Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() В переполненномВ переполненном автобусе малыш оживленно разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса *** АНОНС
|
|
![]() Заливное из зайцаСпособ приготовления блюда: Небольшого зайца очистить, нашпиговать, кто хочет, 1/8 ф. шпига изжарить на противне с 1 ложкой масла, нарезать ломтиками, остудить, сложить в рантовую форму, т. е. с большим отверстием в середине. Залить ланспиком, приготовл... АНОНС
|
Мясо нарезать кубиками и потушить в красном вине, добавив сначала лук, чеснок, зелень петрушки, а потом гвоздику, перец и соль. Время от времени помешивать, подливая понемногу воды. Мясо обсушить, печень нарезать кубиками и обжарить на смальце вместе с мясом. Подать с соусом и белым хлебом или рисом. Рассчитано на 5—6 порций. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г свинины, 250 г печени, 1 мелко нарубленная луковица, 1 долька толченого чеснока, 1 шт. гвоздики, перец, соль, 2 рюмки красного вина, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 3 ст. ложки смальца. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Австрийская гончаяАвстрийская гончая отличается плоскими висячими ушами, глубокой грудью и густой плотной шерстью. Высота в холке животного может варьироваться от 46 до 59 сантиметров, а ее максимальный вес составляет примерно 23 килограмма. Собака этой породы является поразительн... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Мужик и брага |
Саррабуло по-португальски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

