Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
![]() Копчение гуся по-домашнемуСпособ приготовления блюда: Молодую откормленную птицу выпотрошить, промыть и натереть солью с селитрой. В подготовленные кадки положить птицу, а сверху гнет и выдержать 3 суток. Подготовленные таким образом тушки коптить в холодном дыму 7 суток, на ночь повесит... АНОНС
|
![]() Точечный массажОбщий массаж эффективно сочетать с точечным. Однако имейте в виду, что точечный массаж показан не при всех заболеваниях. Любая опухоль, а также варикозное расширение вен являются противопоказанием для точечного массажа тех областей тела, где находятся образован... АНОНС
|
![]() Луциан трехполосыйЛуциан трехполосый - довольно крупный луциан с характерным контрастным рисунком. Общий фон окраски белый. На спинной стороне расположено пять вертикально вытянутых, сужающихся книзу треугольных коричневых пятен. Переднее захватывает глаз, заднее заходит на хвостов... АНОНС
|
![]() Обработанные тушки нутрии нафаршировать ветчиной, нарезанной кубиками, с добавлением репчатого лука, вина сухого, перца, соли. Выдержать 1—2 часа. Жарить в духовом шкафу или в русской печи до полуготовности, после чего залить стаканом бульона и тушить до готовности. Готовую тушку выложить на тарелку, полить соусом, в котором тушилась, украсить зеленью петрушки, укропа, сельдерея. На гарнир подать отварной рис, фасоль, моченые яблоки, тушеные кабачки. Необходимые продукты для нашего блюда: Норма продуктов в граммах: нутрия одна тушка, ветчина — 200, лук — 100, вино — 5 0, перец и соль по вкусу |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О чтении - НицшеКогда-нибудь все будет иметь свой конец — далекий день, которого я уже не увижу, — тогда откроют мои книги и у меня будут читатели. Я должен писать для них, для них я должен закончить мои основные идеи. Сейчас я не могу бороться — у меня нет даже противника. ... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Не было еще |
Нутрия по-кубански
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |


