Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Предупреждение инфекционных заболеванийЗначение режима питания и закаливающих процедур велико, но недостаточно, чтобы предохранить ребенка от многих инфекционных болезней, и несмотря на систематическое снижение заболеваемости детей этими болезнями, многие из них до сих пор еще продолжают волновать родителей и врачей... АНОНС
|
![]() Термины на букву -К- (часть 2)Коллапс ортостатический - коллапс, возникающий при резком переходе из горизонтального положения в вертикальное или при длительном стоянии, главным образом у лиц с ослабленным сосудистым тонусом. Кома - состояние глубокого угнетения функций центральной нервной системы, характер... АНОНС
|
![]() О творцах - ЛихтенбергВсе, что следовало сделать в литературе по-шекспировски, в основном сделал уже Шекспир. Георг Кристоф Лихтенберг АНОНС
|
Мясо дважды пропустить через мясорубку и хорошо вымешать (качество и вкус чевапчичи во многом зависят от усердия повара). Сформовать небольшие плоские колбаски, смазать их растительным маслом, после чего запекать на решетке в течение 15 мин. Чевапчичи едят с большим количеством нарезанного кольцами репчатого лука и свежим белым хлебом, На гарнир можно подать также нарезанный кольцами стручковый сладкий перец, нарезанные ломтиками помидоры или жареный картофель. Из 500 г мяса выходит примерно 30 шт. чевапчичи, а па порцию идет 8—10 шт. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г говядины (лучше всего разные части: шея, грудинка, лопатка, пашинка), 20 г соли, растительное масло, лук, нарезанный кольцами. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Врач говорит |
Чевапчичи по-югославски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |


