Текущее время: 28.02.2021 - 10:12:24
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Как одеться парню в клубВнешний вид и одежда волнует как девушек, так и парней. В особенности, если намечаются на предстоящей вечеринке знакомства с противоположным полом. Когда вы желаете быть на танцполе замеченным, собираясь в клуб, старайтесь выглядеть стильно и красиво. В клубах ... АНОНС
|
|
![]() Панированный цыпленокСпособ приготовления блюда: Сварить в подсоленной воде тушку цыпленка. Холодного цыпленка разрубить на порционные куски. Обмакнуть куски последовательно во взбитое яйцо, толченые сухари, вторично во взбитое яйцо и поджарить до получения румяной корочки. Взять 1/2... АНОНС
|
![]() Обработанные тушки нутрии нафаршировать ветчиной, нарезанной кубиками, с добавлением репчатого лука, вина сухого, перца, соли. Выдержать 1—2 часа. Жарить в духовом шкафу или в русской печи до полуготовности, после чего залить стаканом бульона и тушить до готовности. Готовую тушку выложить на тарелку, полить соусом, в котором тушилась, украсить зеленью петрушки, укропа, сельдерея. На гарнир подать отварной рис, фасоль, моченые яблоки, тушеные кабачки. Необходимые продукты для нашего блюда: Норма продуктов в граммах: нутрия одна тушка, ветчина — 200, лук — 100, вино — 5 0, перец и соль по вкусу |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> При печатании книги |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Нутрия по-кубански
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

