Хочу всё знать
Домохозяйка - Колбасы и копчености |
|
![]() Готовим классический рецепт «Тирамису»Безусловно, когда нам говорят фразу «итальянский десерт», первое, о чём думаем это «Тiramisu». «Вознеси меня», так в переводе звучит название итальянского лакомства. Поэтому невозможно устоять перед соблазном попробовать его, а попробовав, мечтать на «скорую встре... АНОНС
|
![]() Баранина по-ирландскиСпособ приготовления блюда: Баранину, нарезанную кубиками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить большую часть мелко нарезанного репчатого лука, лавровый лист, тимьян. Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, и поставить тушить на неболь... АНОНС
|
![]() Копчение рыбы — окуня, щуки, линя, сазана, угря, леща, карася и другой — производится следующим образом. Удаляют внутренности, промывают, натирают мелкой солью, смешанной с душистыми пряностями (лавровым листом, перцем, корицей, гвоздикой) и оставляют на 24 часа в сухой таре при умеренном холоде. После этого рыбу подвешивают на крючки, перекладины в коптильне на сутки или двое (в зависимости от величины рыбы). В домашних условиях коптильня представляет собой железную печку с вытяжной высокой трубой и с отдельной топкой. Топить печь нужно сухими опилками, гнилыми дровами, чтобы меньше было огня и жара, а больше дыма. Чем холоднее дым, тем лучше качество копчения. В летних условиях лучше коптить душистыми травами — для улучшения качества продукта. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Разное питьёЧай. Чай берется на каждые 4 человека по чайной ложке. Через 1/4 часа, когда чай настоится, разливать его по стаканам, доливая чистой кипяченой водой из другого большого самовара, таким образом, чай будет для всех одинаково крепок и его выйдет гораздо меньше, че... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Наши политики |
Копчение рыбы
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Колбасы и копчености |

