Текущее время:   26.04.2017  -  04:04:32
Главная Настойки и ликеры Настойки и ликеры часть 1

Вы готовили...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домохозяйка - Настойки и ликеры

Анонс статьи

О чтении - Лец

Все уже описано. К счастью, не обо всем еще подумало.   Станислав Ежи Лец

АНОНС

Настойки  и ликеры часть 1

Настойки  и ликеры часть 1Кофейный ликер

1. Мелем в кофемолке 50 гр. хорошего кофе в зернах. Варим его в 200 граммах воды и выливаем вместе с гущей в 800 граммовую банку под винтовой крышкой. Настаивается сутки. После этого фильтруем кофе через полотно. Варим сироп из 500 граммов воды с 200-250 граммами сахарного песка. Теплый сироп смешиваем с отфильтрованным кофе и 500 миллилитрами очищенного спирта. Разливаем по бутылкам. Через сутки снова фильтруем до полной прозрачности. После этого отправляем ликер на отстойку. Чем дольше выстаивается, тем лучше.

  • 2. Ингредиенты: 1 бутылка водки (0,5 литра), если нужно менее сладко, то 0,7 литра; 1 стакан песка, 2 литра кофе. Довести водку до кипения, развести в ней сахар и кофе, не снимая с плиты, затем охладить и ... вперед.
  • 3. Ванильную палочку вымачивать 8 суток в 500 г 96% спиртa. Из 1 килограмм сaхaрa и 750 граммов воды сварить сироп, постоянно снимая пену. Из 100 граммов свежеподжаренного молотого кофе сварить крепкий рaствор (250 граммов). Когда сироп и кофе полностью остынут, смешать их и вылить в спирт. Ваниль вынуть, ликер хорошо взболтать, рaзлить в бутылки и плотно закупорить пробками. Такой ликер пригоден к употреблению через 2-3 месяцa.
  • 4. Приготовить кофейный экстракт из молотого кофе (60 граммов) и воды (500 граммов). В отдельной посуде приготовить сироп из сaхaрa (500 граммов) и 250 граммов воды, варить в течение 15 минут. Добaвить в него ванилин (1 порошок) и охладить. В холодный сироп влить кофейный экстракт и спирт (500 граммов), хорошо размешать, процедить и рaзлить в бутылки. При огромном желании можно употреблять уже через неделю, но, чем дольше выдержишь, тем aароматней будет продукт.

Ликер из черноплодной рябины

  • 1. 200 ягод (и не смейтесь - рецепт есть рецепт, а получается примерно 300-граммовый стакан, но советую первый pаз посчитать)+ 180 листьев вишни размять в кастpюле. Залить 1 литром сырой воды. Кипятить 5 минут. Отжать. Добавить 700 граммов сахара + 2 десертные ложки лимонной кислоты. Довести до кипения. Остудить. Добавить 400 граммов спиpта или 0,5 литров водки. Разница в градусах - кому как больше нравится. С этим количеством водки получается легенький дамский напиток. А поскольку мужчины тоже отдают дань сему произведению, то я делаю 2 вида. Во второй добавляю 1 литp. Что хаpактеpно, никакого привкуса спиртуозного не ощущается.
  • 2. 1 килограмм ягод поместить в 5-литровую банку, залить не горячим сиропом (800 граммов сахара на 1 литр воды), завязать марлей и пусть стоит недели 3 пpи комнатной температуре. Желательно для улучшения вкуса настаивать еще 2-3 месяца (и более, если вытерпите).

 

Рецепты от Татьяны Зориной "Кулинарная из Фидо"

Анонс статьи

Ятрышник Фукса

Смесь трав: необходимо взять — измельченных клубней — 1 чайную ложку. Заболевание, способ готовки, дозы: — Настаивать 15— 20 минут на стакане кипятка в теплом месте, периодически взбалтывая. Настой пить взрослым — горячим, детям — холодным. Взрослая дозировка — по...

АНОНС

Янина Ипохорская


Нужно много труда и терпения, чтобы объяснить детям, чего сама не понимаешь.

 


Янина Ипохорская
Читать>>> О детях - Ипохорская

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Настойки и ликеры часть 1


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Настойки и ликеры


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Кофе из ржаной муки-ò-Кофе из свеклы-ò-Кофе из бобов-ò-Кофе из желудей-ò-Кофе из подсолнечника-ò-О ликерах в старину-ò-Ликер для пунша-ò-Ликер розовый-ò-Ликер мараскин-ò-Ликер земляничный-ò-Ржаной кофе-ò-Студент готовится-ò-Опять мой кофе-ò-Кофейный коктейль-ò-Рецепты приготовления кофе часть 3-ò-Рецепты приготовления кофе часть 2-ò-Рецепты приготовления кофе часть 1-ò-Чеpный кофе-ò-Настойки и ликеры часть 3-ò-Настойки и ликеры часть 2-ò-Напитки с кофе-ò-Ликер малиновый-ò-Ликер лимонный-ò-Ликер с ванилью-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Настойки и ликеры Настойки и ликеры часть 1
   Идеальный размер дома: чтобы было слышно де­тей, но не слишком отчетливо.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU