Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
|
![]() Метиннис обыкновенныйМетиннис обыкновенный - родиной этой рыбки являются бассейны реки Амазонка и Парагвай. Средой обитания являются густо заросшие места рек. В нашу страну эту рыбку завезли в 1970 году. Рыбка известна у аквариумистов под несколькими названиями: серебряный доллар, рыб... АНОНС
|
![]() Майонез из фаршированной курицыСпособ приготовления блюда: Очистить курицу, разрезать ее вдоль хребтовой кости, вынуть все кости, нафаршировать следующим фаршем. 3/4 ф. телятины мелко изрубить, сложить в ступку, посолить, положить туда же 1/2 французского белого хлеба, намоченного в бульон... АНОНС
|
Мясо отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Почку вымочить и удалить из нее желчные протоки. Добавить ее к мясу и варить все до готовности, после чего мясо охладить и нарезать. Бульон еще проварить с медом, маслом, солью и перцем. Затем добавить в готовый бульон мясо и дать блюду настояться. Подать в горшочке. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г нежирной свинины, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 1 почка говяжья, немного красного вина, соль, перец, немного меда, 1—2 ст. ложки масла. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Начинка из квашенной капустыСпособ приготовления блюда: Добавить растительное масло и тушить под крышкой почти до готовности (лучше всего в гусятнице). Поджарить мелко нарубленный лук и соединить с капустой. Необходимые продукты для нашего блюда: АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Жалуется пациент |
Тюрингское жаркое в горшочке
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |


