Текущее время:   20.11.2018  -  01:39:51
Главная Корниш рекс Корниш-рекс

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - короткошерстные кошки - Корниш рекс

Анонс статьи

Окрасы бурманской кошки

Можно очень много говорить о красоте и силе тела бурмы, о том, как она, несмотря на свою тяжесть, пластична и хороша в движении, о золоте ее глаз, о ее любви к людям и высоком интеллекте, но отдельного внимания заслуживают окрасы кошек этой породы. Бурманская кош...

АНОНС

Корниш

Корниш-рекс Кошка средних размеров, изящная. Шерсть у нее очень короткая, тонкая, волнистая и мягкая. Она чуть жестче, чем у корниша, из-за наличия покровного волоса. Усы и брови курчавые. Масть может быть любой, кроме двухцветной.

Начало породы корниш-рекс было положено на ферме мисс Эннисмор в 1950 году. У короткошерстной трехцветной кошки родились необычные котята. Они были здоровы, но шерсть и усы были в завитках. Причиной возникновения волнистой шерсти была естественная генная мутация. Впервые корниш-рексы официально были признаны породой в 1967 году в Великобритании. Окончательный стандарт был утвержден в 1983 году.

Корниш-рекс - высоконогая, элегантная, сухая кошка, мускулистая и энергичная. Голова маленькая, клинообразная. Украшением головы являются длинные, высоко поставленные уши в форме "летучей мыши" и волнистые усы. Глаза крупные, овальные, насыщенного цвета, соответствующего окрасу тела. Существуют «европейский» и «американский» тип головы. «Американский» тип более вытянутый, с горбинкой на носу. Он считается более современным. Тело не крупное, мускулистое, «сухое». Хвост длинный. Он для рекса - показатель настроения. Ноги тонкие, высокие, с маленькими изящными лапками. Почти всегда корниш держит его вертикально и умеет вилять хвостом.

Несмотря на экзотическую внешность, корниш-рексы отличаются привязанностью к человеку и предпочитают его общество. Они не навязчивы, обладают достаточно высоким интеллектом, легко дрессируются. Их любовь безгранична. Корниш рексы исключительно домашние кошки. Они легки в содержании и не подвержены заболеваниям. Из-за малых размеров подушечек лап, кошки не могут полностью убирать когти и требуют регулярной стрижки или наличия когтеточки. Эта порода не любит холода и сквозняков. Хвост корниш-рексам предписано иметь длинный, тонкий, хлыстообразный, без заломов или каких-либо других дефектов.

Особых комплиментов заслуживают глаза корниш-рексов. Глаза у корнишей – на выбор: аквамариновые, голубые, светло-изумрудные, цвета липового меда, оливковые, янтарные. Цвет глаз соответствует определенному окрасу. Так, например, монохромно /одноцветно/ окрашенный кремовый кот будет пленить владельца янтарным или желтым взглядом. А взгляд у корниш-рексов ясный, открытый, лучистый. Про такие глаза говорят: кристаллы чистой воды. Добавьте к сказанному предусмотренный стандартами пород кошек восточный разрез глаз у корниш-рексов. Надеюсь, понятно, почему на выставке кошек, среди прочих равных, черная кошка-корниш с широким изумрудным миндалевидным взглядом легко берет Best? К сожалению, у корниш-рексов глаза, в основном, круглые, а не миндалевидные. Это не считается серьезным недостатком. Главное, чтобы глаза были равномерно прокрашены.

Существуют еще несколько пород кошек с рексоидной деформацией шерсти: девон-рекс, герман-рекс, силкирк-рекс, лаперм. Из всех рексоидных пород только у лаперма присутствует остяной волос. Из-за этого кудрявая жесткая шерсть лаперма на ощупь напоминает щетку, а сам лаперм имеет очень забавный, несколько “кудлатый” вид.

По конституционному типу самые легкие из рексоидных пород – корниш-рексы (все породы кошек по типу телосложения подразделяются на 3 основных типа – тяжелый, средний, легкий).

Корниш-рексы относятся к короткошерстной группе легкого конституционного типа. Корниши - необыкновенно грациозные кошки: высоколапые, узкогрудые, с легким костяком и небольшим растянутым телом. Вес взрослой кошки редко превышает 3 кг., кота – 4,5 кг. Грузное тело с широким костяком является серьезным недостатком для корниш-рекса.

Яльмар Седерберг

Музыка подхлестывает и придает силы; она побуждает и укрепляет. Она укрепляет благочестивого в его благочестии, воина в его воинственности, распутника в его распутстве.

 


Яльмар Седерберг
Читать>>> О деньгах - Седерберг

Любовь - это привилегия


Любовь - это привилегия
, которой пользуются два человека, чтобы...
Читать>>> Любовь - это привилегия

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Корниш-рекс


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Корниш рекс


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Девонширская кошка - девон-рекс-ò-Стандартизация девон-рексов-ò-Селкирк-рекс-ò-Кошачий рацион-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Корниш рекс Корниш-рекс
   Если в семье часто устраивают пиршества и развлечения, значит, это нехорошая семья. (Хун Цзычен)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU