Текущее время:   23.02.2017  -  22:51:52
Главная Настойки и ликеры Настойки и ликеры часть 3

Вы готовили...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домохозяйка - Настойки и ликеры

Анонс статьи

Шьем панамку и грелку

Панамка-колокольчик Удобным объектом для обучения приемам коллективной работы является панамка-колокольчик. Название панамки определяется формой деталей, лежащих в основе ее конструкции. Учитывая практическое назначение панамки, ее целесообразно сделать двусторон...

АНОНС

Настойки  и ликеры часть 3

Настойки  и ликеры часть 3Ягодная настойка

Во-первых, нужен именно спирт или хорошая чача-самогонка крепостью не менее 80%, всякие водки и другие спиртосодержащие жидкости для этого метода не подойдут.

  • Во-вторых, спирт должен быть чистым (не гидролизным, не сивухой и т.д.), в противном случае его стоит подвергнуть очистке (активированным углем, перегонкой и т.п.)
  • В-третьих, из чего делать наливку - тут простор для фантазии и экспериментов. Из известных мне удачных составляющих: чернослив (просто великолепно), облепиха (получается мутноватой, но вкус изумительный). Терн, вишня, черноплодная рябина, клюква-брусника. Можно попробовать и ассорти, вообщем - флаг в руки.
  • В-четвертых, запастись терпением.
  • В-пятых, сама технология: Выбранные фрукты-ягоды заливаются спиртом (пропорции достаточно произвольные, но жадничать фруктов не надо - лучше не долить спирта) и оставляются на 1 месяц. Время от времени банку желательно встряхивать. Через месяц (можно и больше. Чем дольше простоит, тем лучше конечный результат) спирт сливается в другую посуду, а оставшиеся фрукты пересыпаются сахаром. И опять ждем - на этот раз пока фрукты не пустят сок и сахар превратится в сироп. После этого полученный сироп выливаем в спирт, а фрукты можно смело выбросить - если все сделано правильно они становятся совершенно безвкусными, как бумага. Затем спирт разбавляется до нужной крепости (я рекомендую где-то 25-30%, больше не надо. Hо если есть желание сделать напиток покрепче - не увлекайся сахаром) и, если необходимо, добавляется сахар (в виде сиропа). ВАЖHО! Воду для разбавления использовать ни в коем случае не из под крана. Лучше всего какую-нить родниковую, из хорошего, чистого (но не очень минерализованного) источника. Полученный продукт должен выстоять с недельку, после чего фильтруется для устранения мути, посторонних включений и остатков плодов. Конечный продукт должен быть кристально прозрачным, в противном случае фильтрацию повторить. И после этого желательно, что бы продукт простоял еще с месяц.

2. Берется один грейпфрут (режется, пилится и т.д.) перед этим кожуру снять и тоже нарезать. Затем все это положить в сосуд и соответственно залить спиртом(можно разведенным),примерно 1/2 литра, или чуть меньше. Поставить настаиваться, чем дольше, тем лучше.Получается полный улет.

Медовый ликер

  • 0.5 спирта;
  • 0.5 меда около килограмма, лучше всего - липовый, ольховый...;
  • столовая ложка сосновых почек;
  • зверобой, смородина,иван-чай, мелисса-мята, лист брусники - понемногу.
  • Выдерживать один месяц.

Рецепты от Татьяны Зориной "Кулинарная из Фидо"

Анонс статьи

Анатоль Франс

Французский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе за 1921 год Анатоль Франс, настоящее имя Анатоль Франсуа Тибо (1844-1924), родился в Париже, в семье букиниста. Все детство будущего писателя прошло среди книг. Образование Анатоль получил в школе иез...

АНОНС

Лоренс Питер


Нынешний школьный аттестат удостоверяет только, что его обладателю хватило способности выдержать столько-то лет школьного обучения.

 


Лоренс Питер
Читать>>> О детях - Питер

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Настойки и ликеры часть 3


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Настойки и ликеры


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Как вывести пятна на одежде?-ò-Болезни вин-ò-Вино из ежевики-ò-Малиновое вино-ò-Плодово-ягодные вина-ò-Пороки вина-ò-Крыжовниковое вино часть 2-ò-Разные вина часть 1-ò-Разные вина часть 2-ò-Крыжовниковое вино часть 1-ò-О ликерах в старину-ò-Ликер для пунша-ò-Ликер розовый-ò-Ликер мараскин-ò-Ликер земляничный-ò-Как и что пьют-ò-Настойки и ликеры часть 2-ò-Настойки и ликеры часть 1-ò-Ликер малиновый-ò-Ликер лимонный-ò-Ликер с ванилью-ò-Сладкое вино-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Настойки и ликеры Настойки и ликеры часть 3
   Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. (Сенека)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU