Хочу всё знать
Домохозяйка - Колбасы и копчености |
![]() Колбаса хуторскаяСпособ приготовления блюда: Пропустить через мясорубку две части свинины и одну часть говядины. Смесь вымесить, добавляя время от времени по 1/2 кофейной чашечки белого вина или воды, и выдержать одну ночь, На другой день набить ее туго в свиные, бараньи или гов... АНОНС
|
![]() Кукуруза обыкновеннаяСмесь трав: необходимо взять — измельченных рылец — 10,0. Заболевание, способ готовки, дозы: — Замочить в полутора стаканах холодной воды. Кипятить 30 минут на небольшом огне в эмалированной или стеклянной посуде с закрытой крышкой. Охладить. Процедить. Принима... АНОНС
|
![]() Я просто хотела...*** Я просто хотела письмо написать,Но только не знаю,Ну как же мне к вам обратиться.Скажите. Ответьте. АНОНС
|
![]() Копчение рыбы — окуня, щуки, линя, сазана, угря, леща, карася и другой — производится следующим образом. Удаляют внутренности, промывают, натирают мелкой солью, смешанной с душистыми пряностями (лавровым листом, перцем, корицей, гвоздикой) и оставляют на 24 часа в сухой таре при умеренном холоде. После этого рыбу подвешивают на крючки, перекладины в коптильне на сутки или двое (в зависимости от величины рыбы). В домашних условиях коптильня представляет собой железную печку с вытяжной высокой трубой и с отдельной топкой. Топить печь нужно сухими опилками, гнилыми дровами, чтобы меньше было огня и жара, а больше дыма. Чем холоднее дым, тем лучше качество копчения. В летних условиях лучше коптить душистыми травами — для улучшения качества продукта. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Остановка кровотеченийКровотечение — грозное осложнение ранений, переломов костей, а также некоторых заболеваний, например, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, туберкулеза легких. Массивное кровотечение может привести к развитию шока и создать угрозу для жизни пострадавш... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Хрущев посетил |
Копчение рыбы
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Колбасы и копчености |

