Текущее время:   18.11.2017  -  17:36:47
Главная Об играх на ПК Об игре - Stone Age: The Board Game

Умеете ли вы...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Об играх на консолях и ПК

Анонс статьи

Финляндский вокзал

Финляндский вокзал, мужичок взбирается на броневичок, мнет кепку и обращается к толпе рабочих, солдат и матросов: ***

АНОНС

Об игре - Stone Age

The Board GameПримерно полгода назад, когда появились первые сведения об игре на iOS, я неодумевал: «Почему приложение выйдет только под iPhone? Как в настольные игры с полем можно нормально играть на маленьком экране телефона?» Думал, что Campfire Creations одумается и выпустит игру для планшетов. Моё мнение — не выпустив настолку для iPad, компания теряет большую часть выручки и выглядит этот ход недальновидно. Однако, наступил декабрь 2012 года и в App Store очутилась версия для iPhone, которая всячески нахваливалась на зарубежных сайтах. Многие игроки с планшетами остались с носом. Наступает февраль и тут очередные слухи сообщают, что, скорей всего, в марте появится Stone Age и для iPad. И тут же Campfire Creations делает «ход конём» — объявляет распродажу iPhone-версии и сообщает, что в марте 100% приложение станет универсальным и это последний шанс купить игру за 3 доллара (или 99 рублей). И я впервые делаю, то что в нормальных интернет-магазинах называется «предзаказ», то есть покупаю не нужную мне в данный момент игру. Кстати, Apple надо взять на заметку возможность предзаказа игр именитых разработчиков.

За это время я успеваю заочное знакомство с игрой превратить в очное. Пару слов об игре. «Stone Age» или «Каменный век» или «100 000 лет до нашей эры» вышла в 2008 году. Михаэль Туммелхофер и Бернд Брюнховер — авторы игры. Но более всего известен художник игрового поля — неподражаемый Михаель Менцель. Фигура очень знаковая для настольщиков. Я слышал есть отдельные личности, которые собирают игры, по принципу: «Художник у игры Менцель и этим всё сказано». Он нарисовал просто потрясающие игровое поле и в Stone Age. Игра быстро набирает популярность и сейчас считается одной из лучших семейных игр. Stone Age мы выбрали на подарок нашему старому другу Аджею, который уже несколько лет живёт на Филиппинах. Покупали весело с ребятами из Decafe, когда летели на Филиппины через Москву и Гонконг. Cпасибо, что составили компанию в походе за ней в холодной зимней Москве. Уже на месте мы несколько раз играли в шикарную настольную локализацию от Звезды. И на мой вкус — это лучшая настольная семейная игра. Очень годится на подарок при цене порядка 1700 рублей. Мы даже филиппинскую девушку умудрились научить играть в неё и она потом просила повторения. С таких вот настольных игр и надо начинать знакомство с этим миром. Тем более, повторюсь, качество компонентов просто супер!

The Board GameStone Age: The Board Game на iPad. Несмотря на то, что терпеть не могу играть в iPhone-игры на iPad (такая же аллергия у ретина-поклонников на игры без поддержки ретины), я всё-таки одну партию провёл. Мне понравилось как игра сделана, но играть второй раз желания не возникло. iPhone-версия просто отвратно смотрелась на iPad — особенно бесили нечитабельные шрифты. Неужели на iPhone кому-то в это было играть удобно? Версия для iPad — совсем другое дело! Правила в приложении на английском языке, но в сети есть правила на русском языке (PDF, 3мб). Их вам и советую. Графика красочная и разработчики отлично передают атмосферу каменного века. Конечно, поле им пришлось адаптировать под реалии планшета. Спорным решением для многих выглядит замена миплов реальными человечками. Но всё-таки в вариации, что мы видим на экране — миплы выглядели бы инородным телом. Вот если бы действие происходило на такой же карте, как и в настольной версии — тогда да. В остальном интерфейс интуитивно понятный.

В Stone Age на iPad есть три типа игры и режим обучения (он на английском).

  • Solo — одиночный режим с виртуальными соперниками. Играет ИИ прилично, поверьте. Меня даже в конце партии двое слаженно блокировали пару раз, не давая получать ресурсы. Отмечу, что наряду с появлением поддержки iPad, добавился новый сложный уровень ИИ — Zogg the Oracle. Играет этот паразит как настоящий гуру и выиграть его непросто.
  • Multiplayerигра с живыми соперниками через Интернет. Можно сыграть дружественный матч или выступить в лиге, где на ход даётся пять дней. Протестировал игру на двоих в мультиплеере. Происходит действие так: игрок делает все возможные свои действия и они отсылаются сопернику. Соперник смотрит: что вы там натворили, и тоже ходит. То есть не каждый чих посылается. Потому играть в этом режиме в одной комнате на двух iPad не очень интересно. Для этого лучше подходит Pass-N-Play. Pass-N-Play — игра на одном планшете с передачей его из рук в руки.

Минусы реализации. Всего я заметил один недостаток у в общем-то идеально вылизанного продукта. С обновлением у меня пропала возможность менять своё имя, а также назначать имена соперникам в режиме Pass-N-Play. Как так?

Особенность. Согласно правилам игры на русском языке от Звезды, в стопку с картами (в iOS реализации это лодки), которые ты купил, нельзя заглядывать. Но в цифровой версии я могу это делать в любой момент игры, что несколько снижает интригу при финальном подсчете очков. Как пояснили ниже в комментариях — это ошибка локализаторов и в iPad версии всё правильно.

Вывод. Stone Age: The Board Game вошел в мой топ-10 реализаций настольных игр на iPad. Разработчики не оплошали, дав миру очередной порт отличной настольной игры.

Источник

Анонс статьи

В каком возрасте отдавать ребенка в школу?

В пользу шести лет приводятся аргументы типа: «он/она – очень развитый ребенок», «мальчику лучше пойти в школу с 6 лет, чтобы успеть поступить до армии», «дети моих знакомых пошли с шести – и ничего» – и еще множество других резонов. Среди них достаточными основаниями для пост...

АНОНС

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Об игре - Stone Age: The Board Game


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Об играх на консолях и ПК


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

L - игра-ò-Городки-ò-Диаболо-ò-Делаем дефрагментацию диска в Windows XP-ò-Копируем, перемещаем и переименовываем файлы-ò-Футбольный симулятор PES 11-ò-Игра - 'Супер Марио'-ò-Что такое интерфейс ACPI-ò-Super Nintendo - возвращается из прошлого!-ò-Сижу, работаю-ò-Сын вернулся-ò-Мощная видеокарта GeForce Titan-ò-Lenovo отказывается от использования Windows RT-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Об играх на ПК Об игре - Stone Age: The Board Game
   Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил. (Альберт Эйнштейн)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU