Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Развитие ребенка в дошкольном возрастеДошкольный возраст (от 3 до 7 лет) — очень важный этап в развитии ребенка, так как в этот период происходит качественное и функциональное совершенствование головного мозга, органов и систем организма. Рост детей на 4-м и 5-м году жизни несколько замедляется по сравнению с рост... АНОНС
|
![]() Кормление собак и кормС момента рождения и примерно до 20-дневнего возраста щенки довольствуются молоком матери. С 18— 20 дней щенок уже способен усваивать мелко нарезанное мясо и творог. При достаточном количестве молока у матери подкармливать щенков ранее этого возраста не следует. ... АНОНС
|
![]() О законе - ЦицеронМы истинно свободны, когда мы сохранили способность рассуждать самостоятельно, когда необходимость не заставляет нас защищать навязанные и в некотором роде предписанные нам мнения. Цицерон АНОНС
|
Из мяса удалить кость и разделать мякоть на крупные части, удалив сухожилия. Посолить и хорошо натереть соком лука и чеснока. Зажарить мясо на слабом огне в жире до образования румяной корочки. Готовую свинину вынуть из посуды, где она обжаривалась, дать подливке еще немного прокипеть, чтобы удалить излишний сок, слить жир. Мясной экстракт развести в воде, добавить крахмал и дать соусу закипеть. При желании можно добавить в подливку соль и чесночный сок, затем процедить соус через полотняную салфетку. На гарнир подать клецки или капусту по-богемски. Рассчитано на 4 порции. Необходимые продукты для нашего блюда: 800 г свинины (кострец), 10 г сока чеснока и лука, 10 г соли, мясной экстракт, 5 г крахмала. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Термины на буквы -П-Р- (часть 2)Полипоз - наличие нескольких полипов. Полиурия - повышенное выделение мочи. Порок сердца - врожденная или приобретенная аномалия строения клапанов сердца, отверстий или перегородок между камерами сердца и (или) отходящих от него крупных сосудов. Послед - орган, связывающий п... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> У винно-водочного |
Свинина по-чешски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

