Текущее время:   20.11.2018  -  02:09:49
Главная Менская Окрасы кошек

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - короткошерстные кошки - Менская

Анонс статьи

Эхинодорус крапчатый

Эхинодорус крапчатый выглядит в аквариуме чрезвычайно привлекательно. Оно образует плотную розетку сердцевидных листьев, покрытых мелкими коричневыми крапинками. Выращивать его можно в любой емкости, так как диаметр розетки обычно не превосходит двадцать пять сант...

АНОНС

Окрасы кошек

Окрасы кошек 1. Белый окрас шерсти возникает при участии доминантного гена W. Но, как в "белом" луче света содержится многоцветная радуга, так и под белым окрасом скрыты в генотипе животного разнообразные и самые неожиданные комбинации генов, действие которых полностью подавлено. Природа поставила мощную преграду действию этого гена - его летальность в гомозиготной форме: кошки WW погибают до рождения. Белые кошки не являются истинными альбиносами в том виде, как это встречается у кроликов, мышей или крыс - с красными глазами. За окрас радужки глаз отвечают другие гены, и белые животные могут иметь голубые, желтые, зеленые глаза и даже разный цвет глаз (один - голубой, другой - желтый). Ген, отвечающий за появление белой окраски, сцеплен с геном глухоты, и во многих породах голубоглазые белые кошки могут быть глухими. Среди длинношерстных белых кошек - персидские, ангорские, мейнские енотовые, норвежские лесные или кимрские, а среди короткошерстных белых - американские жесткошерстные, восточные, рексы и сфинксы. Белый окрас возникает иногда также у японских короткохвостых. В Австралии и ряде Других стран разводят белых русских кошек.

2. Черный - один из древнейших окрасов гладкошерстной кошки. Он может встречаться как у кошек длинношерстных пород: персидских, ангорских, норвежских лесных, мейнских енотовых и кимрских, так и у короткошерстных: американских, британских и экзотических, Шотландских вислоухих, мэнских, американских жесткошерстных, корн- и девонрексов и сфинксов. Среди кошек неанглийских пород черными бывают бомбейские, восточные короткошерстные и японские короткохвостые. В Австралии сейчас разводят черных русских кошек.

3. Голубой - генетически рецессивный цвет получен селекционерами, он редко встречается у свободно живущих кошек и поэтому высоко ценится на выставках. Среди длинношерстных кошек голубыми могут быть персидские, норвежские лесные, ангорские, мейнские енотовые и кимрские; среди короткошерстных - британские голубые, шартрезы, жесткошерстные, мэнские, шотландские вислоухие, сфинксы и экзотические; среди кошек неанглийских пород - русские голубые, кораты, восточные голубые и голубые бирманские, строго говоря, неодноцветные.

4. Красный цвет связан с полом животного, поэтому в некоторых породах такие самки - редкость или вовсе не встречаются: обычно красными бывают самцы, а самки - черепаховыми. Однотонными красными длинношерстными кошками могут быть персидские, пекинские, ангорские, кимрские, мейнские енотовые, норвежские лесные. Среди короткошерстных кошек красный цвет встречается у американских и экзотических, шотландских вислоухих, сфинксов, мэнских, американских жесткошерстных и у рексов; среди кошек неанглийских пород - у восточных короткошерстных, японских короткохвостых, красных бирманских, хотя последние и не являются, строго говоря, одноцветными. Глубокий красный тон, который так ценится на выставках, был получен в результате селекционной работы и сильно отличается от обычного рыжего окраса беспородных кошек. Абрикосовый, или ослабленный оттенок красного цвета, - один из новых однотонных окрасов кошек восточных пород, появляющихся на выставках.

5. Кремовый цвет - рецессивный признак, он был получен путем селективного скрещивания и редко встречается у свободно живущих кошек. Длинношерстными кремовыми кошками могут быть персидские, пекинские, кимрские, мейнские енотовые и норвежские лесные. Среди короткошерстных кремовых кошек - британские, американские и экзотические, шотландские вислоухие, менские, сфинксы, американские жесткошерстные, корн- и девон-рексы. Среди кошек неанглийских пород кремовыми могут быть восточные, японские короткохвостые и бирманские (не истинно одноцветные кошки). На выставках стали появляться восточные короткошерстные кошки, окрас которых имеет бежевый оттенок.

6. Шоколадный цвет - это осветленный оттенок черного. Поскольку этот окрас наследуется рецессивно, он редко встречается в природе. Среди длинношерстных шоколадных кошек - шоколадная персидская, шоколадная гималайская, или кашмирская, и шоколадная ангорская. Среди же короткошерстных лишь у гаваны и у шоколадной бирманской (шампань), которая в действительности неодноцветная. Коричневая бирманская (соболек) по генотипу черная, хотя и выглядит коричневой из-за действия гена, ослабляющего пигментацию. Другие одноцветные восточные кошки осветленных оттенков, появляющиеся на выставочных помостах, - светло-коричневая и карамель.

7. Лиловый. Бледно-лиловый (цвет лаванды) генетически представляет собой ослабленный шоколадный окрас. Этот очень красивый цвет могут иметь длинношерстные породы - персидская (гималайская) лиловая, или кашмирская кошка. Среди короткошерстных пород - восточная бледно-лиловая и лиловая (платиновая) бирманская кошки, которые, хотя и не являются в строгом смысле одноцветными, тем не менее выглядят таковыми.

Шарль Монтескье


Любить чтение — это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения.

 


Шарль Монтескье
Читать>>> О чтении - Монтескье

В лондонском клубе

В лондонском клубе для избранных беседуют два лорда.

- Вчера на приеме у княгини Полимбук, - рассказывает один из них,

- дед княгини по ошибке поцеловал мне руку.

***

Читать>>> В лондонском клубе

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Окрасы кошек


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Менская


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Приобретаем щенка охотничьей собаки-ò-Окрасы табби-ò-Голубой окрас-ò-Белый окрас и глухота-ò-Окрасы бурманской кошки-ò-Уход за бирманцем и окрасы-ò-Окрас кошки сомалийской-ò-Окрас абиссинцев-ò-Окрасы американских кошек-ò-Окрас балинезийской кошки-ò-Окрасы британских кошек-ò-Менская кошка-ò-Кормим старых кошек-ò-Окрасы оцикетов-ò-Окрасы таиландской кошки-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Менская Окрасы кошек
   Не по дому следует почитать хозяина, а дом по хозяину. (Цицерон)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU