Хочу всё знать
Домохозяйка - Колбасы и копчености |
![]() АбутилонАбутилон (латинское название Abutilon), он же называется Канатник. Относится Абутилон к роду вечнозелёных трав, полукустарников, кустарников - однолетних и многолетних, иногда встречаются небольшие деревья из семейства Мальвовых, в котором насчитывается не мен... АНОНС
|
![]() Философ предавалсяФилософ предавался своему любимому занятию грелся на солнышке. Мухи плотно облепили его лицо и не переставая жужжали, но ему было слишком лень их отгонять. *** АНОНС
|
![]() Охотник пошелОхотник пошел на охоту. Из-за куста выскакивают два зайца - и в разные стороны. *** АНОНС
|
![]() Взять кролика или курицу, отделить мясо от костей, пропустить 2—3 раза на мясорубке, добавить мелко нарезанного сала-шпика, соли, перца, хорошо перемешать. Промыть кишки водой, набить подготовленным фаршем, отварить в подсоленной воде, а можно и в бульоне. Если для долгого хранения, то надо подкоптить в холодном дыму. Копченые колбасы дольше не портятся. Соль, специи берут по вкусу. Для сосисок надо брать бараньи кишки. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Сомалийская кошкаЭто полудлинношерстная вариация абиссинской кошки, удивительное существо, которое никого не оставит равнодушным. Внешне это кошка средних размеров, очень грациозная и ловкая. Сомали имеют хорошо опушенный длинный хвост, штанишки и воротничок, а на других частях те... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Приходят ходоки |
Колбаса из курицы и кролика
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Колбасы и копчености |

