетливо.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU