Текущее время:   26.11.2020  -  21:02:00
Главная Последние публикации на сайте - страница 7

Ваш домашний питомец
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Анонс статьи

Диетическое меню

Каждый из вас легко может рассчитать идеальную массу тела: для этого нужно измерить в сантиметрах свой рост и вычесть 100. Если отклонение от "идеала" в пределах десяти процентов — это нормально, если же больше — займитесь собой всерьез: у вас ожирение. Итак, вы...

АНОНС
Анонс статьи

Оладьи из курицы

Способ приготовления блюда: Курятину с кожей пропускают через мясорубку, смешивают с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом и еще раз пропускают через мясорубку. Фарш хорошо взбивают, добавляют молоко, желток, соль и взбитые сливки. Все перемешивают. Неб...

АНОНС
Анонс статьи

Печенье домашнее

Способ приготовления блюда: Яйца разотрите с сахаром добела, добавьте размягченное» масло или маргарин, соду, ванилин, перемешайте и, добавляя муку, замесите очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустите через мясорубку, а выходящие из решетки жгути...

АНОНС
Анонс статьи

Вишневый пай

Способ приготовления блюда: 2,5 тонкого стакана муки, четверть чайной ложки соды и соль на кончике ножа смешивают, отдельно взбивают 200 г сахара, 2 яйца, 200 г маргарина и 200 г сметаны и, постепенно всыпая муку, замешивают тесто. Раскатать его трудновато,...

АНОНС
Анонс статьи

Пирог со свежей клубникой

Способ приготовления блюда: 3 тонких стакана муки и четверть чайной ложки соды перемешивают, собирают холмиком на доске, в середине делают углубление. В него кладут стакан сметаны, 5 столовых ложек масла или маргарина, 3 яйца. Тесто хорошо вымешивают, охлаж...

АНОНС
Анонс статьи

Пирог с рыбой

Способ приготовления блюда: Рыбу очистите, промойте. Из муки, дрожжей, яйца, воды и соли замесите мягкое тесто и оставьте для брожения. Когда тесто подойдет, разделите его на две части и из каждой сделайте продолговатой формы хлебец, чуть побольше самой рыбы...

АНОНС
Анонс статьи

Пирожки печеные с печенью

Способ приготовления блюда: Из дрожжевого теста формуют булочки, затем раскатывают в лепешки, на середину каждой кладут фарш (его готовят из мелко нарезанных сердца, печенки и свежей капусты) и защипывают края. Кладут на смазанный маслом кондитерский лист, ...

АНОНС
Анонс статьи

Курник

Способ приготовления блюда: Это старинный русский слоеный пирог. На Руси пекли его издавна, и связано это было с обрядовыми традициями: курник — пирог свадебный. Чаще всего курник пекут из сдобного пресного теста. Прежде всего в молоке (воде) комнатной температу...

АНОНС
Анонс статьи

Пирог из яблок

Рецептура готовки блюда:Слегка отжать сок. Раскатать ровный пласт теста толщиной 0,5 см и положить на противень. Равномерно посыпать его через сито крахмалом (1 столовая ложка), выложить натертые яблоки слоем 1,5—2 см. Если яблоки кислые, посыпать их сахарным...

АНОНС
Анонс статьи

Начинка из квашенной капусты

Способ приготовления блюда: Добавить растительное масло и тушить под крышкой почти до готовности (лучше всего в гусятнице). Поджарить мелко нарубленный лук и соединить с капустой. Необходимые продукты для нашего блюда:

АНОНС
Анонс статьи

Начинка из риса и яиц

Способ приготовления блюда: Отварить рис до полной готовности. Поджарить мелко нарубленный лук, положить туда рис и масло и, помешивая, подержать на огне 2—3 мин., чтобы начинка пропиталась жиром. Остудить. Растереть вилкой 2 яйца, сваренных вкрутую, положи...

АНОНС
Анонс статьи

Блинчики кадоу

Способ приготовления блюда: Куски свинины отбивают и натирают смесью сала и толченого чеснока. Делают фарш: тертый сыр смешивают с рубленой зеленью укропа. Готовый фарш выкладывают на середину каждого куска мяса, заворачивают рулетом и выдерживают на холоде...

АНОНС
Анонс статьи

Сливочный крем

Способ приготовления блюда: Взять 1,5 стакана молока, стакан сахара (сахара можно положить и меньше), 2 яйца; все это хорошо размешать, потом поставить на огонь и довести до кипения, все время помешивая (чтобы белок не свернулся, лучше взять алюминиевую миску). ...

АНОНС
Анонс статьи

Заварной крем

Способ приготовления блюда: Тщательно размешать сахар, яйца и муку. Горячее, но не кипящее молоко влить в смесь, поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. В готовый остуженный крем добавить цедру лимона или ванилин. Необходимые продукты для...

АНОНС
Анонс статьи

Безе

Способ приготовления блюда: 2 столовые ложки сахара и 6—7 яичных белков взбить, чтобы масса увеличилась по объему приблизительно в три раза (белок будет легче взбиваться, если сутки постоит в холодильнике). После этого добавить лимонную кислоту на кончике ложки и...

АНОНС
Анонс статьи

Торт именинный

Способ приготовления блюда: Яйца растирают с сахарным песком добела. Добавляют сгущенное молоко, сметану, соль, погашенную уксусом питьевую соду, просеянную пшеничную муку. Замешивают однородное тесто (по густоте — как для оладий). Деляг на три части. Одну часть ...

АНОНС
Анонс статьи

Торт с орехами

Способ приготовления блюда: Яйца тщательно (добела) растирают с сахарным песком. Добавляют сметану, соль, погашенную уксусом или лимонной кислотой питьевую соду, всыпают просеянную пшеничную муку и замешивают однородное тесто, выкладывают его на хорошо смазанную ...

АНОНС
Анонс статьи

Сливочное полено

Способ приготовления блюда: Растопите 200 г сливочного масла, добавьте, тщательно растирая, 2 стакана сахарного песка, 3 столовые ложки воды, 3 столовые ложки какао. Поставьте на маленький огонь, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, снимите ее с огня ...

АНОНС
Анонс статьи

Торт Чародейка

Способ приготовления блюда: Взбейте в густую пену 2 белка. Не переставая взбивать, постепенно добавьте в них стакан сахарного песка и сок одного лимона. В другой посуде размешайте до однородной массы 2 желтка, 200 г сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 1/2 чайно...

АНОНС
Анонс статьи

Торт Елена

Способ приготовления блюда: В кастрюлю положим предназначенные для теста сахар, маргарин, яйца, мед. Поставим на горячую плиту. Будем помешивать смесь деревянной ложкой, чтобы не подгорела. Массу нагреем, затем снимем с плиты, положим соду, лимонную кислоту и хор...

АНОНС
Анонс статьи

Торт Аленка

Способ приготовления блюда: В нем три коржа — один бисквитный и два воздушных — безе. Склеены они между собой джемом (лучше клубничным) с жареными орехами (желательно фундук). Верх торта глазирован шоколадной помадкой и украшен кремом и надписью "Аленка". Бока см...

АНОНС
Анонс статьи

Слоеный торт

Способ приготовления блюда: Высыпать на разделочную доску 2—2,5 стакана муки, порубить муку тонким ножом с пачкой маргарина, взятой из холодильника. Рубить, пока масса не превратится в крупинки. Сделать в полученной массе ямку, добавить 1 яйцо, 150—200 г воды, по...

АНОНС
Анонс статьи

Торт на вине с шоколадом

Способ приготовления блюда: Смешать 200 г сметаны, полстакана белого столового вина, 2 яйца, сок и цедру с половины лимона, 200 г сахарного песка и, прибавив 2 стакана муки, замесить тесто. Поставить его на 30 мин. в холодное место, затем раскатать, положить на л...

АНОНС
Анонс статьи

Песочное тесто

Способ приготовления блюда: Сахар, размягченное масло, яйца, соду, погашенную уксусом, соль смешать и взбить до однородной пышной массы, затем всыпать муку (долго не мешать, иначе тесто будет "затянутым" и его вкус ухудшится). Тесто разделать на летники и выпекат...

АНОНС
Анонс статьи

Пирожные эклер

Способ приготовления блюда: Вмять 100 г сливочного масла, стакан воды, 2,5 г соли и поставить на огонь, Когда масло закипит, всыпать постепенно 200 г муки; мешать — лучше деревянной ложкой — быстро, чтобы не было комочков. С огня снять. Когда масса слегка остынет...

АНОНС
Анонс статьи

Бисквитное тесто

Способ приготовления блюда: Сахар, яйца взбить, чтобы масса увеличилась по объему примерно в три раза. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы тесто не успело осесть. Выпекать при температуре 200° С в форме, застеленной пергаментной бумагой и по бокам смазанной ма...

АНОНС
Анонс статьи

Зеленый соус - приправа

Способ приготовления блюда: Тщательно перемешать, добавить сок лимона, мед и перец. Подавать к холодным блюдам из жареного или отварного мяса, к жареной и отварной рыбе, а также к яичным блюдам. Необходимые продукты для нашего блюда:

АНОНС
Анонс статьи

Мясной ароматизированный соус

Способ приготовления блюда: Закипятить молоко и положить в него луковицу, нашпигованную гвоздикой, щепотку мускатного ореха. Кипятить на слабом огне 30 мин. Добавить тертый хлеб, соль перец и половину всего количества масла. Все хорошо перемешать и взби...

АНОНС
Анонс статьи

Соус сметанный с томатом и луком

Способ приготовления блюда: Нарежьте и слегка спассеруйте лук, добавьте томат и жарьте еще 3—5 мин. Влейте в эту массу горячий сметанный соус, протрите всё через сито, вновь доведите до кипения, положите перец и соль. Соус используют, когда тушат голубцы...

АНОНС
Анонс статьи

Соус сметанный - основной

Способ приготовления блюда: Спассеруйте на масле муку, прокипятите сметану и смешайте с мукой. Добавьте перец, посолите, процедите и доведите до кипения. Сметанный соус чаще всего делают для овощных и крупяных блюд, к печени и биточкам. Необходимые прод...

АНОНС
Анонс статьи

Соус молочный с луком

Способ приготовления блюда: Лук мелко порежьте, спассеруйте на масле (маргарине) до золотистого цвета, Разведите бульоном молочный соус, положите в него лук, специи, посолите м при слабом кипении проварите 6— 7 мин. Процедите соус через сито, протерев л...

АНОНС
Анонс статьи

Соус молочный густой - основной

Способ приготовления блюда: Муку слегка, гак чтобы она почти не потеряла цвет, спассеруйте на масле или маргарине и постепенно разведите теплым молоком. Проварите 5—7 мин. и посолите. Применяется для овощных и крупяных блюд. Необходимые продукты для наш...

АНОНС
Анонс статьи

Соус Праздничный

Способ приготовления блюда: Мелко нарежьте лук, спассеруйте влейте винный уксус, положите специи и прокипятите в закрытой посуде. Положите лук в основной белый соус и проварите при очень слабом кипении 10—12 мин. Сырой желток соедините с маслом и слив...

АНОНС
Анонс статьи

Подливка

Способ приготовления блюда: Грибы замочите в 2 стаканах воды на 2—4 часа, потом выньте, тщательно промойте, а воду из-под грибов аккуратно слейте в другую посуду, чтобы песок остался на дне. В этой воде варите грибы до мягкости (20—25 мин.), посолите ...

АНОНС
Анонс статьи

Основной смешанный соус

Способ приготовления блюда: Все перемешать. Если сметана недостаточно кислая, можно добавить чуть-чуть уксуса или консервированного яблочного сока. Необходимые продукты для нашего блюда:

АНОНС

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Афиша - последние статьи - страница 7


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Воспитание щенка-ò-Знакомство щенка с окружающим миром-ò-

 
Главная Последние публикации на сайте - страница 7


   Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок. (Литвак)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU