Шпигованная тушеная говядина
Домохозяйка
-
Мясо на второе
|
|

Способ приготовления блюда:
Шпигуйте мясо правильно: острым нешироким ножом делайте проколы и, не вынимая ножа, по лезвию вводите внутрь кусочки чеснока и моркови. Нашпигованное мясо натрите солью, молотым перцем, слегка посыпьте мукой и обжарьте со всех сторон на раскаленной сковороде (масло лучше всего взять топленое) до румяной корочки... |
|
Говядина по-деревенски
Домохозяйка
-
Мясо на второе
|
|

Способ приготовления блюда:
Порционный кусок, отрезанный от толстого края или внутренней части ноги слегка отбивают, на него кладут очищенный чеснок или мелко нарезанный репчатый лук, все хорошо измельчают, края завертывают. Выдерживают в холодильнике. Перед жаркой посыпают перцем, солью, панируют в муке. Жарят на сильно раскаленной сковородке. Подают с жареным картофелем, нарезанным кусочками, сверху кладут масло, зелень.
|
Последнее обновление ( Среда, 27 Март 2013 )
Скандинавские жареные колбаски
Домохозяйка
-
Мясо на второе
|
|

Способ приготовления блюда:
Колбаски положить на 10 мин. в горячую воду, но не кипятить. Яблоки очистить, нарезать дольками и вложить в огнеупорную посуду, смазанную жиром. Сверху положить колбаски. Полить все растительным маслом, затем распределить на поверхности небольшие кусочки сливочного масла, слегка посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 20 мин. для запекания при умеренной температуре...
|
Последнее обновление ( Пятница, 29 Март 2013 )
Поросенок фаршированный
Домохозяйка
-
Мясо на второе
|
|

Способ приготовления блюда:
Сделать у тушки поросенка на животе разрез, вынуть все внутренности, обмыть хорошо, заправить передние лапки в разрезы, предварительно сделанные с обеих сторон под лопатками. Нафаршировать поросенка рассыпчатой гречневой кашей, к которой прибавить его почки, сердце, печенку, отдельно поджаренные на масле. Место разреза на животе зашить и после этого поросенка зажарить. При-чем сверху кожу надо смазать растительным маслом, а уши, хвост его, чтобы при жарении не сгорели, нужно обернуть тестом, которое потом снять. Солить поросенка нужно только перед концом жарения, иначе мясо его покраснеет.
|
Последнее обновление ( Среда, 27 Март 2013 )
Нутрия по-кубански
Домохозяйка
-
Мясо на второе
|
|

Способ приготовления блюда:
Обработанные тушки нутрии нафаршировать ветчиной, нарезанной кубиками, с добавлением репчатого лука, вина сухого, перца, соли. Выдержать 1—2 часа. Жарить в духовом шкафу или в русской печи до полуготовности, после чего залить стаканом бульона и тушить до готовности. Готовую тушку выложить на тарелку, полить соусом, в котором тушилась, украсить зеленью петрушки, укропа, сельдерея. На гарнир подать отварной рис, фасоль, моченые яблоки, тушеные кабачки.
|
Последнее обновление ( Среда, 27 Март 2013 )
|
|