Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Эйхорния лазореваяЭйхорния лазоревая семейства понтедериевых его ареал распространения по болотам, прудам и озерам в тропических районах Америки. Растение более крупное, чем нижеописанный вид. Стебель длинный. Надводные листья по форме изменчивы, но чаще округлые, мясистые, желобо... АНОНС
|
![]() Уинстон Леонард Спенсер ЧерчилльАнглийский государственный деятель, лауреат Нобелевской премии по литературе за 1953 год, биограф и историк сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль (1874-1965) родился в Бланим-Пэлисе (графство Оксфордшир), в семье лорда Рэндолфа Черчилля. Предком Черчилля был знаме... АНОНС
|
![]() О любви - ЛабрюйерМужчина громко негодует на женщину, которая его разлюбила, — и быстро утешается; женщина не столь бурно выражает свои чувства, когда ее покидают, но долго остается безутешной. Жан Лабрюйер АНОНС
|
Баранину, нарезанную кубиками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить большую часть мелко нарезанного репчатого лука, лавровый лист, тимьян. Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, и поставить тушить на небольшой огонь и прикрыть крышкой. Когда мясо станет мягким, добавить картофель, нарезанный кубиками, оставшуюся часть лука, и ни в коем случае не мешать, а только время от времени встряхивать, чтобы блюдо не пригорело. Картофель должен развариться так, чтобы образовалась кашеобразная масса. В конце варки добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Блюдо подать на стол в той же посуде, в которой оно варилось. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г баранины, 500 г картофеля, 250 г лука, соль, перец, 1 лавровый листик, 1/2 чайной ложки тимьяна, петрушки. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О чтении - ДиккенсЯ всегда пытался выразить в моих книгах благоговейное уважение к житию и учению нашего Спасителя, ибо таковы мои чувства. Чарлз Диккенс АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Мужик утром |
Баранина по-ирландски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

