Текущее время:   22.04.2017  -  13:11:15
Главная Об играх на ПК Игра God of War: Восхождение

Умеете ли вы...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Об играх на консолях и ПК

Анонс статьи

О семье - Шоу

Люди стремятся к семейной жизни потому, что в браке совмещается максимум искушения.   Джордж Бернард Шоу

АНОНС

Игра God of War

Игра God of War: Восхождение Сюжет. Как мы все уже знаем эта часть является предысторией к трилогии о похождениях вечно злого и никогда не устающего Кратоса. Теперь нам придётся воевать с фуриями - это такие три страшные бабы, которые работают на Богов и пытают всех кто не сдержал клятву. Конечно и наш дорогой "белый" друг тоже не смог устоять перед таким соблазном и предал своего наставника, если можно его так назвать, Ареса, ну и конечно угодил в плен к Фуриям. Сюжет в игре, как бы это странно не звучало, показался мне интересным, конечно в нём нет глубоких диалогов, их тут вообще практически нет, нет второго смысла, но даже без этого в God of War играть интересно. Если раньше Кратос представлял из себя тупую машину для убийств, который даже не умел спокойно разговаривать, то сейчас сценаристы попытались очеловечить его, он боится Богов, он по-настоящему жалеет об утрате и скучает по семье, теперь ты по-настоящему веришь, что он смертный, но никакого сострадание это не вызывает, намного интереснее смотреть на то, как будущий Бог войны разбирается в происходящем, понимает кто прав и кто виноват, и как в нём рождается та безудержная ярость и ненависть к Богам. За это хочется просто похлопать авторам, но как бы не был хорош сюжет, главным аспектом игры является геймплей.

Геймплей. Тут не всё так однозначно. Как говорится, "всё новое- это хорошо забытое старое", но проблема в том, что это совсем нестарое и далеко незабытое, на протяжении всех частей серии мы видим один и тот же геймплей в разных декорациях, и когда казалось, что God of War III является последней каплей, разработчики подсовывают тоже самое только на другом движке, плюс добавили небольшие изменения в арсенал Кратоса. Игра God of War: ВосхождениеТак как это предыстория, то у него нет ни "когтей Аида", ни "кулаков Геракла", у него есть стандартные клинки, у которых появились стихийные атаки, которые можно менять прямо во время боя, это лёд, пламя, молния и тьма. Без магии тоже не обошлось, в игре есть три волшебные "штуки", у которых свое предназначение, но расскажу я вам только об одной из них, дабы вам было интересно играть, это амулет Уробороса, с помощью него можно как создавать разрушенные строения, так и обратно разбирать, выглядит это очень эффектно и пригодится за всё прохождение игры не один раз. Главным различием между "Восхождением" и предыдущими частями серии, это отличный баланс, если GoW III брала своими эпичнейшими битвами с Богами, и это немного приедалось, а у первой части серии с этим был наоборот недобор, то в GoW: Ascension всё это подаётся очень правильными порциями, действия быстро сменяются и ни бои, ни паркур, ни, даже, головоломки не способны утомить игрока. Пару слов нужно сказать и про боевую систему. Тут ничего кардинально нового нет. В боёвке нет глубины, как в каких-нибудь японских слешерах, тут это и не нужно, здесь сделан упор на зрелищность и с этим игра в очередной раз справляется на отлично.

Графика. Как я уже писал, игра выполнена на новом движке, и выглядит Ascension просто завораживающе. Если в предыдущих частях игра практически не вылезала из тёмных тонов и брала своей мрачностью, то сейчас игра просто блещетИгра God of War: Восхождение красками. Атмосфера выдержана идеально, ты как-будто сам ощущаешь себя свирепым спартанцем в древней Греции, которого тиранят Боги. Так же от косметического ремонта не смогли спастись и враги, их теперь тоже можно разделить по стихиям. Теперь в разных местах Греции нас будут встречать одинаковые враги с разной "начинкой". Безусловно God of War: Ascension одна из самых красивых игр на заканчивающией свою блистательную карьеру Playstation 3.

Звук. Неожиданно русская локализация превосходна, если обычно я ставлю английскую озвучку с русскими субтитрами, то в этот раз у меня просто рука не поднялась изменить настройки. Музыку узнаёшь сразу, она уже давно стала визитной карточкой сериала. Единственное что напрягает это запаздывающий звук, либо совсем исчезнувший, как на зло, при самых эпичных моментах, когда от рёва какого-нибудь огромного монстра уши должны сами "сворачиваться в трубочку", это немного портит атмосферу и некоторые захватывающие сцены. В остальном звук шикарен.

Мультиплеер. Это, наверно, самое главное нововведение, и как бы это печально не звучало, самое главное разочарование. Вроде всё есть, и прокачка, и много режимов игры, от обычного Deathmatch'а до захвата флага, и необычное начало, связанное с сюжетной компанией, но всё это очень быстро приедается и от мультиплеера, как банально бы это не звучало, просто устаёшь. Поначалу кажется, что это лучшее, что могли придумать и сделать разработчики, и на первые пару часов с головой погружаешься в сетевые баталии, но потом все сводится к простому затикиванию врага одной кнопкой. Как говорится "первый блин-комом", значит будем надеется, что разработчик испраят все свои ошибки и в последующих проектах выдадут нам превосходные сетевые баталии, а пока "что есть,то есть".

Вывод. Мы имеем очень красивую и динамичную игру, с увлекательным сюжетом, но посредственным мультиплеером, и слегка подкачавшим звуком.

Источник

Анонс статьи

Выбор типа аквариума

Какого типа должен быть аквариум? Вопрос о выборе типа аквариума требует от нас в первую очередь решить, в какой мере мы сможем обеспечить уход за аквариумом. Это решение значительно облегчается, если начать с малого — с устройства простейшего аквариума. Возьмите...

АНОНС

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Игра God of War: Восхождение


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Об играх на консолях и ПК


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Эффект Хааса в акустических системах-ò-Мраморные акустические системы-ò-Игры-миры в жанре мморпг-ò-Обзор на игру Under the Ocean-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Об играх на ПК Игра God of War: Восхождение
   Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. (Ральф Уолдо Эмерсон)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU