Текущее время: 16.08.2022 - 01:47:59
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Тепловой и солнечный ударыПерегреванию, тепловому и солнечному удару способствуют: повышенная температура окружающего воздуха и высокая его влажность, длительное пребывание в жарком душном помещении, на солнцепеке с непокрытой головой, плотная и плохо вентилируемая (прорезиненная, брезентова... АНОНС
|
|
![]() О войне - ОстровскийСамое дорогое в жизни — быть всегда бойцом, а не плестись в обозе третьего разряда. Николай Островский АНОНС
|
Все продукты хорошо смешать, дать постоять 10—20 мин. Сформовать фрикадельки величиной с орех и обжарить в сильно разогретом жире (сковороду часто встряхивать, чтобы фрикадельки обжаривались равномерно со всех сторон), не следует класть их на сковороду слишком плотно, а так, чтобы они могли перекатываться. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Подливку для горячих тефтелей приготовить из 1 стакана сметаны, прибавить, немного горчицы, сахара, соли и перца. Необходимые продукты для нашего блюда: 250 г скобленого мяса, 250 г рубленого мяса, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка натертого репчатого лука, 2 отварные картофелины пропустить через мясорубку, 1 чайная ложка картофельной муки, 1 стакан молока, 1,5 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, жир для жаренья. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О жизни - ПушкинЕсли жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Александр Пушкин АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Hепpоглядная тьма |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Мясные тефтели кетбулар по-скандинавски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

