Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() О жизни - БальзакЖизнь — это чередование всяких комбинаций, их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении. Оноре де Бальзак АНОНС
|
![]() Шьем тапочки и прихваткиТапочки На рисунке дана выкройка (ее следует увеличить в 3 раза) для шитья тапочек на размеры обуви 32 и 36. Эта выкройка удобна тем, что каждая тапочка шьется из одной детали, включающей подметку и верхнюю часть. В зависимости от размера ноги выкройку можно ув... АНОНС
|
![]() Энурез1. — Смесь трав 2. — Показания к применению, способ приготовления, дозировка 1.— смеси ягод и листьев брусники — 1 столовую ложку, травы зверобоя — 1 ст. ложку. 2.— Смешать. Залить 0,5 л воды. Кипятить 10 минут. Настоять 1 час. Процедить. Принимать настой по по... АНОНС
|
Все продукты хорошо смешать, дать постоять 10—20 мин. Сформовать фрикадельки величиной с орех и обжарить в сильно разогретом жире (сковороду часто встряхивать, чтобы фрикадельки обжаривались равномерно со всех сторон), не следует класть их на сковороду слишком плотно, а так, чтобы они могли перекатываться. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Подливку для горячих тефтелей приготовить из 1 стакана сметаны, прибавить, немного горчицы, сахара, соли и перца. Необходимые продукты для нашего блюда: 250 г скобленого мяса, 250 г рубленого мяса, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка натертого репчатого лука, 2 отварные картофелины пропустить через мясорубку, 1 чайная ложка картофельной муки, 1 стакан молока, 1,5 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, жир для жаренья. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Прилетают два нарика |
Мясные тефтели кетбулар по-скандинавски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

