Текущее время:   28.07.2017  -  00:07:20
Главная Мода Уход за серебряными изделиями

Почему создали семью?
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Наша жизнь - Мода

Анонс статьи

Стройная фигура - голеностоп

Для того чтобы оценить подвижность голеностопного сустава, эластичность мышц голени и стопы, выполните несколько несложных тестов. Тест 1. Присядьте, не отрывая носков и пяток от пола, руки вдоль тела. При нормальной подвижности голеностопного сустава угол между ...

АНОНС
Анонс статьи

Нервозность

1. — Смесь трав 2. — Показания к применению, способ приготовления, дозировка 1.— измельченной травы адониса весеннего — 2 столовые ложки. 2.— Залить стаканом кипятка. Остудить. Процедить. Принимать по 1 столовой ложке 2—3 раза в день. При неврозах сердца. Также...

АНОНС
Анонс статьи

Такса стандартная

Изображения такс с длинным туловищем и короткими ногами обнаружены на стенах древнеегипетских храмов, а каменные и глиняные фигурки очень похожих на такс существ найдены в Мексике, Греции, Перу и Китае. Некоторые специалисты считают, что таксы - исконно немецкая ...

АНОНС

Уход за серебряными изделиями

Уход за серебряными изделиями Со временем темнеет даже чистое серебро, это не секрет. Потому, что благородный металл легко вступает в реакцию с сероводородом, который присутствует в воздухе, и как следствие на изделиях появляется тёмный налёт (оксид серебра). Однако не стоит унывать, чистка изделий из серебра поможет вернуть им неповторимый «лунный блеск». О том, как чистить серебряные украшения, знали ещё наши бабушки — самый «народный» способ: опустить серебряные украшения или утварь в воду с нарезанным сырым картофелем и подержать несколько часов.

Несколько простых способов.
  • Изделия из серебра промыть в тёплой воде с питьевой содой — 50 г на литр воды, или в мыльной воде — можно и с применением моющих бытовых средств без отбеливающего эффекта, — добавив 1 ст. ложку нашатырного спирта на литр воды. После чего ополоснуть изделия и насухо вытереть мягкой тканью.
  • Промыть серебряные украшения в воде с мылом, чтобы удалить с них жировую плёнку, затем протереть тампоном, смоченным в крепком растворе гипосульфита (тиосульфат) натрия (одна часть гипосульфита на три части воды). Гипосульфит натрия взаимодействует с оксидом серебра, в итоге даже сильно почерневшее серебро вновь станет светлым. Изделия ополоснуть и протереть насухо.
  • Эффективна и такая чистка серебряных изделий: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку соды на литр воды и положить обычную пищевую фольгу. Опустить на несколько секунд столовое серебро или украшения — и даже сильно почерневшие изделия из серебра вновь засверкают. Или застелить дно ёмкости фольгой, положить серебро, налить горячей воды и оставит на ночь — результат также порадует.
  • Вернёт серебру блеск и сияние смесь из нашатырного спирта и мела — кашицу нанести на изделия, а потом ополоснуть водой и вытереть насухо мягкой тряпочкой.

Чистим серебряный перстень с камушком. Самой простой и достаточно действенный способ — с помощью обычного зубного порошка и кисточки или щёточки. Украшение снова станет светлым, и камень при этом не пострадает. Секрет ювелиров: в стеклянную или глазированную посуду положить кусочек цинка, погрузить в неё серебряные или золотые украшения и залить сверху горячим раствором воды с бельевой содой (1 ст. ложка соды на 0.5 литра воды). Колечки, цепочки, серёжки, брошки снова станут чистенькими.

Уход за изделиями из серебра. Не будет лишним напомнить также, что правильный уход за изделиями из серебра позволит сохранить их внешний вид. И хотя чистка серебряных украшений в любом случае время от времени необходима, делать её придётся значительно реже. Ювелирные изделия из серебра желательно хранить в закрытых коробочках и там, где нет повышенной влажности — так, скажем, ванная комната не лучшее место, чтобы оставлять там надолго изделия из благородного металла. В противном случае от влаги и взаимодействия с воздухом серебро будет чернеть. Рекомендуется также каждое серебряное украшение, если вы не собираетесь его часто надевать — лишь от случая к случаю, завернуть во фланелевую тряпочку и хранить их по отдельности.

Во время выполнения хозяйственных работ, когда приходится иметь дело даже с привычной бытовой химией, и при использовании косметических средств, украшения из серебра следует снимать — это убережёт их от возможных повреждений и потемнения.

В целом же, уход за серебряными украшениями не требует много времени и усилий, зато при должном внимании любимые украшения будут долго радовать своего владельца.

Источник specnaz-gifts.ru

Анонс статьи

Неон красный

Неон красный - обитает в реках Венесуэлы, Бразилии. Половые различия выражены слабо. Самка чуть крупнее и половозрелая имеет более полное брюшко. Содержание в аквариуме, густо засаженном растениями. Размер взрослой особи достигает 5 сантиметров. Неон любит старую...

АНОНС

Михаил Булгаков


Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота.

 


Михаил Булгаков
Читать>>> О деньгах - Булгаков

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Уход за серебряными изделиями


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Мода


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Как украсить домашний торт-ò-Как выбрать духи-ò-Как выбрать ювелирные украшения-ò-На все случаи жизни-ò-Мода-2013 - гороховый принт-ò-Бокалы и приглашения на свадьбу-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Мода Уход за серебряными изделиями
   Самая лучшая мать та, которая может заменить отца, когда его не станет. (И.В. Гете)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU