Текущее время:   27.05.2017  -  14:34:12
Главная Кондитер Готовим классический рецепт «Тирамису»

Лучшее мясо птицы
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домохозяйка - Кондитер

Анонс статьи

Длинноплавничный брицын

Ареал обитания длинноплавничного брицына бассейны рек Сьерра Леоне, Гана, Того. Достигает размер до 16 см. Нерест сезонный, обычно утренний. Активизирует его свежая, мягкая вода, увеличение проточности, температуры и светового дня, усиленное питание. Плодовитост...

АНОНС
Анонс статьи

О подготовке кишок

Немного о подготовке кишок. Чтобы не рвались в процессе заполнения их фаршем, очищаем и обрабатываем обязательно сразу после забоя взрослой свиньи, иначе ткань неочищенных кишок быстро "сгорит" и потом порвется. Для заполнения пользуемся мясорубкой с приставкой д...

АНОНС
Анонс статьи

Приучаем ребенка к порядку

"Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету", — говорил Маленький Принц в сказке Сент-Экзюпери. Только как убедить в этом своего ребенка? Польза уборки для ребенка Психологи говорят, что уборка не просто полезна, она необходима для...

АНОНС


Готовим «Тирамису»

Готовим классический рецепт «Тирамису»Безусловно, когда нам говорят фразу «итальянский десерт», первое, о чём думаем это «Тiramisu». «Вознеси меня», так в переводе звучит название итальянского лакомства. Поэтому невозможно устоять перед соблазном попробовать его, а попробовав, мечтать на «скорую встречу» с ним. По этой причине, итальянский десерт уверенно занял своё почётное место в наших кафе.

Кондитерами придумано много вариантов приготовления «Тирамису». Существуют рецепты с добавлением фруктов, шоколада, кофе, но сегодня мы хотим вам предложить классический рецепт «Тирамису», мягкого на вкус и проверенный гурманами не одного поколения.

Способ приготовления блюда:

Начнём с крема. Для этого аккуратно отделите белки от желтков. Затем взбейте желтки, смешав их с сахарной пудрой, до однородной, практически белой массы. Добавьте сыр и продолжайте взбивать. В отдельной посуде, взбейте белки в густую пену. Если в процессе взбивания вы применяете электрические приборы, следите, чтоб скорость была маленькой.

рецепт «Тирамису» Теперь добавляем взбитые яичные белки в посуду с взбитыми желтками и «Маскарпоне». Белки вводим медленно, чтоб белковая пена не опала. Перемешиваем аккуратно и тщательно, до образования воздушной однородной консистенции.

Выкладываем дно формы печеньем «Савоярди», после чего обдаём его (при помощи чайной ложечки) охлаждённым кофе с коньяком или бренди.

Выкладываем половину нашего крема на печенье и равномерно ее намазываем.. Затем выкладываем второй слой бисквитного печенья, опять же взбрызгивая его охлаждённым кофе с коньяком и смазывая остатками крема, который не забываем равномерно распределить.

В заключение приготовления, посыпаем практически, готовый «Тирамису» тёртым шоколадом и кокосовой стружкой. И последний штрих - ставим десерт в холодное место на 5-6 часов, но чем больше он проведёт времени в стадии «пропитывания», тем лучше( можно выдержать от12 до 24 часов).

Необходимые продукты для нашего блюда:
  • Яйца- 3 штуки;
  • «Савоярди» бисквитное печенье- 150-200 гр;
  • Сыр «Маскарпоне» - 250 гр;
  • Кофе с коньяком или бренди (охлаждённый) - 150 мл;
  • Пудра сахарная - 15 гр;
  • Чёрный тёртый шоколад и кокосовая стружка - по 50 гр.

Ваш «Тирамису», который вы приготовили по традиционному рецепту готов и не потребовал много времени! Теперь вы можете насладиться его удивительным вкусом у себя дома и порадовать своих близких и гостей. Экспериментируйте с разными видами алкоголя, фруктами, ягодами, в результате чего, вы каждый раз будете открывать новую палитру «Тирамису». Bon Appetit!

Автор: Navet


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Готовим классический рецепт «Тирамису»


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Кондитер


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Малиновое вино-ò-Кисель шоколадный-ò-Мармелад-ò-Едут в поезде-ò-Штирлиц пришел-ò-Знаешь, я уже скоро-ò-Рецепты приготовления кофе часть 3-ò-Пунш холодный-ò-Торт Аленка-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Кондитер Готовим классический рецепт «Тирамису»
   Высшая мудрость заключается не в самоотречении, а в уменье находить удовольствие в самых малых вещах.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU