Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Компоты и варньеПрежде всего напоминаем, что не все плоды могут быть использованы для консервирования. Яблоки, например, следует брать поздних сортов, кислые или кисло-сладкие, такие, как Антоновка, Пармен, Анис. Вишню и сливу обычно консервируют крупную, поскольку в мелкой большую... АНОНС
|
![]() Вахта трехлистнаяСмесь трав: необходимо взять — измельченных листьев 2 чайные ложки. Заболевание, способ готовки, дозы: — Настоять на стакане кипящей воды. Принимать от 1 столовой ложки до четверти стакана 2—3 раза в день за 30 минут до еды. При гастритах с пониженной кислотность... АНОНС
|
![]() Спазмы1. — Смесь трав 2. — Показания к применению, способ приготовления, дозировка 1.— чашелистиков зайцегуба опьяняющего — 3 столовые ложки. 2.— Настоять на стакане кипятка 6—8 часов. Принимать по 1 чайной ложке 3—6 раз в день. Как противоспазматическое средство. ... АНОНС
|
Накануне снять шкурку с окорока, порезать, залить водой и поставить варить па слабом огне под крышкой на 3 часа. Фасоль замочить на ночь в слегка подсоленной воде. На следующий день соединить сваренные накануне шкурки и размягченную фасоль, залить бульоном, оставшимся от варки шкурок, и водой, в которой размачивалась фасоль, и поставить варить. Баранину разделить на части и обжарить в смальце, добавить мелко нарубленный лук и размягченный чеснок, прикрыть крышкой и поставить тушить. К фасоли через 2 часа добавить соль, перец, тимьян, лавровый лист и нарезанную крупными кружками морковь. Когда фасоль и мясо будут готовы, соединить их, добавить вино, остаток жира и тушить блюдо еще в течение 20 мин. Соус должен загустеть настолько, чтобы закрывать фасоль и мясо. Колбасу нарезать дольками и обжарить на сковороде. Все продукты переложить в огнеупорную посуду (лучше всего в горшочек), посыпать зеленью, еще раз посолить и поперчить и поставить на 1 час в духовку. Если сверху будет образовываться корочка, ее следует удалять. Вся излишняя жидкость должна выкипеть. Подать фасоль в горшочке. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г белой фасоли, 250 г шкурки от окорока, 250 г баранины или свинины, 100 г чесночной колбасы, 3 луковицы, 2 моркови, 80 г гусиного жира или смальца, соль, перец, тимьян, 1 лавровый лист, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени, 1 рюмка белого вина. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Кофе из ржаной мукиСпособ приготовления блюда: Взять бутылку самого свежего парного молока, 3 самых свежих яйца и 3 фунта ржаной муки, замесить крутое тесто, как на лапшу, раскатать очень тонко, сложить на железный лист, высушить, разломать на мелкие кусочки, еще подсушить и п... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> В сумасшедшем доме |
Кассуле по-французски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

