Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Эфедра хвощеваяСмесь трав: необходимо взять — измельченных зеленых не одревесневших веточек — 20,0. Заболевание, способ готовки, дозы: — На 1 л воды. Отварить. Охладить. Профильтровать через марлю. Принимать по полстакана 3 раза в день. При заболеваниях желудочно-кишечного тракт... АНОНС
|
![]() Рыба-солдат желтоплавничнаяРыба-солдат желтоплавничная - чешуя на теле окрашена в серебристо-розовый или желтоватый цвет с отчетливым красным кантом по краю. Голова окрашена в те же тона, что и туловище. Нижняя челюсть заметно выступает вперед - это хорошо видно, когда рот закрыт. На розов... АНОНС
|
![]() Оригами «сложенная бумага»Оригами «сложенная бумага» - вид декоративно-прикладного искусства; древнее искусство складывания фигурок из бумаги. Искусство оригами своими корнями уходит в Древний Китай, где и была изобретена бумага. Первоначально оригами использовалось в религиозных обрядах. Долгое время ... АНОНС
|
Лук нарезать и слегка обжарить в кастрюле, добавив жир. Затем добавить свинину и тушить до полуготовности, после чего вынуть мясо и нарезать его кубиками. Капусту мелко порубить, слегка посолить, положить в кипящую воду и отварить. Добавить в капусту телятину и тушить иод крышкой. В третью кастрюлю положить кислую капусту, добавить грибы, лавровый лист и залить холодной водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне. Когда мясо будет наполовину готово, все продукты сложить в одну кастрюлю, добавить мелко нарезанную колбасу, сливовое повидло, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне до готовности мяса. Бигос не должен быть слишком жидким, поэтому надо дать выкипеть избыточному количеству жидкости. Затем блюдо нужно снять с огня, добавить вино и все хорошо перемешать. В бигос можно добавить кусочки любого мяса: птицы, дичи, говядины. Чем больше сортов мяса будет использовано при приготовлении бигоса, тем он будет вкуснее. Рассчитано па 4 — б порций. Необходимые продукты для нашего блюда: 750 г кислой капусты, 750 г белокочанной капусты, 400 г свинины, 200 г телятины без костей, 200 г копченой колбасы, 1—2 ст. ложки маргарина, соль, перец, 2 лавровых листа, 30 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливового повидла, 1/2 стакана вина. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Печеночный мохПеченочный мох - в летнее время, быстро разрастаясь, печеночный мох заполняет всю поверхность воды, препятствуя поступлению в аквариум кислорода из атмосферы, поэтому печеночный мох необходимо периодически удалять. При этом следует оставлять более сильные ветки, е... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> У винно-водочного |
Бигос по-польски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

