Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Уважение - основа семьиНормальные отношения между супругами возможны лишь в том случае, если в основе их лежат товарищество, дружба, уважение, доброта и любовь. Если, например, в производственной жизни товарищество по общности профессиональных интересов не обязательно предполагает взаим... АНОНС
|
![]() Фаршированная квашеная капустаСпособ приготовления блюда: Очистить от мягких листьев 1 кочан квашеной капусты средней величины, после чего острым ножом удалить кочерыжку и средние листья так, чтобы капуста не потеряла форму кочана. Нарезать мелкими кусочками 300 г свинины и обжарить в 2—3... АНОНС
|
![]() О женщине - ШамфорНа вопрос, почему женщина выставляет напоказ свои победы над мужчинами, можно дать много ответов, и почти все они оскорбительны для мужчин. Правильный же ответ таков: у нее просто нет другого способа наслаждаться своей властью над сильным полом. Никола Шамфо... АНОНС
|
Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. Рассчитано на 2—4 порции. Необходимые продукты для нашего блюда: 1 порция свиного филе, 1 яблоко, 5 0 г чернослива без косточек, 1—2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сливок, 1 стакан воды или бульона, крахмал, соль. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Суп из перепеловСпособ приготовления блюда: Картофель очищают, нарезают кубиками, а морковь и петрушку нарезают соломкой, лук репчатый режут полукольцами. Перепелок обрабатывают, кладут в холодную воду, варят 15—20 минут. Затем кладут подготовленные овощи и варят до готовности. ... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Сидят в кинотеатре |
Фаршированное свинное филе
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |


