Текущее время:   24.09.2017  -  05:45:56
Главная Личности Актер Пол МакГэнн

Вы бы хотели посетить
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Изучаем мир - Личности

Пол МакГэнн

Актер Пол МакГэнн

Пол МакГэнн (Paul McGann) появился на свет в католической семье 14 ноября 1959 года. Его родители посвящали себя своим детям (а их было шесть), поощряя их любой талант или начинание. Именно это дало возможность Полу окончить гимназию в Ливерпуле. Там один из его учителей дал ему хороший совет – продолжить обучение в Королевской академии драматического искусства.

Пол МакГэнн регулярно появляется на «голубом экране». Несмотря на то, что его карьера началась в далеком 1965 году, настоящую славу ему принес BBC Proms. Конечно, до этого фильмы и сериалы с участием этого актера также получали позитивные отзывы от зрителей и критиков.

В 1992 году МакГэнн обручился с Энни Милнер, которая родила ему двух сыновей: ДжоМакГэнна и Джейк МакГэнна (1988 и 1990 год рождения). В 2006 году Пол познакомился с актрисой Сюзанной Харкер, с которой у них завязался бурный роман. Однако эти отношения ни к чему не привели, и пара рассталась в 2008 году

  • Место рождения: страна Англия, город Ливерпуль.
  • Жанры: комедия, драма, триллер, документальный, фантастика, боевик, фэнтэзи, ужасы, сериалы, короткометражки.
  • Карьера: год начала карьеры: 1965 год. Общее количество фильмов: 49.

Фильмография;

  • Jackanory, 1965-1996, сериал, фентези, актер;
  • Повседневные игры, 1970-1984, сериал, драма, актер;
  • Give us a Break, 1983, сериал, комедия, актер;
  • The Monocled Mutineer, 1986, сериал, драма, актер;
  • Screenplay, 1986-1993, сериал, драма, актер;
  • Империя Солнца, 1987, драма, актер;
  • Dispatches, 1987, сериал, документальный, актер;
  • Уитнэйл и Я, 1987, драма, актер;
  • Дельцы, 1989, драма, актер;
  • Streets of Yesterday, 1989, драма, актер;
  • Пробуждение желаний, 1989, боевик, актер;
  • Tree of Hands, 1989, драма, актер;
  • Пуаро, 1989, сериал, триллер, актер;
  • Монах, 1990 годБумажная маска, 1990, триллер, актер;
  • Боязнь темноты, 1991, ужасы, актер;
  • Nice Town, 1992, драма, актер;
  • Чужой 3, 1992, фантастика, актер;
  • Три мушкетера , 1993, боевик, актер;
  • The Hanging Gale, 1995, сериал, драма, актер;
  • Падение, 1997, триллер, актер;
  • Волшебная история, 1997, фентези, актер;
  • Джонатан Крик, 1997-2009, сериал, драма, актер;
  • The Dance of Shiva, 1998, короткометражка, актер;
  • Наш общий друг, 1998, сериал, драма, актер;
  • Забытый, 1999, сериал, триллер, актер;
  • Воскрешая мертвых, 2000, сериал, драма, актер;
  • Fish, 2000, сериал, драма, актер;
  • Nature Boy, 2000, сериал, драма, актер;
  • Королева проклятых, 2002, ужасы, актер;
  • Секретные материалы: Море душ, 2003, сериал, триллер, актер;
  • Новые уловки, 2003, сериал, драма, актер;
  • Слушание, 2003, короткометражка, актер;
  • Джипо, 2005, драма, актер;
  • Доктор Кто: Конфиденциально, 2005-2011, сериал, документальный, актер;
  • Доктор Кто, 2005, сериал, фантастика, актер;
  • Истории, леденящие кровь, 2005, сериал, ужасы, актер;
  • Poppies, 2006, драма, актер;
  • Tripping Over, 2006, сериал, драма, актер;
  • True Dare Kiss, 2007, сериал, драма, актер;
  • Британский фильм навсегда, 2007, сериал, документальный, актер;
  • Always Crashing in the Same Car, 2007, драма, актер;
  • Авария, 2009, сериал, драма, актер;
  • Убийцы вампирш-лесбиянок, 2009, ужасы, актер;
  • Godard & Others, 2010, драма, актер;
  • Лютер, 2010, сериал, драма, актер;
  • BBC Proms, 2010, сериал, музыка, актер.

Автор: Navet


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Актер Пол МакГэнн


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Личности


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Как отремонтировать пол-ò-О справедливости-ò-Заботливый розовый мишка-ò-Советы по ремонту пола дома-ò-Упала вилка-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Личности Актер Пол МакГэнн
   Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. (Поль Валери)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU