Хочу всё знать
Домохозяйка - Колбасы и копчености |
![]() Заботливый розовый мишкаПустыня. Вместо песка - люди. Идут в разные стороны. Они все разные, но если подняться чуть выше - превращаются в сплошную массу. Ты сидишь и капаешь слезами в чай. Из окна смотришь на пустыню. Словно гонимые ветром, сыплются ее пятнышки. Делаешь глоток обиды. Ещ... АНОНС
|
![]() Таблицы содержания витаминовТаблица №1 "Содержание витаминов в плодах и ягодах дикорастущих и культурных растений, мг на 100 г сырой массы". Таблица №2 "Содержание витаминов в плодах овощных, бахчевых культур и картофеля, мг на 100 г сырой массы". Таблицы приведены из книги "Календарь плод... АНОНС
|
![]() О жизни - ЧеховНикакая литература не может своим цинизмом перещеголять действительную жизнь... Антон Чехов АНОНС
|
![]() Натереть мясо смесью и плотно уложить в деревянную кадку, пересыпав душистым и черным перцем, измельченным лавровым листом. Придавить гнетом и выдержать 10—12 дней. Затем вымочить в холодной воде с целью удаления избытка соли. Отцедить, подсушить полотенцем и, подвесив, прокоптить в течение 3—4 дней. Копченое мясо выдержать 2 4 часа между двумя досками под грузом. После этого намазать его смесью толченого чеснока и острого красного перца и подвесить в прохладном месте. Необходимые продукты для нашего блюда: Из свиного окорока вырезать длинные куски толщиной 3 см, удалить жир и соединительную ткань. Затем смешать 1 кг соли, 15 г селитры и одну ложку сахара. На 1 кг мяса достаточно 75 г смеси. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Во время интеллектуальногоВо время интеллектуального тестирования призывника психиатр попросил рассказать о своем любимом развлечении. *** АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Приходит Дзержинский |
Свинина копченая
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Колбасы и копчености |

