Текущее время:   25.06.2017  -  16:13:41
Главная Кондитер Готовим классический рецепт «Тирамису»

Лучшее мясо птицы
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домохозяйка - Кондитер

Анонс статьи

О дружбе - Ключевский

Дружба обыкновенно служит переходом от простого знакомства к вражде.   Василий Ключевский

АНОНС
Анонс статьи

О женщине - Карр

Женщины все угадывают; они ошибаются только тогда, когда рассуждают.   Альфонс Жан Карр

АНОНС
Анонс статьи

О жизни - Аристотель

Из привычки так или иначе сквернословить развивается и склонность к совершению дурных поступков.   Аристотель

АНОНС


Готовим «Тирамису»

Готовим классический рецепт «Тирамису»Безусловно, когда нам говорят фразу «итальянский десерт», первое, о чём думаем это «Тiramisu». «Вознеси меня», так в переводе звучит название итальянского лакомства. Поэтому невозможно устоять перед соблазном попробовать его, а попробовав, мечтать на «скорую встречу» с ним. По этой причине, итальянский десерт уверенно занял своё почётное место в наших кафе.

Кондитерами придумано много вариантов приготовления «Тирамису». Существуют рецепты с добавлением фруктов, шоколада, кофе, но сегодня мы хотим вам предложить классический рецепт «Тирамису», мягкого на вкус и проверенный гурманами не одного поколения.

Способ приготовления блюда:

Начнём с крема. Для этого аккуратно отделите белки от желтков. Затем взбейте желтки, смешав их с сахарной пудрой, до однородной, практически белой массы. Добавьте сыр и продолжайте взбивать. В отдельной посуде, взбейте белки в густую пену. Если в процессе взбивания вы применяете электрические приборы, следите, чтоб скорость была маленькой.

рецепт «Тирамису» Теперь добавляем взбитые яичные белки в посуду с взбитыми желтками и «Маскарпоне». Белки вводим медленно, чтоб белковая пена не опала. Перемешиваем аккуратно и тщательно, до образования воздушной однородной консистенции.

Выкладываем дно формы печеньем «Савоярди», после чего обдаём его (при помощи чайной ложечки) охлаждённым кофе с коньяком или бренди.

Выкладываем половину нашего крема на печенье и равномерно ее намазываем.. Затем выкладываем второй слой бисквитного печенья, опять же взбрызгивая его охлаждённым кофе с коньяком и смазывая остатками крема, который не забываем равномерно распределить.

В заключение приготовления, посыпаем практически, готовый «Тирамису» тёртым шоколадом и кокосовой стружкой. И последний штрих - ставим десерт в холодное место на 5-6 часов, но чем больше он проведёт времени в стадии «пропитывания», тем лучше( можно выдержать от12 до 24 часов).

Необходимые продукты для нашего блюда:
  • Яйца- 3 штуки;
  • «Савоярди» бисквитное печенье- 150-200 гр;
  • Сыр «Маскарпоне» - 250 гр;
  • Кофе с коньяком или бренди (охлаждённый) - 150 мл;
  • Пудра сахарная - 15 гр;
  • Чёрный тёртый шоколад и кокосовая стружка - по 50 гр.

Ваш «Тирамису», который вы приготовили по традиционному рецепту готов и не потребовал много времени! Теперь вы можете насладиться его удивительным вкусом у себя дома и порадовать своих близких и гостей. Экспериментируйте с разными видами алкоголя, фруктами, ягодами, в результате чего, вы каждый раз будете открывать новую палитру «Тирамису». Bon Appetit!

Автор: Navet


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Готовим классический рецепт «Тирамису»


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Кондитер


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Малиновое вино-ò-Кисель шоколадный-ò-Мармелад-ò-Едут в поезде-ò-Штирлиц пришел-ò-Знаешь, я уже скоро-ò-Рецепты приготовления кофе часть 3-ò-Пунш холодный-ò-Торт Аленка-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Кондитер Готовим классический рецепт «Тирамису»
   Самая лучшая мать та, которая может заменить отца, когда его не станет. (И.В. Гете)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU