Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Урок историиУрок истории в школе. Учительница: - Я проверила ваши работы. Всего одна двойка и, *** АНОНС
|
![]() Телячий шницель по-тосканскиСпособ приготовления блюда: Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать, жиром и распределить на ней 2 порции шпината. В серединке кажд... АНОНС
|
![]() Метиннис обыкновенныйМетиннис обыкновенный - родиной этой рыбки являются бассейны реки Амазонка и Парагвай. Средой обитания являются густо заросшие места рек. В нашу страну эту рыбку завезли в 1970 году. Рыбка известна у аквариумистов под несколькими названиями: серебряный доллар, рыб... АНОНС
|
Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить, в жире до золотистого цвета, добавить яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и нарезанные не крупными дольками. Тушить до мягкости. Добавить нарезанное крупными кусками мясо, сливки и соус, приправить, солью и порошком "кэрри" и все еще раз протушить. Подать с рассыпчатым рисом. Рассчитано на 2—3 порции. Необходимые продукты для нашего блюда: 1 луковица средней величины, 4 кислых яблока, 200 г жареной свинины, 1/2 граненого стакана соуса, 2 ст. ложки сметаны, соль, 1/2—3/4 чайной ложки порошка "кэрри", 1—2 ст. ложка смальца. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() По зоопаркуМуж с женой гуляют по зоопарку. Вдруг из клетки выбегает здоровый самец гориллы и, схватив жену, *** АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Лесник yтpом |
Блюдо из мясных обрезков
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |


Комментарии