Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Лабео зеленыйОбитает в бассейне реки Меконг, Таиланд. Половые различия выражены слабо. Лабео в природе питаются обрастаниями и микроорганизмами. Рот лабео, имеющий присоску с роговыми пластинами, позволяет им соскребать обрастания с камней и коряг. В аквариуме с большой охо... АНОНС
|
![]() Сливочный кремСпособ приготовления блюда: Взять 1,5 стакана молока, стакан сахара (сахара можно положить и меньше), 2 яйца; все это хорошо размешать, потом поставить на огонь и довести до кипения, все время помешивая (чтобы белок не свернулся, лучше взять алюминиевую миску). ... АНОНС
|
![]() Пирог из яблокРецептура готовки блюда:Слегка отжать сок. Раскатать ровный пласт теста толщиной 0,5 см и положить на противень. Равномерно посыпать его через сито крахмалом (1 столовая ложка), выложить натертые яблоки слоем 1,5—2 см. Если яблоки кислые, посыпать их сахарным... АНОНС
|
Мясо нарезать кубиками и потушить в красном вине, добавив сначала лук, чеснок, зелень петрушки, а потом гвоздику, перец и соль. Время от времени помешивать, подливая понемногу воды. Мясо обсушить, печень нарезать кубиками и обжарить на смальце вместе с мясом. Подать с соусом и белым хлебом или рисом. Рассчитано на 5—6 порций. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г свинины, 250 г печени, 1 мелко нарубленная луковица, 1 долька толченого чеснока, 1 шт. гвоздики, перец, соль, 2 рюмки красного вина, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 3 ст. ложки смальца. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Стефан ПермскийСтефан Пермский занимает совершенно особое место среди святых древней Руси. В русскую историю он вошел как миссионер, посвятивший всю свою жизнь просвещению язычников, создатель пермской грамоты и переводчик на пермский язык (язык современных коми) священных книг... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Попадает наркоман |
Саррабуло по-португальски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |

