Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() О дружбе - ХеллерВраг — это всякий, кто стремится убить тебя, не важно, на чьей он стороне. Джозеф Хеллер АНОНС
|
![]() Пилюльница шароноснаяПилюльница шароносная семейства марсилиевых - очень широко распространена в водоемах на всей европейской территории Евразии. Корневище у пилюльницы шароносной ползучее, длинное, очень тонкое, стелющееся. Придаточные корни нитевидные. Листья у пилюльницы шароносн... АНОНС
|
|
Замоченный с ночи зеленый горошек, говядину и окорок залить водой и сварить до полуготовности. Затем добавить колбасу, нарезанную кубиками морковь, мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец и варить до готовности. Окорок, приготовленный для клецек, шпиг, чеснок и зелень петрушки мелко нарубить, добавить взбитые яйца, немного мясного бульона и панировочные сухари, замесить массу и сформовать из нее клецки. Клецки эти обжарить до золотисто-желтого цвета в большом количестве растительного масла (они должны плавать в нем). Опустить клецки в готовый суп перед подачей на стол. Рассчитано на 5—б порций. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г нежирной говядины, 250 г окорока, 125 г зеленого горошка или белой фасоли, 100 г чесночной колбасы, 250 г моркови, 1 луковица, соль, 1 лавровый лист, 5—6 горошин черного перца. Для клецек: 40 г шпига, 50 г окорока, 2 яйца, мясной бульон, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, чеснок по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для жаренья. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Храним овощи домаЕсли вы хотите сохранить овощи в течение нескольких дней и даже недель, то, купив их, не кладите без разбора в холодильник или на балкон. Тщательно осмотрите овощи, отделите помятые, поврежденные; одни сразу же выбросьте, другие после соответствующей обработки подай... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Женщина на приеме |
Пучеро по-португальски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

