Хочу всё знать
Домохозяйка - Кондитер |
![]() Ангел императорскийАнгел императорский - довольно крупный ангел, имеющий светло-синюю или голубую окраску с диагональными жёлтыми узкими полосами. До 40 сантиметров, но в среднем около 30. Голова и хвостовой плавник жёлтые, жаберная крышка тёмно-синяя. На глаза «надета» тёмная маска... АНОНС
|
![]() Хмель обыкновенныйСмесь трав: необходимо взять — измельченных "шишек" 1 столовую ложку.Заболевание, способ готовки, дозы: — На стакан кипятка. Настоять. Остудить. Процедить. Пить по четверти стакана 3—4 раза в день за 15—20 минут до еды. Для улучшения аппетита и пищеварения. При ... АНОНС
|
![]() О любви - УнамуноЕсли жених и невеста не узнали друг друга за восемь дней, они не достигнут этого и в восемь лет: время только набросит на их глаза вуаль — густую вуаль любви, чтобы они не обнаружили один у другого недостатков, или, вернее, чтобы эти недостатки стали казаться их о... АНОНС
|
![]() Растопите 200 г сливочного масла, добавьте, тщательно растирая, 2 стакана сахарного песка, 3 столовые ложки воды, 3 столовые ложки какао. Поставьте на маленький огонь, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, снимите ее с огня и охладите до теплого состояния. Вбейте в нее яйцо и хорошо разотрите. Добавьте 250—300 г провернутого через мясорубку сливочного, молочного или любого другого печенья, кроме овсяного, и 1 стакан жареных мелко нарубленных орехов. Полученную массу (придав ей форму колбаски или кирпичика) заверните в пергаментную бумагу или фольгу и положите в морозильную камеру на 8—10 часов. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Баранина по-ирландскиСпособ приготовления блюда: Баранину, нарезанную кубиками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить большую часть мелко нарезанного репчатого лука, лавровый лист, тимьян. Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, и поставить тушить на неболь... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> О женщине - Байрон |
Сливочное полено
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Кондитер |

