Хочу всё знать
Домохозяйка - Кондитер |
![]() Что такое интерфейс ACPIРасскажу немного о системе ACPI применяемой в персональных компьютерах. Эта статья по просьбам, назовем их - брюнетистые ребята. При помощи ACPI - расшифровывается как Advanced Configuration and Power Interface - указывается стандартный способ взаимодействия опер... АНОНС
|
![]() Сведения о семействе четырехзубыхЧетырехзубые - своей необычной наружностью напоминают причудливые елочные игрушки. Их толстокожее тело обычно покрыто крохотными шипиками, отчетливо проступающими при раздувании рыб. Дуются они за счет особого воздушного мешка, отходящего от желудка. По желанию ... АНОНС
|
![]() Сергий РадонежскийПреподобный Сергий Радонежский — самый почитаемый из русских святых. «Игуменом земли Русской» называли его современники и потомки. С именем игумена Сергия связана новая глава в истории русской святости: большинство русских святых XIV и начала XV века были его уче... АНОНС
|
![]() Вмять 100 г сливочного масла, стакан воды, 2,5 г соли и поставить на огонь, Когда масло закипит, всыпать постепенно 200 г муки; мешать — лучше деревянной ложкой — быстро, чтобы не было комочков. С огня снять. Когда масса слегка остынет, вбить поочередно 5—6 яиц, размешивая тесто до однородной массы. Ложкой, смоченной в воде, брать понемногу тесто и выкладывать на противень, смазанный маслом и припудренный мукой. Выпекать в предварительно нагретой духовке, первое время ее не открывая, чтобы тесто не осело. Пирожные сильно увеличатся в объеме, поэтому между ними надо оставлять свободное пространство. Готовые пирожные начинить кремом. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> О женщине - Стендаль |
Пирожные эклер
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Кондитер |

