Текущее время: 30.06.2022 - 21:09:16
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Мясо на второе |
|
![]() О чтении - РуссоНедостаточно половины жизни, чтобы написать хорошую книгу, а другой половины — чтобы исправить ее. Жан Жак Руссо АНОНС
|
|
![]() Обработанные тушки нутрии нафаршировать ветчиной, нарезанной кубиками, с добавлением репчатого лука, вина сухого, перца, соли. Выдержать 1—2 часа. Жарить в духовом шкафу или в русской печи до полуготовности, после чего залить стаканом бульона и тушить до готовности. Готовую тушку выложить на тарелку, полить соусом, в котором тушилась, украсить зеленью петрушки, укропа, сельдерея. На гарнир подать отварной рис, фасоль, моченые яблоки, тушеные кабачки. Необходимые продукты для нашего блюда: Норма продуктов в граммах: нутрия одна тушка, ветчина — 200, лук — 100, вино — 5 0, перец и соль по вкусу |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Каждый день |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Нутрия по-кубански
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

