Текущее время:   27.02.2017  -  03:34:32
Главная Личности Актер Пол МакГэнн

Вы бы хотели посетить
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Изучаем мир - Личности

Пол МакГэнн

Актер Пол МакГэнн

Пол МакГэнн (Paul McGann) появился на свет в католической семье 14 ноября 1959 года. Его родители посвящали себя своим детям (а их было шесть), поощряя их любой талант или начинание. Именно это дало возможность Полу окончить гимназию в Ливерпуле. Там один из его учителей дал ему хороший совет – продолжить обучение в Королевской академии драматического искусства.

Пол МакГэнн регулярно появляется на «голубом экране». Несмотря на то, что его карьера началась в далеком 1965 году, настоящую славу ему принес BBC Proms. Конечно, до этого фильмы и сериалы с участием этого актера также получали позитивные отзывы от зрителей и критиков.

В 1992 году МакГэнн обручился с Энни Милнер, которая родила ему двух сыновей: ДжоМакГэнна и Джейк МакГэнна (1988 и 1990 год рождения). В 2006 году Пол познакомился с актрисой Сюзанной Харкер, с которой у них завязался бурный роман. Однако эти отношения ни к чему не привели, и пара рассталась в 2008 году

  • Место рождения: страна Англия, город Ливерпуль.
  • Жанры: комедия, драма, триллер, документальный, фантастика, боевик, фэнтэзи, ужасы, сериалы, короткометражки.
  • Карьера: год начала карьеры: 1965 год. Общее количество фильмов: 49.

Фильмография;

  • Jackanory, 1965-1996, сериал, фентези, актер;
  • Повседневные игры, 1970-1984, сериал, драма, актер;
  • Give us a Break, 1983, сериал, комедия, актер;
  • The Monocled Mutineer, 1986, сериал, драма, актер;
  • Screenplay, 1986-1993, сериал, драма, актер;
  • Империя Солнца, 1987, драма, актер;
  • Dispatches, 1987, сериал, документальный, актер;
  • Уитнэйл и Я, 1987, драма, актер;
  • Дельцы, 1989, драма, актер;
  • Streets of Yesterday, 1989, драма, актер;
  • Пробуждение желаний, 1989, боевик, актер;
  • Tree of Hands, 1989, драма, актер;
  • Пуаро, 1989, сериал, триллер, актер;
  • Монах, 1990 годБумажная маска, 1990, триллер, актер;
  • Боязнь темноты, 1991, ужасы, актер;
  • Nice Town, 1992, драма, актер;
  • Чужой 3, 1992, фантастика, актер;
  • Три мушкетера , 1993, боевик, актер;
  • The Hanging Gale, 1995, сериал, драма, актер;
  • Падение, 1997, триллер, актер;
  • Волшебная история, 1997, фентези, актер;
  • Джонатан Крик, 1997-2009, сериал, драма, актер;
  • The Dance of Shiva, 1998, короткометражка, актер;
  • Наш общий друг, 1998, сериал, драма, актер;
  • Забытый, 1999, сериал, триллер, актер;
  • Воскрешая мертвых, 2000, сериал, драма, актер;
  • Fish, 2000, сериал, драма, актер;
  • Nature Boy, 2000, сериал, драма, актер;
  • Королева проклятых, 2002, ужасы, актер;
  • Секретные материалы: Море душ, 2003, сериал, триллер, актер;
  • Новые уловки, 2003, сериал, драма, актер;
  • Слушание, 2003, короткометражка, актер;
  • Джипо, 2005, драма, актер;
  • Доктор Кто: Конфиденциально, 2005-2011, сериал, документальный, актер;
  • Доктор Кто, 2005, сериал, фантастика, актер;
  • Истории, леденящие кровь, 2005, сериал, ужасы, актер;
  • Poppies, 2006, драма, актер;
  • Tripping Over, 2006, сериал, драма, актер;
  • True Dare Kiss, 2007, сериал, драма, актер;
  • Британский фильм навсегда, 2007, сериал, документальный, актер;
  • Always Crashing in the Same Car, 2007, драма, актер;
  • Авария, 2009, сериал, драма, актер;
  • Убийцы вампирш-лесбиянок, 2009, ужасы, актер;
  • Godard & Others, 2010, драма, актер;
  • Лютер, 2010, сериал, драма, актер;
  • BBC Proms, 2010, сериал, музыка, актер.

Автор: Navet


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Актер Пол МакГэнн


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Личности


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Как отремонтировать пол-ò-О справедливости-ò-Заботливый розовый мишка-ò-Советы по ремонту пола дома-ò-Упала вилка-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Личности Актер Пол МакГэнн
   Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле. (Пифагор)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU