Текущее время:   15.11.2018  -  07:37:02
Главная Об играх на ПК Об игре - Stone Age: The Board Game

Умеете ли вы...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Об играх на консолях и ПК

Анонс статьи

Разговор двух англичан

Разговор двух англичан: - Куда идешь? - Домой. - Показывает направление взмахом руки. - Значит, к морю? ***

АНОНС

Об игре - Stone Age

The Board GameПримерно полгода назад, когда появились первые сведения об игре на iOS, я неодумевал: «Почему приложение выйдет только под iPhone? Как в настольные игры с полем можно нормально играть на маленьком экране телефона?» Думал, что Campfire Creations одумается и выпустит игру для планшетов. Моё мнение — не выпустив настолку для iPad, компания теряет большую часть выручки и выглядит этот ход недальновидно. Однако, наступил декабрь 2012 года и в App Store очутилась версия для iPhone, которая всячески нахваливалась на зарубежных сайтах. Многие игроки с планшетами остались с носом. Наступает февраль и тут очередные слухи сообщают, что, скорей всего, в марте появится Stone Age и для iPad. И тут же Campfire Creations делает «ход конём» — объявляет распродажу iPhone-версии и сообщает, что в марте 100% приложение станет универсальным и это последний шанс купить игру за 3 доллара (или 99 рублей). И я впервые делаю, то что в нормальных интернет-магазинах называется «предзаказ», то есть покупаю не нужную мне в данный момент игру. Кстати, Apple надо взять на заметку возможность предзаказа игр именитых разработчиков.

За это время я успеваю заочное знакомство с игрой превратить в очное. Пару слов об игре. «Stone Age» или «Каменный век» или «100 000 лет до нашей эры» вышла в 2008 году. Михаэль Туммелхофер и Бернд Брюнховер — авторы игры. Но более всего известен художник игрового поля — неподражаемый Михаель Менцель. Фигура очень знаковая для настольщиков. Я слышал есть отдельные личности, которые собирают игры, по принципу: «Художник у игры Менцель и этим всё сказано». Он нарисовал просто потрясающие игровое поле и в Stone Age. Игра быстро набирает популярность и сейчас считается одной из лучших семейных игр. Stone Age мы выбрали на подарок нашему старому другу Аджею, который уже несколько лет живёт на Филиппинах. Покупали весело с ребятами из Decafe, когда летели на Филиппины через Москву и Гонконг. Cпасибо, что составили компанию в походе за ней в холодной зимней Москве. Уже на месте мы несколько раз играли в шикарную настольную локализацию от Звезды. И на мой вкус — это лучшая настольная семейная игра. Очень годится на подарок при цене порядка 1700 рублей. Мы даже филиппинскую девушку умудрились научить играть в неё и она потом просила повторения. С таких вот настольных игр и надо начинать знакомство с этим миром. Тем более, повторюсь, качество компонентов просто супер!

The Board GameStone Age: The Board Game на iPad. Несмотря на то, что терпеть не могу играть в iPhone-игры на iPad (такая же аллергия у ретина-поклонников на игры без поддержки ретины), я всё-таки одну партию провёл. Мне понравилось как игра сделана, но играть второй раз желания не возникло. iPhone-версия просто отвратно смотрелась на iPad — особенно бесили нечитабельные шрифты. Неужели на iPhone кому-то в это было играть удобно? Версия для iPad — совсем другое дело! Правила в приложении на английском языке, но в сети есть правила на русском языке (PDF, 3мб). Их вам и советую. Графика красочная и разработчики отлично передают атмосферу каменного века. Конечно, поле им пришлось адаптировать под реалии планшета. Спорным решением для многих выглядит замена миплов реальными человечками. Но всё-таки в вариации, что мы видим на экране — миплы выглядели бы инородным телом. Вот если бы действие происходило на такой же карте, как и в настольной версии — тогда да. В остальном интерфейс интуитивно понятный.

В Stone Age на iPad есть три типа игры и режим обучения (он на английском).

  • Solo — одиночный режим с виртуальными соперниками. Играет ИИ прилично, поверьте. Меня даже в конце партии двое слаженно блокировали пару раз, не давая получать ресурсы. Отмечу, что наряду с появлением поддержки iPad, добавился новый сложный уровень ИИ — Zogg the Oracle. Играет этот паразит как настоящий гуру и выиграть его непросто.
  • Multiplayerигра с живыми соперниками через Интернет. Можно сыграть дружественный матч или выступить в лиге, где на ход даётся пять дней. Протестировал игру на двоих в мультиплеере. Происходит действие так: игрок делает все возможные свои действия и они отсылаются сопернику. Соперник смотрит: что вы там натворили, и тоже ходит. То есть не каждый чих посылается. Потому играть в этом режиме в одной комнате на двух iPad не очень интересно. Для этого лучше подходит Pass-N-Play. Pass-N-Play — игра на одном планшете с передачей его из рук в руки.

Минусы реализации. Всего я заметил один недостаток у в общем-то идеально вылизанного продукта. С обновлением у меня пропала возможность менять своё имя, а также назначать имена соперникам в режиме Pass-N-Play. Как так?

Особенность. Согласно правилам игры на русском языке от Звезды, в стопку с картами (в iOS реализации это лодки), которые ты купил, нельзя заглядывать. Но в цифровой версии я могу это делать в любой момент игры, что несколько снижает интригу при финальном подсчете очков. Как пояснили ниже в комментариях — это ошибка локализаторов и в iPad версии всё правильно.

Вывод. Stone Age: The Board Game вошел в мой топ-10 реализаций настольных игр на iPad. Разработчики не оплошали, дав миру очередной порт отличной настольной игры.

Источник

Анонс статьи

Эвкалипт

Эвкалипт, или Камедистое дерево, или Дивное дерево (лат. Eucalyptus от греч. ευκάλυπτος: εΰ — красивый, χαλυπτός — покрытый, с общим значением хорошо покрытый или с красивой шапочкой) — многочисленный род вечнозелёных деревьев или кустарников из семейства Мирт...

АНОНС

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Об игре - Stone Age: The Board Game


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Об играх на консолях и ПК


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

L - игра-ò-Городки-ò-Диаболо-ò-Делаем дефрагментацию диска в Windows XP-ò-Копируем, перемещаем и переименовываем файлы-ò-Футбольный симулятор PES 11-ò-Игра - 'Супер Марио'-ò-Что такое интерфейс ACPI-ò-Super Nintendo - возвращается из прошлого!-ò-Сижу, работаю-ò-Сын вернулся-ò-Мощная видеокарта GeForce Titan-ò-Lenovo отказывается от использования Windows RT-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Об играх на ПК Об игре - Stone Age: The Board Game
   Самое верное средство завоевать любовь других - подарить им свою любовь. (Жан Жак Руссо)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU