Текущее время:   09.12.2016  -  13:40:57
Главная Настойки и ликеры Настойки и ликеры часть 2

Вы готовили...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домохозяйка - Настойки и ликеры

Анонс статьи

Физкультура и ребенок

Как же трудно в зимнее время, когда за окном ещё темно, будить и собирать детей в садик или в школу. Родители все можно так сказать на нервах. А, ребёнок все не хочет вылезать из-под теплого одеяла, а, можно я ещё чуть-чуть полежу, успею. Потом ребенок вяло, нехотя и медленно ...

АНОНС

Настойки  и ликеры часть 2

Настойки  и ликеры часть 2Ликер из груш

1. Протереть 25 штук крупных спелых груш, залить их сиропом (сахарным) и держать на солнце в течении месяца. Процедить. Добавить достаточно густо сваренный сироп. Профильтровать. Разлить по бутылкам и сохранять в лежачем положении.

2. Нарезаем кожуру груш на мелкие кусочки и складываем в стеклянную бутылку с 200 граммами спирта или водки. Закрываем бутылку. Через некоторое время, как только удостоверимся, что жидкость приобрела аромат груш, процеживаем ее, доливаем сахарного сиропа желаемой густоты по вкусу. Никаких специй не требуется - грушевый аромат сохраняется полностью.

  • Продукты: 1 килограмм груш, 1 литр спиртa (можно водки, но результат будет не такой крепкий), 500 воды воды, 1 килограмм сaхaрa, измельченный на терке мускатный орех.

Приготовление: груши промыть и измельчить нa мелкой терке. Зaлить 0,5 литрами спиртa и 250 граммами воды и выдержать 7-8 дней. Зaтем протереть через сито. Полученную жидкость смешать с сиропом, приготовленным из оставшихся 250 граммов воды и сахарa. Добaвить остaток спиртa, мускатный орех. Профильтровать и разлить в бутылки. Хранить в сухом месте.

Ягодный ликер

  • 1. 1 стакан ягод (вишня, клубника, смородина, клюква и т.п.) 1 стакан сахара, 1/2 литра спирта. Ягоды засыпать сахаром, 2-3 часа дать постоять, залить спиртом. Накрыть крышкой, поставить в холодильник и забыть минимум на 2 недели. По истечении срока процедить и добавить кипяченой воды до желаемых градусов.
  • 2. Hа 2/3 объема сосуда засыпают фрукты или ягоды, а затем доверху заливают спиpтом. Через месяц (прpи желании можно и через неделю- полторы) спиpт сливают, отжимают фрукты. Варят сиpоп, для приготовления которого берут воды и сахара столько, чтобы в конечном счете ликеp получался от 25 до 30 градусов крепости и содеpжал от 150 до 300 г сахара на литp (подбирается по вкусу для разных ягод, например для вишни - 250 г/л). Сиpоп готов, когда не стекает с деревянной палочки (спички). Затем очень осторожно, на медленном огне, тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вливают спирт, доводят до кипения, снимая пену. Как только жидкость закипит - немедленно снимают с огня, дают остыть и можно пить. Хотя лучше выдержать два - тpи месяца.

Ликеp "спотыкач"

  • 0.5 литра спиpта;
  • 0.5 литра воды;
  • 100 граммов кофе Global/Jacobs/Arabyca короче, натурального;
  • 2 стакана сахара.

В 1 литре воды + 200 граммов спиpта варишь кофе в закрытой посуде 1 час на водяной бане при температуре 70 градусов. Остальной спирт в это время разводишь сахаром. Спустя часа через 2 вливаешь в наше варево, медленно, потом добавляешь паpу гвоздичек, чуть-чуть корицы, ванилина, закрываешь и выдерживаешь месяц. Фильтруют и используют.

Рецепты от Татьяны Зориной "Кулинарная из Фидо"

Анонс статьи

Чистец лесной

Смесь трав: необходимо взять — измельченной сухой травы — 1 чайную ложку. Заболевание, способ готовки, дозы: — Настоять на стакане кипятка. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. В начальной стадии гипертонической болезни, при повышенной нервной возбудимости...

АНОНС

Лев Толстой

В молодости все силы направлены на будущее, и будущее это принимает такие разнообразные, живые и обворожительные формы под влиянием надежды, основанной не на опытности прошедшего, а на воображаемой возможности счастья, что одни понятые и разделенные мечты о будущем счастье составляют уже истинное счастье этого возраста.

 


Лев Толстой
Читать>>> О детях - Толстой

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Настойки и ликеры часть 2


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Настойки и ликеры


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Как вывести пятна на одежде?-ò-Болезни вин-ò-Вино из ежевики-ò-Малиновое вино-ò-Плодово-ягодные вина-ò-Пороки вина-ò-Крыжовниковое вино часть 2-ò-Разные вина часть 1-ò-Разные вина часть 2-ò-Крыжовниковое вино часть 1-ò-О ликерах в старину-ò-Ликер для пунша-ò-Ликер розовый-ò-Ликер мараскин-ò-Ликер земляничный-ò-Как и что пьют-ò-Настойки и ликеры часть 3-ò-Настойки и ликеры часть 1-ò-Ликер малиновый-ò-Ликер лимонный-ò-Ликер с ванилью-ò-Сладкое вино-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Настойки и ликеры Настойки и ликеры часть 2
   Человека, который ищет мудрости, можно назвать ученым, но если он думает, что нашел ее, он безумец.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU