Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Телорез алоэвидныйТелорез алоэвидный - произрастает в старицах, прудах, озерах, медленно текущих реках, часто образует сплошные заросли. Иногда это растение называют водяным алоэ из-за внешнего сходства его с некоторыми видами алоэ. Ареал распространения в Европе, в нашей стране вс... АНОНС
|
|
![]() Антиас трехцветныйАнтиас трехцветный - имеет спинной плавник довольно высокий высокий, особенно в задней части, напоминает парус, анальный плавник также заметно увеличен. Один из передних лучей грудного плавника удлинен по сравнению с остальными более чем в два раза, его косица выс... АНОНС
|
Лук нарезать и слегка обжарить в кастрюле, добавив жир. Затем добавить свинину и тушить до полуготовности, после чего вынуть мясо и нарезать его кубиками. Капусту мелко порубить, слегка посолить, положить в кипящую воду и отварить. Добавить в капусту телятину и тушить иод крышкой. В третью кастрюлю положить кислую капусту, добавить грибы, лавровый лист и залить холодной водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне. Когда мясо будет наполовину готово, все продукты сложить в одну кастрюлю, добавить мелко нарезанную колбасу, сливовое повидло, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне до готовности мяса. Бигос не должен быть слишком жидким, поэтому надо дать выкипеть избыточному количеству жидкости. Затем блюдо нужно снять с огня, добавить вино и все хорошо перемешать. В бигос можно добавить кусочки любого мяса: птицы, дичи, говядины. Чем больше сортов мяса будет использовано при приготовлении бигоса, тем он будет вкуснее. Рассчитано па 4 — б порций. Необходимые продукты для нашего блюда: 750 г кислой капусты, 750 г белокочанной капусты, 400 г свинины, 200 г телятины без костей, 200 г копченой колбасы, 1—2 ст. ложки маргарина, соль, перец, 2 лавровых листа, 30 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливового повидла, 1/2 стакана вина. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Французская длинношерстная овчаркаПервое упоминание о бриарских собаках в литературе относится к 12 веку. На сегодняшний день во Франции существует 14 разновидностей овчарок, наиболее распространенные из них - бриар и босерон. Название "бриарская овчарка" для обозначения французской овчарки с дли... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Идет торчок |
Бигос по-польски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

