Текущее время:   27.09.2017  -  01:41:49
Ошибка
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 20 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 20 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 20 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 20 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 20 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 20 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 20 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 20 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 20 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 20 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering

Домохозяйка - Мясо на второе

Анонс статьи

Зеленый стручковый перец с мясом по-китайски

Способ приготовления блюда: Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью. Разведенный крахмал смешать с мясом и поставить на 1 час мариновать. Перец нарезать полосками шириной 4 см и удалить семена. Смешать предназначенные для соуса продукты. Масло сил...

АНОНС
Анонс статьи

Табак

Табак (лат. Nicotiana) — род растений семейства Паслёновые (Solanaceae). Растение табака ещё в XVI веке было названо Nicotiana в честь Жана Нико (фр. Jean Nicot, 1530—1600), французского посла в Португалии. В середине XVIII века это название было использовано Ка...

АНОНС
Анонс статьи

Что дарить?

Выбор подарка часто вызывает много раздумий. И это естественно. Подарок — знак внимания, уважения. Надо помнить, что одни вещи принято дарить только женщинам, другие — мужчинам. Это относится не только к принадлежностям туалета, но и к ряду других предметов. Та...

АНОНС

Кислый каббес по-немецки

Способ приготовления блюда:

Мясо залить небольшим количеством воды и варить до полуготовности. Кислую капусту соединить, с очищенным и нарезанным яблоком, ягодами можжевельника и головкой репчатого лука. Тушить все до готовности (бульон должен почти весь выкипеть). Затем добавить белое вино. Приготовить подливку из растопленного жира, муки, бульона или воды, тертого хрена, соли и сливок. К этому блюду подать отварной картофель.

Необходимые продукты для нашего блюда:

500 г свиной головы или свиных ребер, 750 г кислой капусты, 1 яблоко, 1 луковица, 3—5 ягод можжевельника, немного тмина, 1 стакан белого вина. Соус из хрена: 1,5 ст. ложки жира, 2—3 неполные ст. ложки муки, 1/2 л воды или бульона, 2—3 ст. ложки тертого хрена, 2—3 ст. ложки сливок, соль.

Источник "Домашняя энциклопедия"


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Кислый каббес по-немецки


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. (Ральф Уолдо Эмерсон)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU