Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() О творцах - МережковскийОдин из глубочайших родников всемирной поэзии — любовь к народу... Дмитрий Мережковский АНОНС
|
![]() В самолете блюетВ самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым... *** АНОНС
|
![]() Сведения о гончих собакахСовременные гончие собаки — потомки старинных травильных псов, с которыми некогда охотились по крупному зверю (оленю, кабарге и зубру) верховые охотники, вооруженные лишь холодным оружием. Нестомчивые (выносливые) и вязкие (настойчивые в преследовании зверя) псы ... АНОНС
|
Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро зажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить мелко нарубленный лук. Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Залить вином и поставить на несколько минут на огонь потушить. Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус или воду, чтобы она покрыла мясо. Когда мясо станет мягким, добавить нарубленные грибы, которые предварительно должны быть обжарены. К этому подать отварной картофель. Необходимые продукты для нашего блюда: 4 ломтика мяса (каждый весом 180 г), 80 г жира, 1 луковица, 1 стакан красного вина, 150 г вареных грибов, немного муки, красный перец на кончике ножа, соль, перец, 1 ст. ложка томатной пасты или 1—2 помидора. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Кнедлики с печенкой по-чешскиСпособ приготовления блюда: Хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке развести муку, яйцо; вылить смесь на хлебную массу и оставить на 20 мин., прикрыв крышкой. Затем по желанию приправит... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Навстречу бедуин |
Мясо жареное по-венгерски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

