Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() ШипперкеШипперке, вероятно, происходит от немецких шпицев, от которых породе и достались остроконечные ушки и компактное сложение, характерное для северных пород - лаек и шпицев. Шипперке представляет собой миниатюрную охотничью собачку на крыс и мышей. Несмотря на мале... АНОНС
|
|
![]() О любви - ВовенаргНет утраты более болезненной и кратковременной, чем утрата любимой женщины. Люк де Вовенарг АНОНС
|
Мясо отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Почку вымочить и удалить из нее желчные протоки. Добавить ее к мясу и варить все до готовности, после чего мясо охладить и нарезать. Бульон еще проварить с медом, маслом, солью и перцем. Затем добавить в готовый бульон мясо и дать блюду настояться. Подать в горшочке. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г нежирной свинины, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 1 почка говяжья, немного красного вина, соль, перец, немного меда, 1—2 ст. ложки масла. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Печенье домашнееСпособ приготовления блюда: Яйца разотрите с сахаром добела, добавьте размягченное» масло или маргарин, соду, ванилин, перемешайте и, добавляя муку, замесите очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустите через мясорубку, а выходящие из решетки жгути... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Мужик утром |
Тюрингское жаркое в горшочке
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

