Хочу всё знать
Домохозяйка - Кондитер |
![]() ЭвкалиптЭвкалипт, или Камедистое дерево, или Дивное дерево (лат. Eucalyptus от греч. ευκάλυπτος: εΰ — красивый, χαλυπτός — покрытый, с общим значением хорошо покрытый или с красивой шапочкой) — многочисленный род вечнозелёных деревьев или кустарников из семейства Мирт... АНОНС
|
![]() Профилактика утомленияЕсли на работе нам приходится подолгу сидеть за столом, то предлагаемый комплекс сослужит вам добрую службу. Все упражнения выполняются не вставая со стула. Сядьте спиной к столу. Обопритесь на него кистями рук и приподнимитесь, вынося таз вперед. В этом положении... АНОНС
|
![]() Гювеч - рыба по-румынскиСпособ приготовления блюда: Очищенные, мелко нарубленные овощи и лук потушить в растительном масле, добавить белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды. Тушить до готовности. В конце тушения добавить изюм. Рыбу очистить, крупную рыбу разре... АНОНС
|
![]() Растопите 200 г сливочного масла, добавьте, тщательно растирая, 2 стакана сахарного песка, 3 столовые ложки воды, 3 столовые ложки какао. Поставьте на маленький огонь, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, снимите ее с огня и охладите до теплого состояния. Вбейте в нее яйцо и хорошо разотрите. Добавьте 250—300 г провернутого через мясорубку сливочного, молочного или любого другого печенья, кроме овсяного, и 1 стакан жареных мелко нарубленных орехов. Полученную массу (придав ей форму колбаски или кирпичика) заверните в пергаментную бумагу или фольгу и положите в морозильную камеру на 8—10 часов. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О женщине - ФрансИскренней мы называем женщину, которая не лжет без необходимости. Анатоль Франс АНОНС
|
|
|||
Читать>>> О женщине - Ремарк |
Сливочное полено
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Кондитер |

