Текущее время: 28.05.2022 - 10:46:16
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Колбасы и копчености |
![]() Морские фосфоресцирующие колесаЭтот до сих пор не объясненный феномен. Он заключается в появлении на поверхности моря или непосредственно над ней огней, похожих на вращающиеся колеса с прямыми или изогнутыми "спицами". Их диаметр может варьироваться в промежутке от нескольких футов до нескольк... АНОНС
|
|
|
![]() Натереть мясо смесью и плотно уложить в деревянную кадку, пересыпав душистым и черным перцем, измельченным лавровым листом. Придавить гнетом и выдержать 10—12 дней. Затем вымочить в холодной воде с целью удаления избытка соли. Отцедить, подсушить полотенцем и, подвесив, прокоптить в течение 3—4 дней. Копченое мясо выдержать 2 4 часа между двумя досками под грузом. После этого намазать его смесью толченого чеснока и острого красного перца и подвесить в прохладном месте. Необходимые продукты для нашего блюда: Из свиного окорока вырезать длинные куски толщиной 3 см, удалить жир и соединительную ткань. Затем смешать 1 кг соли, 15 г селитры и одну ложку сахара. На 1 кг мяса достаточно 75 г смеси. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Подойду к окнуМое окно хлопает и не может остановиться. Я не хочу его закрывать. За ним творится нечто особенное, нечто очень похожее на меня. Молния, гром, дождь - нет. Не сегодня. Сегодня только ветер, безоблачное синее небо и зеленый-зеленый тополь. Его сильно качает. В одни... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> На партсобрании |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Свинина копченая
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Колбасы и копчености |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

