Хочу всё знать
Домохозяйка - Колбасы и копчености |
![]() Яхния из телячьего рубцаСпособ приготовления блюда: Очистить и хорошо промыть 3/4 кг рубца. Варить в подсоленной воде до мягкости. Вынуть и нарезать тонкими длинными кусочками. Обжарить в кофейной чашечке жира 2 головки мелко нарезанного лука, 2 столовых ложки (без верха) муки, чайную л... АНОНС
|
![]() Горец птичийСмесь трав: необходимо взять — измельченной травы — 20,0. Заболевание, способ готовки, дозы: — Настоять на стакане кипятка. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. При гастритах язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. При болезнях печени, почек мочевог... АНОНС
|
![]() Как одеться парню в клубВнешний вид и одежда волнует как девушек, так и парней. В особенности, если намечаются на предстоящей вечеринке знакомства с противоположным полом. Когда вы желаете быть на танцполе замеченным, собираясь в клуб, старайтесь выглядеть стильно и красиво. В клубах ... АНОНС
|
![]() Взять кролика или курицу, отделить мясо от костей, пропустить 2—3 раза на мясорубке, добавить мелко нарезанного сала-шпика, соли, перца, хорошо перемешать. Промыть кишки водой, набить подготовленным фаршем, отварить в подсоленной воде, а можно и в бульоне. Если для долгого хранения, то надо подкоптить в холодном дыму. Копченые колбасы дольше не портятся. Соль, специи берут по вкусу. Для сосисок надо брать бараньи кишки. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О жизни - РенанЧаша жизни прекрасна! Какая глупость негодовать на нее только потому, что видишь ее дно. Жозеф Эрнест Ренан АНОНС
|
|
|||
Читать>>> На Украине |
Колбаса из курицы и кролика
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Колбасы и копчености |

