Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Шьем тапочки и прихваткиТапочки На рисунке дана выкройка (ее следует увеличить в 3 раза) для шитья тапочек на размеры обуви 32 и 36. Эта выкройка удобна тем, что каждая тапочка шьется из одной детали, включающей подметку и верхнюю часть. В зависимости от размера ноги выкройку можно ув... АНОНС
|
![]() О любви - МопассанТе, кому не довелось испытать поэтическую любовь, выбирают женщину как выбирают котлету в мясной лавке, не заботясь ни о чем, кроме качества мяса. Ги де Мопассан АНОНС
|
|
Разделать мясо на крупные куски, отбить тяпкой, разделить каждый кусок еще на две равные части, обжарить с обеих сторон и снять со сковороды. В оставшемся жире потушить мелко нарубленную зелень и, добавив жир, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем слоями уложить лук, мясо и зелень в кастрюли), прикрыть ломтиком хлеба без корки, который предварительно смазать горчицей, добавить пиво, тмин и один лавровый лист. Тушить в течение 2 часов на слабом огне. По мере выпаривания жидкости добавлять понемногу пива. Подливку заправить уксусом и сахаром. Подавать с отварным картофелем. Рассчитано па 5—6 порций. Необходимые продукты для нашего блюда: 750 г филе из говядины, пучок зелени, 2—3 ст. ложки масла или маргарина, 4 больших луковицы, 1 толстый ломтик хлеба, немного горчицы, 1 бутылка некрепкого пива, тмин, 1 лавровый лист, 1 —1 1/2 ст. ложки уксуса, 1—2 кусочка сахара, соль, перец. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Горец почечуйныйСмесь трав: необходимо взять — настой и отвар травы 1:10. Заболевание, способ готовки, дозы: — Пить по 1 столовой ложке 3—4 раза в день. При геморроидальных и маточных кровотечениях. Также при хронических запорах спастического и атонического характера. Настоем по... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Едет автобус |
Карбонады по-голландски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

