Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Парша - болезнь плодовых деревьевПарша — широко распространенное грибковое заболевание яблони и груши. Болезнь поражает листья, плоды, цветки и побеги. Возбудитель болезни зимует главным образом на пораженных опавших листьях (у груши и на побегах). Созревание и последующее выбрасывание зимних спор ... АНОНС
|
![]() Как вязать английскую резинкуАнглийская резинка очень интересно выглядит. Она одинакова с обеих сторон, она более рыхлая и плотная. Такая вязка хорошо подходит для спортивной одежды, шарфа или шапочки. Как стандартная резинка для одежды английская не подойдет, так как она может растянуться. Вот система ... АНОНС
|
![]() Поделки из древесины часть 2Игрушки из кусочков фанеры. Собачка. В процессе обработки фанеры остаются небольшие обрезки, которые не выбрасывают, а используют для различных интересных игрушек. Изготовить их можно из простых по форме заготовок.Эти поделки сборные, состоят из отдельных деталей... АНОНС
|
Накануне снять шкурку с окорока, порезать, залить водой и поставить варить па слабом огне под крышкой на 3 часа. Фасоль замочить на ночь в слегка подсоленной воде. На следующий день соединить сваренные накануне шкурки и размягченную фасоль, залить бульоном, оставшимся от варки шкурок, и водой, в которой размачивалась фасоль, и поставить варить. Баранину разделить на части и обжарить в смальце, добавить мелко нарубленный лук и размягченный чеснок, прикрыть крышкой и поставить тушить. К фасоли через 2 часа добавить соль, перец, тимьян, лавровый лист и нарезанную крупными кружками морковь. Когда фасоль и мясо будут готовы, соединить их, добавить вино, остаток жира и тушить блюдо еще в течение 20 мин. Соус должен загустеть настолько, чтобы закрывать фасоль и мясо. Колбасу нарезать дольками и обжарить на сковороде. Все продукты переложить в огнеупорную посуду (лучше всего в горшочек), посыпать зеленью, еще раз посолить и поперчить и поставить на 1 час в духовку. Если сверху будет образовываться корочка, ее следует удалять. Вся излишняя жидкость должна выкипеть. Подать фасоль в горшочке. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г белой фасоли, 250 г шкурки от окорока, 250 г баранины или свинины, 100 г чесночной колбасы, 3 луковицы, 2 моркови, 80 г гусиного жира или смальца, соль, перец, тимьян, 1 лавровый лист, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени, 1 рюмка белого вина. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> У винно-водочного |
Кассуле по-французски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

