Текущее время: 22.01.2021 - 00:40:07
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Колбасы и копчености |
![]() Еврей и ирландецЕврей и ирландец спорят о сексе. - Наш священник, - говорит ирландец, - учит, *** АНОНС
|
![]() Пропустить через мясорубку две части свинины и одну часть говядины. Смесь вымесить, добавляя время от времени по 1/2 кофейной чашечки белого вина или воды, и выдержать одну ночь, На другой день набить ее туго в свиные, бараньи или говяжьи кишки, предварительно замоченные в воде, сформировать колбаски длиной 25—30 см, перевязать их с двух сторон и подвесить для сушки. Через 2—3 дня начать вальцевание скалкой и повторять его в течение 10—12 дней подряд. Затем поместить колбаски между двух досок под грузом и выдержать в таком виде несколько дней, следя за тем, чтобы они не поломались. При появлении плесени колбаски погрузить в сильно соленую воду, отцедить, и обсушить полотенцем. После сушки можно прокоптить дымом сухих трав или опилок. Необходимые продукты для нашего блюда: На 1 кг мяса добавить 2 3 г соли, 6 г душистого перца, 6 г черного перца, 1 г селитры и 4 г тмина (можно положить также несколько измельченных стручков высушенного острого перца). |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Можно ли в молодом саду задернять почвуВ молодом саду допускается задернение приствольных полос, если сад размещен на склоне. В остальных случаях посев многолетних трав возможен на 8—10-й год после посадки сада. Для посева берут 5—6 г семян клевера белого, 20 г овсяницы луговой или 15 г овсяницы красной ... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Встречаются двое |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Колбаса хуторская
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Колбасы и копчености |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

