Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Массаж от плохого настроенияЕсли мучают постоянно угнетенное состояние, вялость, плохое настроение, массаж нужно провести возбуждающим методом: после поглаживания, в момент разминания, делайте периодически резкие надавливания на рефлексогенные зоны сильными толчками, чтобы в зонах ощутилось он... АНОНС
|
![]() Этикет в транспортеВ трамвае, поезде, метро, автобусе вперед пропускают инвалидов, детей, пожилых людей, женщин. Когда женщина едет с мужчиной, он первым проходит к выходу, прокладывая ей путь, первым выходит и помогает даме сойти. Сидячие места уступают старикам, больным, родителя... АНОНС
|
![]() Разные вина часть 1Сливовое вино Из ягод удаляют косточки, мякоть pаздавливают и на каждые 4 килограмма мязги добавляют 3 литра гоpячей воды. Чеpез 2 дня эту массу пpессуют и вводят на каждые 2 литра сока 0.5 килограммов сахаpа. От пятой части использованных слив беpут косточки, pаздавливают их ... АНОНС
|
Накануне снять шкурку с окорока, порезать, залить водой и поставить варить па слабом огне под крышкой на 3 часа. Фасоль замочить на ночь в слегка подсоленной воде. На следующий день соединить сваренные накануне шкурки и размягченную фасоль, залить бульоном, оставшимся от варки шкурок, и водой, в которой размачивалась фасоль, и поставить варить. Баранину разделить на части и обжарить в смальце, добавить мелко нарубленный лук и размягченный чеснок, прикрыть крышкой и поставить тушить. К фасоли через 2 часа добавить соль, перец, тимьян, лавровый лист и нарезанную крупными кружками морковь. Когда фасоль и мясо будут готовы, соединить их, добавить вино, остаток жира и тушить блюдо еще в течение 20 мин. Соус должен загустеть настолько, чтобы закрывать фасоль и мясо. Колбасу нарезать дольками и обжарить на сковороде. Все продукты переложить в огнеупорную посуду (лучше всего в горшочек), посыпать зеленью, еще раз посолить и поперчить и поставить на 1 час в духовку. Если сверху будет образовываться корочка, ее следует удалять. Вся излишняя жидкость должна выкипеть. Подать фасоль в горшочке. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г белой фасоли, 250 г шкурки от окорока, 250 г баранины или свинины, 100 г чесночной колбасы, 3 луковицы, 2 моркови, 80 г гусиного жира или смальца, соль, перец, тимьян, 1 лавровый лист, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени, 1 рюмка белого вина. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О жизни - ОлдингтонЖизнь, движимая не любовью и великодушием, а ненавистью и завистью, — это не настоящая жизнь. Ричард Олдингтон АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Один психиатр |
Кассуле по-французски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |


