Текущее время:   18.02.2017  -  13:31:10
Главная Личности Эдгар Кейси

Вы бы хотели посетить
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Изучаем мир - Личности

Пророк. Эдгар Кейси

Эдгар КейсиЭдгар Кейси (1877—1945) — наиболее выдающийся хилер, экстрасенс, пророк катастроф и «спящий ясновидец» Америки, родился на ферме в лесном штате Кентукки. Уже ребенком он имел «видения» и рассказывал родителям о своих разговорах с умершими родственниками. В шестнадцать лет, получив увечье от удара по голове, он неожиданно сказал матери, чтобы она применила особый тип припарки. На следующий день, излечившись, он совершенно забыл о том, что заказал это снадобье.
Когда Кейси было двадцать один год, он страдал от паралича мускулов горла. Его не смогли вылечить ни медицина, ни гипноз, он попросил друга помочь ему войти в особый тип вызванного им самим транса, который помог бы вспомнить школьные учебники. В этом состоянии он предписал самому себе собственное лечение. Оно сработало.
Местные медики пользовались его талантом и обнаружили, что ему надо знать всего лишь имя и адрес пациента, чтобы поставить диагноз на расстоянии. К 1910 году он стал национальной знаменитостью.
Его диагнозы часто расходились с ортодоксальными, но обычно оказывались правильными. Как и у Ариго, его исцеления были слишком хорошо проверены, чтобы в них можно было сомневаться.
Многие из его предписаний были ортодоксальными, но источник знаний был совсем иным, что приводило его к противоречиям.
От медицинских рекомендаций он перешел к оценкам индивидуальных судеб при помощи «чтения жизни». В трансе он описывал не только прошлые жизни своих пациентов (включая некоторых на Атлантиде), но и предсказывал надвигающийся глобальный хаос. Так как в бодрствовании он был правоверным христианином, все это очень волновало его, но он сохранял записи, сделанные во время транса и оставил после своей смерти в 1945 году более 14000 стенографических записей трансового лечения более чем 8000 человек. Записи эти включали пророчества об ужасных изменениях на Земле между 1958 и 1998 годами, включая землетрясения в Калифорнии и затопление Нью- Йорка и Японии.
Он видел, как северная Европа изменилась «в мгновение ока». Поля битв Второй мировой войны должны стать «океаном, морями и заливами». Приводящий к катаклизму сдвиг полюса в 1998 году создаст лучшую жизнь для тех немногих, кто выживет. До этого хаоса Атлантида начнет снова всплывать в 1968 или 1969 году близ Бимини. Палеонтолог доктор Мэнсон Валентайн и кинематографист-подводник Дмитрий Ребиков последовательно осмотрели и исследовали «дорогу Бимини» — длинные, правильные стены из циклопических блоков (некоторые весом до восьмидесяти тонн) на мелководье на краю острова Бимини. Принадлежат ли они аванпосту утонувшей Атлантиды, остается недоказанным. Что касается Кейси, то он видел себя возрожденным в постапокалиптической Небраске около 2100 года.
Эдгар Кейси
В книге Томаса Сюгру «История великого ясновидящего Эдгара Кейси» также приведены свидетельства мучительных сомнений Кейси в том, кем дан ему великий дар. Они начались с детства и преследовали его всю жизнь, доводя иногда почти до смерти: «О чем он не раз говорил — что неоднократно встречается в Библии, — так это о лжепророке. Вновь оживали старые призраки, вселявшие в него ужас...».
Эдгар Кейси также утверждал в трансе, что первыми египтянами были спасшиеся атланты, что некий древний «зал записей» будет найден в этом веке между Сфинксом и Нилом и что строительство Великой пирамиды началось не около 2650 года до н. э., а около 10490 года до н. э.

Источник "Тайны великих пророков"


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Эдгар Кейси


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Личности


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Император - Роман III Аргир-ò-Авраамий Ростовский-ò-Предложено использовать для записи и хранения информации молекулы ДНК-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Личности Эдгар Кейси
   Лучше знать несколько мудрых правил, которые послужат тебе, чем выучиться многим вещам, для тебя бесполезным. (Сенека)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU