Текущее время: 22.01.2021 - 02:54:34
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Колбасы и копчености |
|
![]() О жизни - ГетеВсе, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть. Иоганн Вольфганг Гете АНОНС
|
![]() Чернослив в молокеСпособ приготовления блюда: Чернослив промывают холодной водой, заливают горячим молоком и оставляют на 1 ч. Добавляют сахарный песок, аккуратно перемешивают и на 20—30 мин. ставят в нежаркую духовку. Подают как горячим, так и холодным. Необходимые продукты для... АНОНС
|
![]() Вырезать окорок с костью. Соль, селитру, сахар нагреть на плите. Затем со всех сторон натереть баранину солью, положить в кадку или горшок и засыпать остальной солью. Выдержать 4 дня. Каждые сутки переворачивать и натирать рассолом. Если окорок большой, солить надо до 10 дней. После вынуть из рассола, повесить на сутки на сквозняке, коптить 8—10 дней. Можно и варить, как ветчину. Копченый окорок очень вкусный. Необходимые продукты для нашего блюда: баранины 10 кг, соли 1 кг, селитры 13 г (можно солить и без селитры), столовая ложка сахара. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О женщине - ЧапекЕли женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю. Карел Чапек АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Украинский премьер |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Бараний окорок
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Колбасы и копчености |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

