Текущее время:   26.11.2020  -  20:48:42
Главная Последние публикации на сайте - страница 9

Что Вы читаете?
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Анонс статьи

Крем шоколадный

Способ приготовления блюда: 1/2 плитки шоколада всыпать в кастрюлю, влить 3 ложки сливок, поставить на плиту. Мешать, пока шоколад не распустится, отставить. 4 желтка растереть добела с сахаром, смешать с шоколадом и 3/4 ст. сливок, мешать на огне, пока не ...

АНОНС
Анонс статьи

Крем-брюле заварной

Способ приготовления блюда: 4 куска сахара окунуть в воду, положить на маленькую чистенькую сковородку, поставить на плиту, поджечь сахар до темного цвета, но не слишком, чтобы не пережечь, влить 1/4 стакана воды, размешать, вскипятить, процедить сквозь сит...

АНОНС
Анонс статьи

Крем заварной с померанцевым цветом

Способ приготовления блюда: 1/2 стакана сливок поставить на огонь, как только вскипят, всыпать 1/2 ложки померанцевого цвета или 1/2 ложки только что собранной резеды. Накрыть плотно крышкой, отставить. 4 желтка, 1—3 стакана сахара растереть добела, смешать...

АНОНС
Анонс статьи

Крем заварной ореховый с фисташками

Способ приготовления блюда: Почти 1 стакан грецких очищенных от скорлупы орехов истолочь мелко в ступке, подливая понемногу ложку воды померанцевых цветов. Переложить в кастрюлю, положить туда же 4 желтка, растертые добела с 1/2 ст. мелкого сахара и разведе...

АНОНС
Анонс статьи

Молочный заварной крем кофейный

Способ приготовления блюда: 1/2 стакана самого крепкого кофе смешать с 4 стаканами цельного кипяченого или сырого молока или сливок, б ложками сахара, 6 желтками, процедить, влить в форму или в чашечки и варить до готовности, т. е. пока не погустеет так, чт...

АНОНС
Анонс статьи

Молочный заварной крем миндальный

Способ приготовления блюда: На 8 чашек крема взять 1/4 ф. сладкого, 1/16—1/8 ф. горького миндаля, но никак не больше, очистить от кожицы, истолочь, развести 6 чашками цельного молока, вскипятить, процедить сквозь тряпочку, выжать. 8 желтков растереть с 8 ст...

АНОНС
Анонс статьи

Молочный заварной крем шоколадный

Способ приготовления блюда: 1/2 плитки шоколада, натертого на терке, и 1/2 стакана сахара всыпать в 3 стакана цельного молока, раз вскипятить. Когда остынет, сбить с 6 желтками, смешать, процедить в форму или чашечки, варить до готовности. Подавать с сахаро...

АНОНС
Анонс статьи

Молочный заварной крем

Способ приготовления блюда: 4 стакана цельного молока, 6 желтков, 1/4—1/3 стакана мелкого сахара, немного толченой корицы, ванили или лимонной цедры, размешать, процедить, влить в форму и варить до готовности. Подавая, облить или малиновым, или вишневым сир...

АНОНС
Анонс статьи

Молочный заварной крем с карамельным сиропом

Способ приготовления блюда: 4 1/2 стакана молока смешать с 1/2 ст. мелкого сахара и 8 желтками, процедить. Потом взять 1/2 ф. сахара кусками, смочить водой, поджечь на чистой сковородке, непрестанно мешая так, чтобы сахар принял такой вкус, какой бывает у ж...

АНОНС
Анонс статьи

Крем с лимонным соком

Способ приготовления блюда: Выжать сок из 3 апельсинов и 1 лимона или из 1 лимона с рюмкой рома, растереть со стаканом сахара, стертого о цедру 2 апельсинов. Распустить в 1/4 стакана кипятка 6 листочков клея. Сбить 1/2 бут. сливок, смешать с приготовленным ...

АНОНС
Анонс статьи

Крем из сушеных яблок

Способ приготовления блюда: Взять 1/4 ф. лучших сортов сушеных яблок, налить водой, разварить, протереть сквозь сито. Взять этой массы 1 1/2 стакана, всыпать с 1/2 стакана сахара, смотря по вкусу, потому что яблоки эти очень сладкие. Мешать, чтобы масса хот...

АНОНС
Анонс статьи

Крем яблочный со сливками

Способ приготовления блюда: Испечь 3—4 больших кислых яблока, протереть сквозь сито. Взять этой массы один стакан, вбить один белок, всыпать 1/2 стакана мелкого сахара, мешать ложкой в холодном месте, пока не побелеет и не погустеет, так, чтобы ложка держал...

АНОНС
Анонс статьи

Крем яблочный

Способ приготовления блюда: 5 антоновских яблок испечь, протереть сквозь сито, смешать с 2 белками и 1 ст. мелкого сахара, взбить на льду деревянной ложкой, пока масса не побелеет и не погустеет так, чтобы ложка в ней держалась стоймя. Можно положить цедру, стерт...

АНОНС
Анонс статьи

Крем из абрикосов

Способ приготовления блюда: 1,25 ф. самых зрелых абрикосов опустить в кипяток, тот час вынуть их, откинуть на решето. Когда вода стечет, снять кожицу, разрезать, вынуть косточки. Сложить абрикосы в кастрюлю, всыпать 3/8 ф. сахара, накрыть крышкой, пусть раз...

АНОНС
Анонс статьи

Крем из сметаны

Способ приготовления блюда: 1,5 ф. самой густой сметаны взбить метелкой на льду, пока не обратится в густую пену, всыпать 1/2 или 3/4 стакана сахара, размешать, влить понемногу теплого клея 1/4 стакана и т. д. Можно прибавить 4—5 капель лимонного масла или ...

АНОНС
Анонс статьи

Наливка рябиновка

Способ приготовления блюда: Набрать самой зрелой рябины, испечь ее на досках так, чтобы она была только мягкая, но не сухая, а главное, чтобы не пригорела, тогда насыпать этой рябиной 2/3 бутыли, долить полную хорошей очищенной водкой. Наливка эта должна сто...

АНОНС
Анонс статьи

Наливка из брусники

Способ приготовления блюда: Взять весной от 1/4 до 1/2 с}), сухой полыни, налить на нее ведро водки, дать настояться. Осенью насыпать самой зрелой брусники 1/3 бутыли, налить полную бутыль настоянной на полыни водки, дать стоять в комнате месяца два, потом с...

АНОНС
Анонс статьи

Наливка из дыни

Способ приготовления блюда: Взять зрелую ароматную дыню, но не перезрелую, разрезать ее на маленькие кусочки, наложить ими полную бутыль или штоф, смотря по количеству дыни, тотчас залить дыню французской водкой, чтобы она покрыла фрукты. За неимением францу...

АНОНС
Анонс статьи

Наливка из черемухи

Способ приготовления блюда: Собирать самую спелую черемуху, рассыпать ее редко на простыни, пусть полежит дня 3, потом рассыпать черемуху на решето или доски, поставить в печь в самый вольный дух, чтобы она никак не запеклась, а только бы провяла. Вынув ее и...

АНОНС
Анонс статьи

Наливка скороспелая

Способ приготовления блюда: Положить полный муравленый горшок ягод, а именно: вишен, черной смородины или малины, — налить на ягоды хорошей очищенной водки, обвязать сахарной бумагой, которую проколоть в нескольких местах прутком или вилкой, когда ржаные хле...

АНОНС
Анонс статьи

Водка малиновая

Способ приготовления блюда:Зрелую перебранную малину всыпать в бутыль, залить спиртом, три раза очищенным так, чтобы едва покрыло ягоды, поставить на солнце, через 2 или 3 суток слить спирт, На 1/4 ведра спирта взять 3 стакана воды и 1 1/2 ф. сахара. Воду с ...

АНОНС
Анонс статьи

Водка апельсинная

Способ приготовления блюда:В 1/2 фунта срезанной, самой верхней цедры лимонной или апельсинной налить 1/4 ведра спирта, поставить в теплое место на 2—3 месяца, процедить, смешать с сиропом, приготовленным из 3 или 4 1/2 стакана воды и 1 1/2 или 2 фунтов сахара...

АНОНС
Анонс статьи

Водка с английским перцем

Способ приготовления блюда:Взять 1/4 ведра спирта, всыпать 18 зол. крупно истолченного английского или простого перца, поставить в теплое место недели на две, процедить, развести сиропом, приготовленным из 3 стаканов воды и 1 1/2 или 2 фунтов сахара, процеди...

АНОНС
Анонс статьи

Сладкая водка из фруктов

Способ приготовления блюда:Взять 6 ф. вишен, 3 ф. смородины красной и 3 ф. малины, все вместе истолочь в каменной ступке, переложить к миску и дать постоять часов 5 или 6, тогда хорошо выжать сок, лучше всего в прессе, а за неимением его — руками сквозь салф...

АНОНС
Анонс статьи

Ратафия из персиковых косточек

Способ приготовления блюда:Истолочь персиковые косточки, наполнить ими штоф до половины, налить по горлышко лучшей старой французской водки, поставить на солнце или на горячую лежанку недели на 4 или на 5, потом слить и на бутылку этой водки всыпать 1ф. саха...

АНОНС
Анонс статьи

Водка-запеканка

Способ приготовления блюда:Самую простую водку передвоить на сухих лимонных корках и этой перегнанной водки налить 4 штофа в бутыль, которая должна быть толстого стекла, взять 12 зол. корицы, 4 зол. бадьяна, 5 зол. кардамона, 5 зол. мускатного цвета, мускатн...

АНОНС
Анонс статьи

Водка тминная скороспелая

Способ приготовления блюда:Приготовить заранее тминной воды, т. е. перегнать ее в кубике, положить на 2 ф. тмина 1 1/2 штофа воды. Эта вода может сохраняться на леднике несколько месяцев, и когда нужна тминная водка, то подсластить ее, влить по вкусу тминной во...

АНОНС
Анонс статьи

Водка с миндальным запахом

Способ приготовления блюда:Нужно взять молодых побегов рябинового дерева, очистить их от кожицы, а белые стебельки нарезать кусочками, наложить ими четверную долю кубика, налить на них простое вино, которое и перегнать, если покажется, что запах миндальный с...

АНОНС
Анонс статьи

Водка старинная - Ерофеич

Способ приготовления блюда:На ведро очищенной водки положить 1 английской мяты, 1 ф. аниса, 1 ф. крупно истолченных померанцевых орешков, поставить все это в большую бутыль на 12 суток в теплое место. После этого времени можно употреблять, слив с гущи или не сл...

АНОНС
Анонс статьи

Водка старинная - Ерофеич

Способ приготовления блюда:На ведро очищенной водки положить 1 английской мяты, 1 ф. аниса, 1 ф. крупно истолченных померанцевых орешков, поставить все это в большую бутыль на 12 суток в теплое место. После этого времени можно употреблять, слив с гущи или не сл...

АНОНС
Анонс статьи

Водка белая московская старинная

Способ приготовления блюда: 12 зол. имбиря, калгана 12 зол., шалфея 12 зол., английской мяты 12 зол., аниса 12 зол.; на все это количествj налить 1 штоф (1,2 л) спирта и поставить настаиваться на 18 дней. По истечении этого времени прибавить в эту настойку ...

АНОНС
Анонс статьи

Майонез из щуки

Способ приготовления блюда: Очистить 3 ф. рыбу, посолить на 1 час, завязать в салфетку, обвязать нитками, сложить в рыбный котел. Между тем вскипятить воду с кореньями и пряностями. Влить 1/8 стакана уксуса, остудить, залить щуку, сварить. Когда она будет гот...

АНОНС
Анонс статьи

Майонез из цельной жареной рыбы

Способ приготовления блюда: Пропорция на 12—18 человек. 5—6 фунтовую рыбу, как-то: щуку, судака, лососину очистить, разрезать вдоль хребта, вырезать хребтовую кость, посолить, выбрать прочие кости, нафаршировать следующим фаршем: 3 ф. рыбы без костей изруби...

АНОНС
Анонс статьи

Майонез из цельной рыбы

Способ приготовления блюда: 3 петрушки, 2 порея, 2 сельдерея, 5 луковиц, 2—3 лавровых листа, 10—20 шт. английского перца, пучок зелени, все вынутые из рыбы кости из десятка два ершей — сварить, процедить, остудить, положить 2—3 соленых очищенных огурца, 1/2 ил...

АНОНС
Анонс статьи

Майонез из рябчиков

Способ приготовления блюда: 3—4 рябчика очистить, лапки и крылышки отрубить, разрезать вдоль хребта, вырезать осторожно кости, чтобы не прорезать кожицы, нафаршировать их следующим фаршем: 1 небольшую телячью печенку нарезать ломтиками, сложит!, в кастрюлю ...

АНОНС

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Афиша - последние статьи - страница 9


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Жили в лесу-ò-Ползут муpавей-ò-Муравей слону-ò-

 
Главная Последние публикации на сайте - страница 9


   Дом может быть слишком тесен для одной семьи, но никогда не будет достаточно просторным для двух семей.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU