Хочу всё знать
![]() Декоративный мешочекЧто может быть прекрасней, чем приятные мелочи, особенно сделанные своими руками? Сегодня мы предлагаем вам связать декоративный мешочек с цветами приятного оттенка, куда можно будет сложить милые сердцу вещицы или упаковать подарок. Для изготовления такого-чудо мешочка вам ... АНОНС
|
![]() Шьем тапочки и прихваткиТапочки На рисунке дана выкройка (ее следует увеличить в 3 раза) для шитья тапочек на размеры обуви 32 и 36. Эта выкройка удобна тем, что каждая тапочка шьется из одной детали, включающей подметку и верхнюю часть. В зависимости от размера ноги выкройку можно ув... АНОНС
|
![]() Охота на глухаряГлухарь на току. С началом весны глухари покидают свои зимовья и перебираются поближе к местам, которые служат им токовищем в течение многих лет. Чем больше весна вступает в свои права, тем в большем количестве можно наблюдать следы «черчения» на снегу – самого верного признака н... АНОНС
|
![]() Некоторые советы бывалого рыбакаМесто для рыбалки на поплавок. Опытный рыболов никогда не засиживается на одном и том же месте, напротив, он ищет рыбу в самых различных местах. На мелководье крупная рыба выходит только по ночам, чтобы поискать в прибрежной растительности личинки насекомых, червей, улиток, днем ... АНОНС
|
![]() Живые приманкиЕсли вы найдёте насекомое в овощном салате, аппетит скорее всего, пропадёт. А вот голавль или плотва при виде той же самой личинки или гусеницы, напротив, лишь раскроет рот пошире. Не только то, что ползает, привлекает рыбу. Ещё и прыгающее, и бегающее, и летающее насекомое бра... АНОНС
|
![]() Типы удилищУдилища во многих случаях выходят из строя еще за долго до начала этого замечательного вида отдыха как рыбалка. Часто, для проверки строя и упругости удилища его кончик опирают в стену или, держа вершину в руке, пытаются поднять удилище. Распределения нагрузки не происходит, о... АНОНС
|
![]() Выбор безинерционной катушкиДля начала мы должны определиться с предполагаемым диаметром применяемой лески. Для ловли большинства хищников вполне достаточно использование лески до 0,3 мм ( с разрывной нагрузкой в пределах 3,5 - 6,5 кг ) Учитывая, что при грамотном использовании свойств современного удилищ... АНОНС
|
![]() ГоКто любит шахматы, не останется равнодушным и к этой игре. Ибо шахматы и го - близнецы и антиподы одновременно. Этой игре около пяти тысяч лет. Пришла она из Китая и Японии. Ныне в странах Азии, Европы, Америки и Австралии насчитывается около 20 миллионов ее люби... АНОНС
|
![]() ГекcЭта увлекательная игра популярна в Дании. Гекc - "многоугольники". В гекс играют на доске, имеющей форму ромба, составленного из шестиугольников. Смотрите ниже рисунок. Две противоположные стороны ромба называются "черными", две другие - "белые". Шестиугольники, ... АНОНС
|
![]() Игра God of War: ВосхождениеСюжет. Как мы все уже знаем эта часть является предысторией к трилогии о похождениях вечно злого и никогда не устающего Кратоса. Теперь нам придётся воевать с фуриями - это такие три страшные бабы, которые работают на Богов и пытают всех кто не сдержал клятву. Кон... АНОНС
|
![]() Об игре - Stone Age: The Board GameПримерно полгода назад, когда появились первые сведения об игре на iOS, я неодумевал: «Почему приложение выйдет только под iPhone? Как в настольные игры с полем можно нормально играть на маленьком экране телефона?» Думал, что Campfire Creations одумается и выпусти... АНОНС
|
![]() Игра - 'Уничтожь шарики'Мини-игра: "Уничтожь шарики" Уничтожь шарики — одна из разновидностей таких игр. Возможно Вам встречалась подобная игра встроенная в телевизоры. Это игра относится к разряду логических игр. Необходимо уничтожать шарики одинакового цвета, цель - уничтожить все шарики. ... АНОНС
|
![]() ЧелнокИграющие делятся на две команды и становятся одна против другой. На площадке между командами отмечается начальная черта. Первый игрок из одной команды (кому начинать игру - решает жребий) с отмеченного места прыгает как можно дальше в сторону команды противника. ... АНОНС
|
![]() Биточки в горшочкеСпособ приготовления блюда: Мясо вместе со шпигом пропустите через мясорубку. В фарш добавьте мелко-рубленный лук. соль перец, молоко. Полученную массу хорошо вымешайте и разделайте на биточки, запанируйте в муке и обжарьте на сковороде. Приготовьте сметанн... АНОНС
|
![]() Фаршированная грудинка телячья с картофелемСпособ приготовления блюда: Мясо промыть, осушить полотенцем. Из вымытого перца удалить семена, разрезать па полоски. Перец и нашинкованную зелень слегка обжарить, добавить колбасу кубиками, яйцо, толченые сухари, пряности и хорошо перемешать. Этой жареной ... АНОНС
|
![]() Рулеты из свининыСпособ приготовления блюда: Разложить шницели на столе, сильно и равномерно отбить их. В середину каждого положить по ломтику окорока и сыра, посыпать перцем и накрыть листиком шалфея, половинкой лаврового листа и кусочком веточки розмарина. Свернуть шницели ... АНОНС
|
![]() Маринованные отбивныеСпособ приготовления блюда: Куски мяса для отбивных вымыть, обсушить салфетками и уложить в фаянсовую миску. Порезать лук топкими колечками, смешать с сухой приправой, винным уксусом, хересом и оливковым маслом. Мясо залить этим маринадом, разложив между ве... АНОНС
|
![]() Баранина отварная с овощамиСпособ приготовления блюда: Мясо нарежьте кусочками по 30—40 г (2—3 на порцию), уложите в неглубокую кастрюлю, залейте водой (1 — 2 л на 1 кг мяса), посолите и варите. Примерно через 20—30 мин. добавьте крупно нарезанные квадратиками картофель, морковь, реп... АНОНС
|
![]() Свинина любительскаяСпособ приготовления блюда: На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделия в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат, посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаре... АНОНС
|
![]() Мясо, тушенное с лукомСпособ приготовления блюда: Говядину нарежьте кусками, посыпьте солью и обжарьте до образования румяной корочки. В горшочек положите слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него — куски обжаренного мяса, сверху — еще один слой лука. Таким образо... АНОНС
|
![]() Кнели из курицыСпособ приготовления блюда: Это прекрасное диетическое блюдо. Если противопоказано жареное или тушеное мясо, кнели всегда выручат. Сначала куриное мясо дважды пропускают через мясорубку. Белый хлеб без корочки размачивают в холодном молоке, смешивают с фарш... АНОНС
|
![]() Курица по-испанскиСпособ приготовления блюда: Разделав курицу, мясо отделить от костей. Кости изрубить и сварить из них бульон, а мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить, чтобы хорошо подрумянилось, соединить с пассерованным луком и тушить на медленном огне в небольшом... АНОНС
|
![]() Курица со свежей капустойСпособ приготовления блюда: Курицу нарежьте на порции, капусту нашинкуйте. В большую кастрюлю положите половину капусты, сверху куски курицы и укройте их остальной капустой. Каждый слой не забудьте присолить. Добавьте нарезанные помидоры, масло, воду и накр... АНОНС
|
![]() Курица, фаршированная рисомСпособ приготовления блюда: Тщательно выпотрошенную курицу посолить, поперчить внутри и снаружи, обжарьте до румяной корочки. Потроха — желудок и сердце (печень для этой цели не годится) — сварить, мелко нарезать, поджарить вместе с тонко нашинкованным луком ... АНОНС
|
![]() Блинная запеканка с сыром и мясомСпособ приготовления блюда: Отварите кусок говядины (чтобы мясо было сочным и вкусным, опустите его в кипящую воду). Сваренное и охлажденное мясо нарежьте ломтиками. Растопите столовую ложку сливочного масла, поджарьте в нем мелко нарезанную луковицу, всыпь... АНОНС
|
![]() Картофельные котлеты с грибной подливкойСпособ приготовления блюда: Очищенный картофель отварите в небольшом количестве подсоленной воды, воду слейте, картофель обсушите и, не давая остыть, тщательно разомните (лучше пользоваться не деревянной толкушкой, а металлической — с дырочками). В готовое ... АНОНС
|
![]() Грузинское лобиоСпособ приготовления блюда: Фасоль залейте холодной водой так, чтобы уровень воды был на 10 см выше уровня фасоли. Варите около 2 часов, все время подливая холодную воду до первоначального уровня. Теперь добавьте рубленый лук и доведите до готовности на мед... АНОНС
|
![]() Салат из свеклы с яблокамиСпособ приготовления блюда: Вареную очищенную свеклу и яблоки (без сердцевины) натрите па крупной терке, смешайте, посыпьте сахаром и заправьте сметаной. Можно добавить измельченные грецкие орехи. Из свеклы готовят самые разные салаты, соединяя ее в равных количе... АНОНС
|
![]() Свекла, фаршированная рисом и яблокамиСпособ приготовления блюда: Нарежьте яблоки мелкими кубиками и смешайте с предварительно отваренным рисом, нарубленными вареными яйцами, изюмом и сливочным маслом. Из небольшой вареной очищенной свеклы выньте середину и заполните подготовленным фаршем, уложите ее... АНОНС
|
![]() Пюре из свеклыСпособ приготовления блюда: Очистите вареную свеклу, пропустите через мясорубку, добавьте сливочного или растительного масла, несколько капель лимонного сока или уксуса (для сохранения цвета), посолите и прогрейте под крышкой. Подавая к столу, добавьте сметану, п... АНОНС
|
![]() Помидоры по-домашнемуСпособ приготовления блюда: Взять не совсем созревшие помидоры, помыть их и разрезать пополам, выжать половинки, чтобы удалить семена и сок. Зажарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы и немного помидорного сока с м... АНОНС
|
![]() Перец фаршированныйСпособ приготовления блюда: Для фарша морковь, лук и сельдерей или корень петрушки в равных количествах нашинковать соломкой, пассеровать на растительном масле, добавить томатный острый соус, тщательно перемешать. Начинить этим фаршем перцы, тушить в кастрю... АНОНС
|
![]() Молодая морковь со сливкамиСпособ приготовления блюда: Очищенную морковь нарежьте тонкими кружками, залейте небольшим количеством воды так, чтобы она лишь прикрывала морковь, добавьте сахар, масло, чуть посолите и тушите до полного выпаривания воды, после чего влейте сливки и еще 5 —... АНОНС
|
![]() Салат из кабачковСпособ приготовления блюда: Молодые кабачки тщательно вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке, добавить тертое яблоко, мелко нашинкованный маринованный огурец. Все смешать, добавить сметану, посыпать зеленью. Необходимые продукты для нашего б... АНОНС
|
![]() Салат из баклажановСпособ приготовления блюда: Испечь в духовке или на сухой сковороде 2—3 средней величины баклажана, слегка остудить, снять кожицу, мелко нарезать, положить в салатницу. Поперчить, посолить, залить 10—15 г растительного масла, добавить сахар и лимонный сок п... АНОНС
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Афиша - последние статьи - страница 5
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

